Центр по удалению головных вшей
Alina Kisselyova
Благодарю специалиста Гульмиру, с одного раза всё удалили, дали рекомендации. Гульмира очень приятная в общении, рада что обратилась к такому человеку, проблему решили сразу, в тот же день, оперативно и без лишних движений 👍🏼👍🏼👍🏼
ҚТ
Құттықыз Тәңірберген
Біз болнитцаға келген едік глазнойға қызымның басынан бит шығып жатқызбаймыз деді сол жерде тұрып Гүлмира апай номерін тауып алдық 100%тазалап берді Үлкен рахмет сізге 👏 Келулеріңізге кеңес беремін👍
A S
Спасибо большое Гульмире за проделанную работу!!! Мастер своего дела, за одну процедуру всех швей и гниD убрала. Честный отзыв👍🏻 теперь и не страшны никакие вши 😝
SA
Shynar Aydarkhan
Благодарим Гульмиру, выручила нас очень! Мастер своего дела👍 Рекомендую✊
РС
Р С
Гульмира, профессионал. Рекомендуем! Мастер своего дела👍
Брюс Уэйн
Спасибо большое за проделанную работу. Всё вычесали за один раз. Профессионал своего дела. Ответила на все наши вопросы и подсказала как предостеречь себя в будущем от таких казусов.
Мадина Аметова
Гульмира профессионал своего дела. Сделала быстро все и четко. Благодарю ☺️
AZ
A Zh
Специалист очень компетентный, профессионал своего дела, обращаемся не первый раз! Очень облегчает! Благодарю!!! Оперативно выполнила свою работу. Мы очень довольны. Как хорошо, что мы нашли Гульмиру! Обращайтесь, не пожалеете ни капельки!
Натали Натали
Гульмира волшебница👏🏻 Огромная благодарность за помощь и избавление деток от этой бяки. Очень удобно, приезжают на дом, за пару часов все вычищают и дают рекомендации.
Кристина Иванова
Огромная благодарность Гульмире! Наше спасение! Впервые столкнулись с такой проблемой, не знали что делать! Как хорошо, что нашла Вас здесь! Гульмира выезжает на дом, со всем профессиональным инвентарём и за один сеанс избавила нас от вшей! Теперь всей семьёй спим спокойно!🙏🏼💚
Асемгуль Кумисбаева
Центр высокого качества обслуживания. Специалист Гульмира тщательно провела все процедуры, в первый день полная обработка, через неделю на бесплатной основе провела дополнительные процедуры по проверке. В результате ничего не выявлено. Я очень благодарна. Мой совет - лучше один раз пройти процедуры, чем каждый раз мучиться. Как говорится, в каждой сфере есть свой профессионал.
АО
Айгерим О
С первого раза удалили вши и гни ды.Это такое счастье. Спасибо 🙏
Karlygash Bolat
Дочка с садика принесла вшей, самостоятельно справиться с проблемой нам не удалось, спасибо большое Гульмире, она профессионально решила наш вопрос,с первого же раза мы полностью избавились от данной проблемы и нам не пришлось скупать кучу аптечных средств и тратить кучу времени на бесконечные чистки.
BA
Bibigul Assanova
Хочу выразить большую благодарность Гульмире! Она реально профессионал своего дела❤️ мучались мы месяц, вроде неживые, но и их было много на волосах. Стыдно было ходить в садик. Мы уже думали все, побреем! и нам посоветовали вот обратиться к профессионалам. Я сразу нашла Гульмиру. Проверила всю нашу семью и оказывается дома еще были люди с волшебством на голове) быстро все устранила. Через неделю контрольный осмотр. Гульмира, спасибо вам большое❤️
UB
Umida Budashpaeva
Огромная благодарность Гульмире за проделанную работу! Оперативно приехала, всех проверила, почистила! Если у вас такая же проблема, после летних каникул, после поездок, обращайтесь к Гульмире! Она АС своего дела! Еще раз огромное спасибо! 👍👍👍❤️ Такую кропотливую работу провела! С такой ответственностью! Через неделю повторный осмотр провела! Спасибо!
