Kir-consulting
Компания
Ерасыл Балабеков
Отличная работа! Сделали качественный бизнес-план для банка, все детали учли. Рекомендую!
НИ
Назгуль Исабекова
Отличная компания. Качественное и своевременное обслуживание
РС
Ризван Садыкова
Благодарю вашу команду за отлично выполненную работу! Разработанный вами бизнес-план для банка был в итоге принят. Сказали, что финансовая модель нормальная и достаточно понятная, и бизнес-план в целом тоже понравился.
Лаура Абдикаров
Специалисты составили для меня бизнес план для получения кредита. Все было сделано на высшем уровне!
Майгуль Алиева
Хочу сказать огромное спасибо за крутой бизнес-план для банка! Вы нам очень помогли, и результат нас просто поразил! Я точно порекомендую вашу услугу всем, кто хочет начать свой бизнес!
Алена Авдеева
Мне нужно было составить бизнес план для банка, рекомендовал знакомый про вас. Супер, я не ожидала результата, выполнили работу под ключ!
Артур Нарбаев
Обратился сюда по рекомендации знакомого. Нужна была помощь в написании бизнес- плана для банка. Все сделали быстро. Ребята здесь профессионалы. Финансирование мне утвердили без проблем.
Тамерберген Нарымлипов
Обратился в Кир консалтинг за помощью в составлении бизнес планов. Результат просто отличный! Сделали отличный бизнес план для банка, который помог нам получить финансирование. Также они подготовили бизнес-план для Астана Хаба, который помог нам стать резидентами. Работа выполнена под ключ, все документы были составлены правильно и профессионально. Кроме того, компания Kir-consulting оказала помощь нашему правительству по бизнес планированию для инвестора, которое помогло нам получить дополнительное финансирование. Рекомендую Кир консалтинг всем, кто ищет профессионалов в сфере составления бизнес планов!
Айсултан Шакиров
Благодаря Kir-consulting мой бизнес-план для банка был успешно реализован, что позволило получить необходимое финансирование. Также компания помогла нам стать резидентами Astana Hub, выполнив работу под ключ. Очень доволен результатом!
ЛА
Людмила Ахметова
Лучшие специалисты в своем деле. Дважды сюда обращалась и делали все в лучшем виде. Бизнес-план могут составить так, что финансирование просто гарантированно. Всем рекомендую.
Алексей Гриндекс
Обращался в данную компанию, когда мне понадобился бизнес план для инвестора. Персонал справился с поставленной для них задачей и они мне предоставили план, который получил инвестиции. Спасибо
ЕА
Есей Ахметов
Все прошло отлично. Бизнес- план, который здесь для меня составили прошел проверку и я получил финансирование. Очень Вам признателен.
ДД
Диана Джанибекова
Обращалась сюда по рекомендации знакомого. Очень хвалил эту компанию. Мне тоже помогли в составлении бизнес плана для инвестора. Я очень вам признательна!
Акылжан Алиханова
Прекрасная компания, которая за свои услуги берет адекватные деньги. При много благодарна за составление бизнес-плана для банка. Я получила финансирование на свой проект. Очень довольна, что к Вам обратилась.
Алипа Садыкова
Классные специалисты. Большое спасибо за консультацию и помощь в составлении бизнес плана для инвестора. Вы лучшие!
Хаким Уразбеков
Отличная консалтинговая компания, компетентные сотрудники. Услугой, которую нам предоставили - довольны. Отчет получили быстро, по стоимости не заоблачно, вполне адекватные цены.
Айнур Ахметова
Обратилась в эту компанию, чтобы помогли мне составить бизнес-план для банка. Сделали все просто прекрасно и я получила финансирование. Спасибо огромное!
SA
Sultanov Azamat
Настоящие профессионалы. Благодаря Вам я получил солидное финансирование. Бизнес-план составили просто идеально. Всем рекомендую.
lt
lana tull
Огромное спасибо за работу, все прошло успешно, клиент без проблем получил финансирования, мне понравился бизнес план.
Хамзат Кекилбаев
Большой Рахмет за вашу работу! Продумали отличный бизнес план для нашей службы доставки, за счет этого удалось получить финансирование на масштабирование. До этого уже несколько лет пытались сделать какие-то шаги для масштабирования, пересмотрел кучу роликов на ютубе, но как оказалось без грамотных специалистов это все пустая трата времени. Kir-Consulting это специалисты своего профиля, поэтому рекомендую!
Амина Сабурова
Хочется выразить благодарность компании Kir-consulting и её сотрудникам за индивидуальный подход, терпение, понимание и качество услуг. Впервые работали с данной компанией, сделали качественный бизнес план для Astana Hub. Результатом я максимально довольна, рекомендую!
Амина Рымбаева
Kir-consulting это профессионалы своего дела! Благодаря вашему комплексному подходу по проработке бизнес плана и маркетинговой стратегии нам наконец-то одобрили финансирование по проекту. Вот что значит опыт профессионалов! Тех кто планирует на выход инвестирования в бизнес - рекомендую не экономить, а обращаться именно к таким квалифицированным специалистам. Это однозначно окупится!
Станислав Марченко
Очень хорошая консалтинговая компания, рекомендую! Проработали хорошо бизнес план, помогли упаковать всю необходимую информацию по экономике. Благодаря проделанной работе от Kir-consulting мы успешно начали сотрудничать с инвестором, и получили уже первое финансирование. Спасибо большое!
Габит Тортбаев
С огромным удовольствием хочу поделиться своим опытом сотрудничества с KIR Consulting. Эта компания стала для нас настоящим партнером, который помог вывести наш бизнес на новый уровень благодаря своему профессионализму и глубокой экспертизе в области консалтинга. С самого начала работы с KIR Consulting мы почувствовали их искреннюю заинтересованность в успехе нашего проекта. Их команда не только внимательно изучила все аспекты нашего бизнеса, но и предложила стратегические решения, которые идеально соответствуют нашим целям и задачам. Особое внимание хочется уделить их способности предлагать нестандартные решения, которые действительно работают и приводят к реальным результатам. В процессе сотрудничества команда KIR Consulting проявила высочайший уровень компетентности, гибкости и профессионализма. Они всегда были на связи, готовы ответить на любые вопросы и предложить дополнительные рекомендации. Их подход к делу отличается вдумчивостью и вниманием к деталям, что является редкостью на рынке консалтинговых услуг. Результаты работы превзошли все наши ожидания. Мы не только достигли поставленных целей, но и значительно укрепили свои позиции на рынке благодаря рекомендациям и стратегиям, предложенным KIR Consulting. Благодаря их поддержке, мы уверенно движемся вперёд и готовы к новым вызовам. Рекомендую KIR Consulting всем, кто ищет надежного партнера для развития своего бизнеса. Это команда, которая действительно понимает, как достичь успеха.
Samat Sadyrov
Знают своё дело и ответственно подходят к нему, а также качественно выполняют работу что сейчас довольно таки редко можно встретить.
ДТ
Даке Тау
Молодцы ребята. Работают оперативно.