Народный №1
ТОО Rlti company
геля геличка
гаVнище😝😝
рус (!)
отличный магазин! кассир Лена просто солнышко, отлично выполняет свою работу. обязательно зайду ещё👍🏽👍🏽
Khamza 🇨🇦
Классный магазин! Касирши обращаются очень приятно🤙🏻
ИА
Илгар Алиев
Маназин отличный.выбор супер,порядок в магазине, персонал хороший,администратор самый лучший
АЦ
Анна Царевская
Продавец девочка молодая русская, с короткой стрижкой, (к сожалению не узнала как зовут ) очень вежливая , добрая, всегда улыбается, всегда все подскажет, где что стоит.
Амалия Ким
Кассир Яна добрая, отзывчивая ,позитивная девушка. По больше бы вам таких сотрудников .
31 октября 2025, официальный ответ
Амалия. Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Оксана Мартыненко
Айжан самый лучший кассир!!! Всегда внимательна и приветлива. И не сидит в телефоне как не которые у них кассиры. 💯 Только для неё пять звёзд.
СИ
Сергей Ивановцев
Зашёл в магазин к вам есть одно но.... Кассир Айжана клёвый продавец., но что за новые кассиры у вас??? Одна вечно в телефоне, другая жизнью убитая. Верните прежних работников. Увеличте количество товара. И верните предыдущего Админа.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей ! Пожелания обязательно будут учтены, меры приняты. Благодарим за обратную связь…
Валера Овчинников
Сотрудница Яна очень хороший продавец и консультант обслуживание быстрое все подскажет и поможет за что огромное спасибо ей таких очень мало сотрудников
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aslanchik Masiyev
Отзыв о минимаркете “ НАРОДНЫЙ ” и о самой прекрасной продавщице Сабрине , девушке , которая доказала , что даже сметана может изменить день ! История началась обычным вечерком Я зашёл в " НАРОДНЫЙ " просто купить сметану ничего особенного , планировал быстро взять баночку и уйти . Но не тут-то было 😅 . Судьба решила , что этот день должен стать особенным . Потому что за кассой стояла Сабрина , продавщица , у которой не просто красивая улыбка , а целая аура доброты , позитива и обаяния , если бы у “ НАРОДНОГО ” был девиз , я бы предложил : Пришёл за сметаной ушёл с хорошим настроением " и лёгким сердечным волнением 🫦🙃 " серьёзно , Сабрина это человек , который может превратить даже самую скучную покупку в что-то приятное . В магазинах часто встречаешь просто работников а тут встретил человека , который делает всё с душой . Глаза добрые , улыбка теплая , голос спокойный , и видно , что к каждому покупателю она относится с уважением , будто к старому знакомому )) а теперь про саму сметану . Я не знаю, где вы её берёте , но это, кажется, не просто сметана, а какой-то белый эликсир счастья 😂 Густая, свежая, без лишней кислоты , ложка стоит прямо как в рекламе ! И главное после того , как продаст Сабрина , она будто вкуснее раза в три )) возможно дело не в продукте а в энергетике продавца 😁 захожу теперь в магазин чаще , чем нужно , То за хлебом , то за водой , то “ вдруг сметана закончилась ” Хотя в холодильнике уже четыре банки стоят… Но ведь главное не сметана главное , кто её продаёт 😉 отдельная благодарность магазину « НАРОДНЫЙ » за такую атмосферу . Видно , что руководство подобрало отличный коллектив дружелюбный , аккуратный ; внимательный . Всё чисто , полки всегда в порядке , продукты свежие , цены адекватные )) но при всём уважении к магазину , главный авторитет здесь всё же Сабрина отвечаю 😎 От души желаю ей всего самого доброго ! Чтобы покупатели попадались только улыбчивые , касса не зависала , а настроение всегда было такое же солнечное как её улыбка 💁🏻♂️
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤝
СИ
Сагатбек Ибраев
Магазин отличный все товары имеются , но продавщица Елена вообще просто класс позитивная добрая располагает к себе охото ещё приходить в магазин , Советую !!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Сагатбек, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, будем вас ждать 💛
МФ
Мобла Фаст
Одни красавицы были к сожалению ушли
DZ
Dias Zhaslanov
Хороший магазин
Виктор Симчук
Верните Сабрину! Она лучшая, добрая и вежливая!
Л
Лео
Верните Сабрину!
NS
Natali Salmassi
Согласна надо вернуть Сабрину!!!
НН
Наталья Нечитайло
Верните Сабрина назад! Лучший кассир!
ВЧ
Валентина Черноусова
Отличный магазин, приятный персонал, большой ассортимент, всегда все свежее, все девочки сотрудницы очень очень дружелюбные, красивые🌸 Особенна девушка с длинными волосами Елена Самая милая, красивая и добрая 💕 Веселая сотрудница, всегда шутит всегда на веселье, не оставит без внимания
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш чудесный отзыв! Мы искренне ценим, что вы нашли время поделиться своим положит…
Роман Мельников
Магазин супер, но персонал жаль что поменялся. Девушка кассир с длинными волосами раньше сидела. Алина или Алёна… Красотка добродушная,с красивой улыбкой! Хорошая девушка!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Алена работает у нас на второй точке , будем рады Вас вид…
Ратмир Мельников
Верните Сабрину пожалуйста. Лучший работник!!!)
B
Bulat
Добрый день постоянно ходила в этот магазин, но больше не пойду так как, персонал очень грубый особенно администратор и кассир, хамят, администратор вообще хаос агрессивный с характером товары которые были их вообще нет испортился магазин и люди работающие там тоже испорченные они и портят такие магазины. Больше в этот магазин я не ногой.
РАШЕЛИТА Ахметова
Добрый день. Большой магазин с хорошей локаций, но к сожалению ассортимент товара желает худшего. Что касательно персонала тоже ничего положительного. Очень грубая администратор а кассир ещё хуже. Прошу обратить внимание, ведь персонал играет большую роль для магазина. Будьте чуть вежливее и внимательнее к клиентам.
Моля Моля
Отзыв / Жалоба В вашем магазине произошёл неприятный инцидент. Я с детьми стояла в очереди на кассе и начала выкладывать товар, что было видно кассиру (девушка с длинными тёмными волосами). Несмотря на это, она пропустила мужчину вперед меня, что спровоцировало конфликт между мной и этим мужчиной. Я хотела вызвать полицию (102), но из-за присутствия детей не стала этого делать. Прошу администрацию магазина обратить внимание на поведение персонала. Кассиры должны уважать очередь и следить за порядком. Покупатели приходят в магазин не бесплатно, и заслуживают уважительного отношения. Надеюсь, будут приняты соответствующие меры. ⸻
evngln .
хороший магазин, с отличным товаром, вежливый персонал
decasterr Crystal
Очень классный магазин а продавщица Елена просто лучшая
Borzz_n002 $$
👍
Emil 😶🌫️
Я хочу поблагодарить кассира Елену ,очень хороший кассир ,всегда улыбается
катя. ❤️
елена лучшая
mili milivanili
Кассир Елена самая лучшая там! Очень приятная девушка,красотка,если её вижу только к ней на кассу иду.🥰❤️
Жамиля Кольбаева
Магазин понравился. Выбор хороший. Банкомат народный банк есть. Не замороженная продукция фирмы "Алель". Вежливые кассиры.
1 октября 2025, официальный ответ
Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор нашего магазина, и надеемся на новые встречи !
Оля 🫶🏻😽
Касиры добрые
Viktoria
Лучший магазин , очень вежливый персонал, Сабрина самая лучшая и прекрасная девушка приятно иметь дело с такими хорошими людьми и благодаря этому хочется возвращать туда снова и снова 💓
1 октября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация. Благодарим за высокую оценку и за…
DG
Dima Glebov
Хороший ассортимент , отзывчивый персонал Ольга и Сабина улыбчивые, позитивные👍
ЕГ
Елена Глебова
Очень хороший продавец!Приветливые кассиры особенно отдельное спасибо Сабрине🌞очень милая и вежливая
Дияр Джафаров
Отличный магазин, чисто и хороший ассортимент. Девочки продавцы всегда подскажут и помогут. Благодарность продавцу Эле, за помощь в выборе. Отдельная благодарность кассирам Сабрине и Лене, всегда на позитиве. В общем магазин отличный ходим каждый день 👍👍👍
Здравствуйте, Дияр! Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 😉
Мария Косинова
Магазин очень классный, всегда все есть, даже те товары, которые сложно найти, сотрудники отличные, веселые. Но не все. Стояла на кассе с двумя тяжеленными сумками и положила свой один товар на прилавок, отдалила специально от товаров другого человека. Кассир пробила мой товар с чужим товаром, а когда я сказала начала кричать чтобы я не ложила рядом с чужими товарами свои. Говорила очень грубо и обслужила нервно, даже всего доброго не пожелала. Ставлю 5 звезд чтобы не портить из-за одного некомпетентного сотрудника рейтинг магазина
Сашулька 💋
В магазине очень грязно не следят за порядком,сотрудники ходят какие то не довольные
ZZ
Zhanna Zhunusova
Магазин действительно хороший,продукты свежие и разнообразные. Спасибо кассиру Лене, быстро оформила заказ и отправила по адресу.
КТ
Камила Такенова
Хочу выразить благодарность кассиру Лене за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла быстро и без лишних слов решить вопрос с покупкой, всё объяснила, была терпелива и улыбчива, даже несмотря на очередь. Приятно, когда работа выполняется с душой. Спасибо вам, Лена!
Amina Mahmutova🥷🏻
Самая лучшая кассирша Сабрина всегда весёлая и добрая ❤️
Яна Ступишина
Отличный магазин, выбор прекрасный, всегда все есть. Хотела бы выразить благодарность девочкам кассирам Сабрине и Лене за приветливость и дружелюбие! Очень приятно приходить в заведение и видеть приветливый персонал!!!
Рахимжан Рустамов
Лучший магазин Вежливые кассиры
YL
Yelena Lipezina
Добрый день, хотела уточнить? Почему при покупках вы не выдаете фискальный чек? Выдается только такая бумажка? Оценка 1 так как не дают фискальный чек!!!!!!
ShaoLin 🥷
Лучший магазин во всей пятилетке, большой выбор товаров. Отдельная благодарность продавцу Сабрине, очень вежливая и добрая, пороще говоря лучший продавец!
Камила Мухитова
Добрый день! Магазин замечательный,отдельное спасибо кассиру Сабрине
Leila Baigarasheva
Сабрина лучший кассир, всегда на позитиве и доброжелательна❤️
Era junior
Болады
Hate You
Хороший магазин, кассиры всегда вежливые и приветливые. Товар свежий, спасибо за работу
a.
alina .
магазин хороший, девушки на кассе очень приветливые и вежливые, особенно продавец Лена, очень приятная девушка!
Ислам Касымов
Магазин хорошего уровня! Продавцы вежливые, но выделить хотелось бы продавца Эвелину. Сколько хожу всегда все через нее нахожу😍 рад что есть такие продавцы