ОУ
Олеся Ушанова
Очень хочу поблагодарить Гульмира, нашу Спасительницу!!!, которая быстро и с большой ответственностью решила нашу проблему!!! С которой мы столкнулись и не могли сами избавиться от педикулёза (попросту вшей) Мы покупали специальные средства в аптеке, специальные шампуни, но всё это просто пустая трата денег, времени, а самое главное нервов!!! Казалось в наше время от этого легко избавиться, но это далеко не так. И только профессионал, человек, который знает своё дело, а дело далеко не из приятных, смогла помочь нам, при том, что у дочки густой и длинный волос. Ооочень советую этот центр очень советую Гульмиру!!!, отличные препараты и самое главное подход к детям и к взрослым! Очень кропотливая работа, ответственность, проверила всю семью и через неделю ещё пришла на контрольный осмотр 👍 Спасибо Вам Гульмира!!!🙏🤗❤️
Айжан Раушанова
Очень благодарна Гульмире.Долго не могли справиться с этой проблемой и за один раз специалист вычистила все.Советую👍🏾👍🏾👍🏾
ГХ
Гулнара Хасанова
Огромная благодарность вам 🙏за оперативную работу ,все быстро качественно,мгновенный результат отличный подход к детям.И хочу подчеркнуть ответственность позже снова на контрольный осмотр приехали проверили.Спасибо вам огромное!!!!!
Алина Рахимжанова
Хочу выразить большую благодарность Гульмире за наше спасение. Больше полугода не могли избавиться от таких называемых гостей на голове у дочи, что только не перепробовали, сколько потраченных денег на различные шампуни, спрей, мази, но мы добивались только временного результата и потом снова приходили в исходную ситуацию. И вот уже последняя надежда у нас с мужем была найти того человека, который занимается выведением этих поселившийся гостей, ведь мы уже смысла не видели покупать какие-либо средства и под задумывались побрить дочу на лысо, но к нашему счастья найдя контакты Гульмиры, мы избавились уже навсегда. Так что столкнувшейся с такой проблемой советую сразу обратится к Гульмире. 👍🏻😉
Anastasiia Kh
Хорошо, что есть такая услуга. Сама пробовала дочери вычесать , но эти г-ниды (а то без черточки 2гис считает ругательством 🤪😅) ни в какую не вычесывались. Гульмира всю семью проверила, оказалось что почти у всех есть вши 🤣, всех вычистила , дала рекомендации про расчески, постель, через 7 дней контрольно выехала . Спустя почти месяц ситуация вроде спокойная, вши не беспокоят. Страшно, конечно, теперь будем всегда проверяться.
Айдана Болатова
Спасибо вам большое! Очень помогли с первого раза 🙏🏼
Асель Болатжан
Гульмира наш спаситель!! За один вечер решила нашу проблему с которой мучались 2 недели!! Большое спасибо!!
Салтанат
Хочу сказать огромное спасибо Гульмире. За человечность и профессионализм. Удалили 100% все вши у всех членов семьи. Всем от всего сердца рекомендую.
BB
Bupsya Bubi
Спасибо огромное за такую услугу. Мастер Гульмира помогла всей нашей семье справиться с этой проблемой. Быстрое решение вопроса. Нам ещё постель отработали. И через неделю был контрольный осмотр. Всё чисто!
Havin Hava
3 месяца не могли избавится от этой заразы,что только я не пробовала какие только средства не скупала,все не то.. Отчаялась даже Пока не нашла нашу волшебную фею,за 1 процедуру мы избавились раз и навсегда!!!! Советую от души!!! Не ищите никого,и ничего!! Пишите Гульмире +7 747 125 8152 Поможет,подскажет!!Добрейшей души человек
Unknown 1
За 1 процедуру все исчезло , чему очень рады ☺️ спасибо большое за работу Гульмира 💐
ШС
Шынара Сарбасова
Наша выручалка Гульмира, огромное вам спасибо 🙏 всем и везде буду советовать Вас ❤️