Burger Asad Chicken
Кафе
ИП Кизиров
SS
Shakirullah Shakir
Самый ужастный что ел за все жизнь никому не советую обслуживание ужассный
ZHS SSS
очень очень дерзко братья🔥
Аруым🥰 Қуанышбекқызы
быстро, вкусно 🤤☺️
РО
Р О
Ужасно все ,первый раз заказали крылышки там кажется раз в год меняет масло на прожарку ,какие же мы экономные , их не волнует здоровье человека,у меня желудок болит из за их еды ,и тошнит от кислого масло ,работайте лучше на совесть,а не на деньги
Z.
Zedgi .
Отличные фри и куриный чизбургер. Всё очень понравилось
Ilyakbarov
Все четко
Ddnl Mster
Бургер - вкусный🔥 Соус, овощи, мясо все четко💯
Arsa Khishanlo
Шикарный бургер
Д
Даниал
Кушал здесь в бургерной асад Фарух,Азамат,Диас агайлар лучшие бургеры готовят всем советую! Имбулечка кайф и очень быстро готовят
Алден Жаксыбай
Фарух, Диас, Азамат сделали сочнейшие бургеры все было красиво пришли компанией вообще бомба
Акбала Сейлханулы
Фарух,Азамат,Диас делаёт мощний сочний бурнер отличное место
Аида К
Через яндекс заказали т.к. кфс закрыто. Привкус был какой-то соленый,непонятно. Больше не будем заказывать.
Аскар Айдана
В последнее время вкус ужасный крылышек, масло меняйте своевременно
TO
Timur Ospanov
Приятно удивили, главное не снижайте планку качества. Заказывал двойной чиз говяжий и хот дог. Ставлю 4 балла только из за хот дога, по мне ни о чем. Но вот бургер просто шикарный, теперь пройду обязательно на точку чтобы поесть с пылу с жару
JZ
Janna Z
Хватит шуметь и смеяться как резанные после 11.00. Каждый день такое проиходит до 3,4 утра. Не прекратите, будем работать на санэпидемстанцию, как они вообще разрешили работать вам рядом с мусоркой с крысами. Люди которве заказывает еду на доставку, имейте ввиду они работают в 5 метрах от всей свалки от мкр 3а и 3б
Bakhtiyar Osmanov
Самый мощный бургер
Qibek Kalykova
Заказали из филиала Аксай 3, острые крылышки, очень нежная,сочная мясо в хрустящем кляре , спасибо ребята,было очень вкусно, надо было побольше заказать,большой респект
Абулхаир Темешпаев
Приехал по пробкам целенаправленно поесть их фирменный бургер , а мне кассир говорит что бургеров нет
za1tova 27
Вкусные бургеры, всё свежее и хорошо приготовлено,повара вежливые.Отличное место, чтобы перекусить. Рекомендуем!)
Safinur Murataldy
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
ИФ
Имя Фамилия
вкусный сочный хрустящий бургер, фри и наггетсы тоже хрустящие 😍
Карима Аманжол
Вкусные бургеры, персоналы комфортные🥰👍🏻👍🏻
Dilik …..
12 июля в 22:58 заказал нагетсы куриные , честно половину не до жарили сырыми оказались , + заказал 2 соуса положили 1 , сам в спешке не проверил приехал смотрю 1 соус , как работают сотрудники , надо же быть внимательным когда готовишь , честно я ожидал большего
Ильзат Мансуров
Заказали крылышки и картошку фри. Не ожидали что будет настолько вкусно. Крылышки топовые. Хрустящие, средней остроты. Фри солененький, хрустящий. Очень довольны заказом.
Raykhon Ismailova
Очень вкусный бургер сочный, крылья тоже, всегда заказываю только от сюда
Городская Легенда
Это что за гарь ? Ужас больше рекламы отвратительно,крылья горелые ,котлета горелая ещё и сырая ужас.
Nadejda
Всем мира и добра! Отличный бургер новинка cheesy mix duble это тема. А крылышки всегда сочные, хорошо прожаренные и вкусные! Всем советую! Ещё никогда не подводили!
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие добрые слова, Надежда! 😊 Нам очень приятно, что вам пришёлся по вкусу наш…
SA
Sabyr Ahmetov
Пережаренная колтлета фри не доложили одно разочарование
15 июня 2025, официальный ответ
ASAD BURGER: Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Н…
СБ
Сажида Билалова
Если честно,вкуснее бургеры,чем Асад,не ели,это честно!!!
