Syndicate Auto
Компания по прокату автомобилей
. .
Выбор машин большой. Сами Машины отличные. Условия хорошие. Рекомендую.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно ❤
RI
Rustam Ilyassov
Everything was great from start to finish, the service, the delivery and the communication. There was one moment where the car I have booked has been extended so they offered me a same class car which I actually really enjoyed. I will definitely be coming back!
Кирилл Кудрявцев
Приветствую читающих! Хочу выразить благодарность сотрудникам данной фирмы за предоставление прекрасного автомобиля! Менеджеры Мухаммед и Никита приятны в общении, готовы предложить гибкие цены и ухоженные автомобили. Обязательно обращусь к этим ребятам вновь. Спасибо за качественный сервис!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
Алексей Шулеповп
Отличные машины, аккуратные водители. Спасибо, рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
Оч
Ольга чернова
Всем доброго времени суток компания отличная машины супер. Советую всем. Спасибо большое.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо, мы всегда вам рады 🤝
Бекнур Аханов
Спасибо ребята, хороший сервис и менеджера 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Бекнур. Благодарим, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
Алибек Магзумов
Осы автосалон аренда черый про 8 алдым 7 орынды оте керемет машина тап таза новый ешкан проблема болган жок рахмет сиздерге сервис оте жогаргы денгейде молодцы
Рахмет!
IA
Ivan Astakhov
Быстро подобрали машину под маршрут, все делали точно и согласно договоренностям (только забыли детское кресло положить, но там был форс-мажор). Подали точно в оговоренное время, авто в отличном состоянии, все вопросы быстро решались на ходу. Обязательно ещё буду брать у ребят авто под поездки
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ivan, за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
EJ
Einstein Johnson
Great and hasle free service. You can trust these guys, no hidden charges. Nice fleet of cars which is maintained properly. Good dealing. Decent rate for rentals. Highly recommended 👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
Artem .
Брали машину в аренду на сутки, все отлично, спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
MS
Mladislava Severgina
Арендовала машину, все понравилось
Добрый день! Спасибо ❤ Рады стараться 😁
B
BAU
Брал Санта Фе на прокат, остался очень доволен. Тачки в отличном состоянии и Синдикат Авто все делает на профессиональном уровне. Сервис на высоте. Отличные цены и отношение клиентке. Если нужна тачка в Алмате то только Сюда. Рахмет джиги!!!
BAU. Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам почаще ❤
Никита .
Арендовали авто на 4 суток, менеджер узнав наш маршрут, Алматы-о.Каинды-о.Кольсай-Чарынский каньон-Алматы, для комфортного и экономичного передвижения, предложила взять дизельный TLC Prado. Машина нас не подвела, доехали и проехали везде куда и хотели. Предоплату внесли удалённо с российской карты, когда сдавали авто, воспользовались услугой забора авто от гостиницы, менеджеры всегда были на связи, сервис на хорошем уровне. Спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
NS
Nurdaulet Sultanov
Арендовал у ребят Land Cruiser 300 — и, честно говоря, чувствовал себя как шейх на отдыхе. Машина такая, что сам себе позавидовал: мощная, блестит, внутри всё как в бизнес-классе самолёта. Даже навигатор вежливо подсказывал, куда ехать — видимо, тоже почувствовал уровень. 😄 Про саму аренду — всё чётко: приехал, подписал, уехал. Никаких «подводных камней» или мутных условий, как это бывает у других. Сотрудники приятные, с чувством юмора, помогли быстро оформить все документы и даже пожелали хорошей дороги — мелочь, а приятно. Вернул тачку без приключений, хотя, честно, прощался с ней как с хорошим другом. Надеюсь, мы ещё встретимся. В смысле, с компанией! Хотя и с Крузаком тоже не прочь. Рекомендую от души — надёжно, весело и по-человечески!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Антон 💪
Лучший парк по аренде автомобилей , отдельная благодарность менеджерам , всегда были на связи , всегда помогали в каких либо вопросах , и так же каждый раз делали все для того чтоб мне было удобно !)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
RV
Roberto Vilaushiy
🤌🏼🤌🏼
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 💛
JM
Jenya Maximenko
Хочу выразить благодарность Syndicate Auto за предоставленный авто на сутки Li Xiang L7 Ultra. Машина просто потрясающая — сочетание комфорта, технологий и динамики на высшем уровне. За сутки почувствовал себя так, будто езжу на собственном автомобиле: мягкий ход, просторный салон и продуманные детали. Особенно порадовало, что автомобиль достался без лишних формальностей и в идеальном состоянии. Это тот случай, когда прокат действительно дарит удовольствие, а не хлопоты. Спасибо за такой опыт! 🚘😎
31 августа 2025, официальный ответ
Jenya. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Асылхан Сагатов
Спасибо хороший сервис всё быстро и чётко ✊🏻👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асылхан. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Махди Сахизада
Все отлично 👌👌👌👌
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, МАХДИ. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🤗
c
clumsypenguroo
Заказывали трансфер из РАГСа в ресторан. Все на достойном уровне, гости остались довольны! Спасибо большое за оперативную обратную связь и комфортный трансфер!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
Рустам Мухаметжанов
Остался доволен все быстро и машины хорошие
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!
MR
MD RAMY
Perfect company with amazing team.
Thank you!
TG
Tofik Guseynov
Отличный сервис. Молодцы ребята. Машины все новые.
27 августа 2025, официальный ответ
Tofik, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОМ
Оля Мосур
Брали машину в этом прокате, все прошло отлично 🥰 Машина чистая, в хорошем состоянии. Быстрое оформление и вежливые сотрудники 👍🏻
РМ
Рустем Мариков
Классный сервис, индивидуальный подход, оперативный ответ, отличные авто на любой вкус. Не брать у них авто - значит не ценить качественный сервис! Спасибо ребят!🤝 Обязательно еще вернусь.
М Н
Достойный сервис по прокату авто. Лично бронировал новую камри 80, состояние отличное. Менеджер всегда на связи, вопросы решаются оперативно. Бывают заминки временные, но без этого никак в крупном городе, так что все хорошо. Возвращение депозита прошло без проблем, с учетом того, что я уже уехал из города. В общем и целом, рекомендую 👍🏻.
Nastya Shpakovskaya
Не первый раз берём машины у этих ребят, все на высшем уровне👍
Азамат Кан
Прадик топ
Onlick .
Самые топовые из всех
Aset Kyzyrgali
Самый лучший автопрокат в городе 👍 все машины свежие в отличном состоянии. Виталий огромное спасибо вам за оперативную работу. Процветания вам 👍👍👍👍👍
VL
V L
Были удивлены что нам привезли новую машину, Lexus RX300 пробег был всего 800км! ребята пунктуальные, все понравилось, советуем!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас еще! Наш авто парк постоянно пополнятся)
Fariza Nurlanovna
Отлично помыли машину. Ребята отзывчивые и добрые, делают свою работу на все 100%. Мне понравилось, однозначно советую!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! стараемся для вас!
NA
Nariman Askaruli
У низ есть м8😍😍😍
15 ноября 2023, официальный ответ
У нас большой выбор авто на любой вкус!)