Bau market
ИП Бауыржан
3.7
BB
B B
В чек добавили товар, который я не брала. Я прямо сказала и показала, что не брала этот товар, но кассир всё равно пробила его. В месяц Рамадан такое делать очень некрасиво. Мало того, что цены подняли, ещё и добавляют в чек то, чего я не покупала.
🖤🖤
🖤 🖤
Булармен жумыс истеуге болмайды адамнын енбек акысын жейды. Адамды құл қылып жумыс істетіп еще ақшаны толық бермейды! Не админда не хозяйнда уят жок!
6 посещений
аяулым муратоваа
че ценники не ставите ало
xr1clis °
Amina Ernarkyzy
Классно но дорого немного
OI
One Id
Мы сегодня закупались там. Биос срок нормальный но прокисший
Жулдыз Канатбекова
Отсек с приправами в полном беспорядке, ничего не возможно найти. Нигде нет ценников
❤️ .
Нету ценников ни на один товар из за этого создаёт неудобства, с одной сторлны думаю это нарушание права потребителя
ан
ансар нуржан
Айбол не доволен
Алима Алибекова
кассир со второго этажа, пожалуйста, спуститесь уже на землю🫶🏼
Ю
Юлия
В супермаркете нет ценников на половину продукции. В морозилках нигде, ни на пельмени, ни на вареники, ни на что остальное. С остальными товарами так же. Не думаю, что это слишком сложная задача для сотрудников, когда исправите это недоразумение, уберу оценку. Кстати, задала вопрос на кассе (уже не в первый раз), сказала девушка: я то откуда знаю, я кассир.
Фатима Утеулинова
Плохрй магазин цены космос обслуживание 0 в свой же терминал деньги не меняют сидят с минными лицами будто-мы им 100долларов должны
ЖМ
Жанна Мукашевна
Ужасный магазин.Полная анти-санитария.Сами хозяева очень неграмотные люди,что уже о продавцов?!Ходят там как будто держат весь этот район)))Там Айбол какой-то ходит ругается чуть ли не с каждым
бейби 💗
Өте күшті магазин, обслуживание бәрі жақсы бәрі арзан қолжетімді
Акбота Тлеуханова
Лучший магазин, лучший ассортимент)), всегда свежие продукты, доступные цены. Кассиры очень добрые 😍
Айнур Сарбасова
Нет ни одного ценника, который раз захожу так как рядом с домом, делала замечания чтобы ценники наклеили и мы не подходили и не спрашивали цену, без реакции 🤦🏻♀️ в конце концов народ вам делает обороты , будьте добры создать условия хотя бы в этом, не говоря уже о недовольных лицах продавцов!!!
Даяна Ануаркызы
Продовец (грубит)
Adelais K
Токсичный продавец!(на втором этаже)
lauraa 🤍
ужасное отношение к людям, кассирша смотрит косо, будто не довольна своей работой, цены разные да и к тому же не указаны. поменяйте кассиров на более компетентные.
Kairatkyzy S🤍
супермаркет с высоким рейтингом покупатели отмечают хороший выбор и качество.
SM
Stroy Master
В магазине кассиры токсичные и грубые не умеют работать умеют только болтать.
ДУ
Динара Усманова
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному, внимательному консультанту Динаре! Она помогла нам подобрать множество строительных товаров: от стеклоблоков и гипсовой лепнины до камина и других важных деталей. Динара всегда была на связи, с теплом и профессионализмом консультировала, подсказывала, делилась опытом и даже помогала с подбором красок. Благодаря ей процесс ремонта прошёл легко и с вдохновением! Стеклоблоки отменного качества и по очень приятным ценам. С уверенностью рекомендую магазин и особенно Динару. Обращаться будем только в Bau Market!
Айым Айым
На 2этаже грубая, час стоишь на кассе ожидая её , а она видите ли коробки расставляет или смотрит товары. УВаАЖАЕМАЯ если вы там хозяйка это не значит что весь мир должна ждать вас! Сидите на кассе?будьте любезны сидеть и дальше!! Мы тоже свое время не хотим зря терять! 1этаж нету ценников, нам что гадать? Или каждый раз идти на кассу и просить сколько это стоит? Айбол и хватит дизлайкать других магазинов в тугисе, это смешно 😆😆😆😆
YB
Yerassyl Birzhanuly
Посетил ваш супермаркет и был крайне разочарован отсутствием ценников на все товары. Это создает неудобства для покупателей — невозможно заранее оценить стоимость покупок, сравнить цены или понять, какие товары участвуют в акциях. Также отсутствие ценников может вызвать недоверие и ощущение непрозрачности ценообразования. Считаю, что в продуктовом магазине, где важна каждая копейка, ценники должны быть на каждом товаре без исключения. Прошу обратить внимание на этот серьезный недочет и исправить ситуацию. Уважение к покупателям начинается с базовых вещей — прозрачности и удобства. В противном случае подумаю о смене места покупок
Адиля Олжасовна
На многих продуктах нет ценников неудобно но все время надо подходить и спрашивать цену
Tem1rlan
Gavno magazin завышают цены на продукты
Амандассаң амандаспай, жақтырмай отырады екен қашан барсаң да. Біреу үшін жұмыс істеп жүр ме?
Каракат Аскербай
Кассир грубая,не умеет нормально отвечать. Очень грязная место🥲
OM
Online Movies
Айбол kotakbas i bau market tvoi govno
amiinaa Islam
На 2 этаже тетка вечно не довольная 🙃
MA
Madi Alish
Очень хороший магазин приемлемые цены все дёшево можно сходить с семьей очень хорошое отношения сотрудников❤️
Ars Lev
Очень большой магазин,находится в удобном месте,есть все что необходимое,в целом доволен обслуживанием советую👍🏻
Ербол Смагул
Хороший магазин
User User
Ассортимент хороший, но с персоналом явно нужно поработать) кассиры вечно недовольны
Beibit Tursynbai
Қара шашты кассирша ужасно.Бұлданып талқанып қабағын түйіп алып,клиентпен жұмыс жасай алмаса неге алады сондайларды?Бір емес уже 3 рет қайталанып тұр.
Айниска Исламбек
Соска
Baknur Aryntai
Все товары качественные,супер🔥
Олжас Капанов
просто отвратительное место, очень грязно, нужно вызывать СЭС, и возврат средств на просроченные продукты не делают, это разве нормально? никому не советую🤡🥵 Администратор якобы, вообще очень грубая, не знает, что такое вежливость 🤮
aneka dumanova ♡
Кассир
Zhanel .
кассир 👎🏿👎🏿👎🏿
AZ
Abdumalik Zhanabek
Грубая кассирша ш общительная просто пусть лицо по проще зделает
НН
Нурали Нурлан
Отличный магазин, большой, ассортимента много, всегда туда хожу, женщины которые в кассе сидят 👍👍, первом этаже продукты продают, втором этаже нижнее бельё и химии продают.
Ih
I’m happy Happy
В подвальном помещении есть овощной. Там ничего не берите. Покупала грибы эноки,несколько дней пролежали, уже испорченные. Ужасный запах прет. Ни контакта, ничего нет поэтому пришлось сюда написать. Хотя тогда еще у продавца спрашивала, он толком не дал ответа.