15 июня 2025, официальный ответ
ASAD BURGER: Спасибо большое! Если честно, читать такие слова — кайф 😊 Очень рады, что наши бургеры…
Ramilya Chimirova
Когда лень готовить — лечит Бургер Асад 😄 Бургеры — как домашние, крылья — огонь, фри — как по учебнику. Всё всегда тёплое, вкусное и будто с любовью. Уже как традиция! Один минус они находятся прямо напротив, поэтому смотря в окно хочется сделать заказ сразу 🥲😁
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что наши бургеры, крылья и фри создают для…
Dana M.
Очень вкусные крылышки. Лучше, чем в KFC. Куриный чизбургер тоже супер, без привкуса и запаха говядины (как это обычно бывает, так как готовят все в одном месте), а я не могу есть говядину и это было очень важно для меня. Взяла попробовать, но в итоге осталась в полном восторге. Цены тоже вполне средние. Персонал очень вежливый. Ехала издалека и не разочаровали. Спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 🙏 Нам невероятно приятно знать, что вам понравил…
Aziz Ushur
Вкусные бургеры
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наши бургеры вам понравились. Ждём вас снова в ASAD BURGER! 🍔😊
Гурман Еды
Было вкусно
Спасибо! Очень рады, что вам понравилось. Ждём снова в ASAD BURGER! 🍔✨
. .
У вас есть доставка?
Aziza Amantay
Приходите когда на смене Элик лучший повор Асада очень вкусно 💔готовит
todo lora
очень вкусно, парни работают четкие и вежливые. если бы жила рядом с удовольствием бы у вас брала, имба. всем советую 🤟🏻🤟🏻
Ерасыл Нуртайулы
Все вкусно и классно но к сожалению мест что бы посидеть не особо много а так очень вкусные бургеры и ребята классные и очень приветливые🔥
Lunara Zhabykbaeva
Сегодня видели с тик тока вкусный бургер и поехали в Асад бургер 🍔 очень вкуснооо 😍👌👍
❤🥰
❤️ 🥰
Попросила сделать Бургер с нагетцами , без сомнений согласились ребята . Получилось капец большой и вкусный Бургер . Чем в других заведениях , удивили 👍👍👍👍🔥🔥🔥
У
Улжан
Классный бургер большой
1 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш бургер. 🍔✨ Ваше мнение очень важно д…
П
Пузяза
Моя кошка ест вашу картошку!!!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш необычный отзыв! Мы рады, что даже ваша кошка оценила нашу картошку! 😊 Будем и дальш…
..... .........
Ассалаумагалекум Асад бургер я зашёл с дочкой купили бургеры комбо очень вкусные апетные хорошие прожарки и фри у них очень сочные палчики оближешь и персонал вежливые приветливые вы супер джигитер рахмет вам большое так держать 👍👍👍👍👍👍👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Ассалаумагалейкум! Большое спасибо за ваш теплый отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что вам и ваше…
Арайлым Канарова
Бургерді жақсы көрмеуші едім. Осы жолы отбасыммен жолдан кіре салып едік случайно, бізге өте қатты ұнады. Өте дәмді екен. Картошка фриларыда үлкен прям и тойымды. Қызымада нагетсыларыды ұнады. Өзіміз бургер бердік заказ, тойымды дәмді.
11 марта 2025, официальный ответ
Құрметті Арайлым Қанарова, Бізге берген пікіріңізге үлкен рахмет! Сіздің отбасыңызға біздің бургерле…
AD
Azimova Dilnara
Самые лучшие крылья и бургеры
Строгий Критик
Классные бургеры и крылышки 😻 С мужем в восторге от этого места прям на против дома 🥰
фрост ворн
лучшая курочка, чуть ли не каждый вечер заказываем)
. .
Ас-саляму ‘аляйкум уа рахматуЛлахи уа баракатух! Я раньше не верил, что кто-то сможет переплюнуть старый KFC, но эти парни доказали обратное. Я честно сказать в шоке от сочности и вкуса этих крылышек. Дай Аллах вам продвижения и чтобы каждый день были такие отзывы. БаракаЛлаху фикум и баракатных вам дней, братья✊
GI
Gulya Ismailova
Ассяламу алейкум. Мир вам. Хочу поблагодарить за вкусные крылышки куриные и картофель фри. Очень вкусно хрустящая корочка,обжаренная и сочная внутри крышки. Вкус отменный. Фри хрустящие прожаренные не мягкие. Всё отлично. Я не в первый раз беру. Нашей страны мье очень нравится. Спасибо всем кто принимал участие в приготовлении еды. Дай Аллах бараката и процветания вашей компании. Всего доброго
Шахида Заитова
Недавно попробовала бургер, и это было настоящее открытие! Хрустящая булочка, идеально прожаренное мясо и свежие овощи — все в сочетании с насыщенным соусом, который придавал бургеру неповторимый вкус. Очень рекомендую, если хотите по-настоящему вкусно поесть!
VT
Ven Tes