Cosmo Smoke
ЯЯ
Яна Яна
Закрыт
17 июня 2025, официальный ответ
У нас сегодня внеплановый выходной, прошу прощения за неудобства мы открыты в другие дни 7 дней в не…
Zerg Palladium
Хороший товар и сам магазин. Продавец грамотно подходит к покупателю и подсказывает. Рад что есть ассортимент. +5 к карме
ГС
Гриценко Сергей
Отличный магазин, хороший ассортимент, стильный дизайн и компетентный сотрудник! Рады что вы рядом да ещё и такие крутые!😎
Аселя O
Очень классный магазин! Обслуживание на ВЫСОТЕ! Просто супер! Нет слов, одни эмоции. И такая атмосфера в магазине классная! Хочется возвращаться 💨❤️
АЙГерим Абдуллаева
Супер все понравилось и обслуживанию отличное спасибо 😘
Эксперимент Клеш
магазин супер ,хороший выбор товара,прекрасный продавец помогла разобраться что к чему
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🔥 Рады видеть вас снова!
Foxy _____
Отличный магазинчик,хороший ассортимент,прекрасный продавец Диана
7 октября 2024, официальный ответ
Foxy, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🌸
AT
Askhat Tleuberdiyev
Приобрел товар в данном магазине. Рад сервисом и ассортиментом! Буду приобретать в дальнейшем здесь. Спасибо Дише ♥️
Спасибо, Askhat, за доверие 🔥 Будем вас ждать 💛
Отличный магазин! Искал трубку, здесь нашел то, что мне было нужно. Обслуживание тоже понравилось, очень грамотно рассказывают про достоинства того или иного изделия. Помогли сравнить и определиться с выбором
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Ernar Zhumashov
Супер обслуживание , классный магаз !!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приезжайте ещё 🌸
ИН
Ислам Нурманов
Супер, кайф!
Добрый вечер, Ислам. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Dana K
Хорошее обслуживание и большой ассортимент, очень много видов табака для кальяна! Советую посетить))
Ms. Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Mr Ti
Качественное обслуживание и товары, особенно цены 🔥🔥
28 августа 2023, официальный ответ
Mr, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно!
A3
Art 3d
Классное удобное место, покупал elf bar, все понравилось!
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤗