Принцесса Лея
Магазин
ТОО Mc Building
IA
Iris Amir
Өте керемет магазин, қыздарға сыйлыққа ерекше көйлек іздеп осы торговый домга келгенбіз, осы магазиннен ғана таптық, түрлі-түрлісі бар, койлектерді өздері тігеді екен. Кыздарға оте ұнады, шешпей қойды😂👍🏻
Baha .
Очень вежливый продавец,помогла подобрать платье к утреннику. Доча довольна!
Дамира Турганбаева
Не первый раз покупаю здесь платье, качество отличное, дочка в восторге.😍
Алексей Ким
Просто находка! Все гости были в восторге от нашего платья. У вас нереально все платья красивые , даже выбрать сложно. Спасибо вам большое, за то что подсказываете и помогаете с выбором. Мы скоро к вам вернёмся, за тем платьем Венсдей. Надеемся останется наш размер.
Ввв ...
Все классно. Платья просто шик. Дочке очень понравилась. Будем теперь закупаться только у вас 👍