Laminam Kazakhstan
Монобрендовый шоурум
КД
Константин Давлетшин
Крутой шоурум. Сотрудники внимательные и отзывчивые.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Алла Ли
Отличный шоурум, качество и разнообразие продукции отменное
19 ноября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💙
YA
Yerdes Abdeldaev
Отличная компания! Заказывал Ламинам — качество на высоте, всё привезли в срок, менеджеры компетентные и внимательные. Видно, что работают с душой и разбираются в материале. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Ердес, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!
Динара Саурыкова
Возможно материал, был бы супер в нашем интерьере, но я об этом не узнаю, потому, что консультант, все время была уткнувшись в телефон. На вопросы, очень лаконичные ответы, да и нет. У нее видимо внутренний радар, фильтровать клиентов.
22 июля 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Благодарим за честный отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит прошёл именно так…
Ваш Клиент
Помню зимой с мужем хотели посмотреть шоурум на секунду мы ровно 18:40 подъехали внутри сотрудники нас не приняли, хотя до закрытия еще есть минут 20! После этого уже несколько раз мимо проехали не хочется зайти и друзьям тоже не советуем
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Ваш комментарий нас действительно удивил: в 18:40 шо…
Алла Шнейдер
Любезные, приятные, отзывчивые и сведующие сотрудники. В шоуруме широко представлен продукт со всевозможными вариантами применения. Мы с коллегами получили исчерпывающую информацию.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Irena Glukhova
Вау! У кого ремонт- вам сюда! Не дёшево, но это супер! Думали просто стеновые панели, оказалось и пол можно этим материалом и фасады мебели и цветочные горшки! А столешница из ламинам!!!! Это вообще что то! Не как у всех! Вариантов миллион кажется! Вечная!!!!! Просто приходите посмотрите, послушайте менеджера и вы захотите хоть что то из ламинам к себе домой/в офис! Всё в студии сделано из этого материала! Сразу можно понять как это выглядит. Увидеть износоустойчивость. Девушка менеджер просто влюбила нас в ламинам!
17 февраля 2025, официальный ответ
Irena, спасибо огромное за ваш отзыв! 💙 Нам безумно приятно, что Laminam вас так впечатлил! Этот ма…
KB
Kill Bill
Вежливый менеджер Полина. Все показала, рассказала, объяснила. Великолепный шоурум.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💙 Приходите в гости ещё 🌸
ҒБ
Ғазиз Батжанов
Ламинаммен 3-4 жыл жумыс жасап жұрмін, оте керемет материал. ішкі және сыртқы жұмыстар үшін мен ламинамды ұсынамын.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ДА
Дiнасыл Айдаркулов
Сегодня привезли доставку материала, остался очень доволен.Супер качественная плита,идеально подходит для сан узлов,полов и столешниц.Сервис на высоте, всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дiнасыл, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
AL
Artyom Lebed
Хочется выразить благодарность компании Laminam. Очень крутой сервис и моментальная обратная связь. Помогли выбрать необходимый цвет , так же проконсультировали в правильной укладки материала. Отдельная благодарность менеджеру Полине , даже в свой выходной день всегда на связи и решает возникшие вопросы
9 сентября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Куралай Конырбаева
Крутой материал и шоурум! В шоуруме столько идей новых, можно что-то использовать для себя! Мы зимой купили Ламинам, и компания несколько месяцев спокойно хранили у себя, когда нужно было уже устанавливать бесплатно нарезали под наши размеры и доставили👌 сервис Топ! Рекомендую однозначно!
10 июля 2024, официальный ответ
Куралай, добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
A K
При первом визите в шоу рум девушка консультант произвела впечатление от своего профессионализма и подхода. На этом все. При повторном визите и обращении по телефону, непосредственно за просчетом, полное разочарование. P.S. Благодарю Ирину за обратную связь и оперативное решение вопроса
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за ваш отзыв о нашем шоуруме. Мы очень ценим ваше внимание к нашей комп…
Anna Sin
Отличный сервис. С Сабрией работаем очень давно, благодарна за профессионализм и оперативность!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💙
СА
Сабина Айтымова
Я дизайнер интерьера. В нашем последнем проекте использовали Laminam и влюбились в этот материал. Его плюс в том, что это тоненький пласт керамогранита, всего 3,5 мм, при этом формат у него 1000*3000. Тот случай, когда практически нет стыков и швов. Перфекционисты оценят) Благодаря своей толщине, материал легче, им здорово можно оклеить двери invisible, но мы же пошли дальше - обшиваем им мебельные фасады шкафов над инсталляциями и даже украшаем им часть потолка. И приятным бонусом остаток от листа используем в качестве столешницы на тумбу в санузле. Если нужен проф совет, буду рада помочь. А наш результат скоро опубликуем на страничке @make_my_home_kz
13 марта 2024, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Laminam и правда шикарный материал 🔥 Рад…
Анастасия Быковец
Отличный шоурум🙌 сервис , обслуживание на высшем уровне 👌 супер ассортимент все что нужно было по дизайну все подобрали👏 Менеджер Сабрия супер ❤️ отдельное ей спасибо ☺️
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🌸
А Ж
Владимир, Анна, спасибо за помощь выбором! Очень рады, что открылся официальный шоурум!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и теплые слова! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором. Для нас важно, что…
KA
Kamilla Alieva
Осталась очень довольна данным магазином ! Спасибо менеджерам 👍 Было много вопросов, всё помогли решить,сделали приятную скидку. Товар очень качественный .Однозначно рекомендую магазин!
Здравствуйте, Anna. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤
L
Lina
Осталась в восторге от сервиса,всё продумано до мелочей,угостили кофе,провели экскурсию по шоуруму,подсказали с товаром,как установить,на что клеить и даже как транспортировать.Обязательно вернусь сюда вновь😍
4 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Gavr Vo
Отличный магазин Хороший сервис Цены приятно удивили Хорошее качество продукции
4 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Азимжан Райдинов
Отличный сервис,огромный ассортимент,ребята профессионалы своего дела,рекомендую!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
МР
Мехрибан Райдинова
10 из 10 Шикарный шоу рум 👍🏻 приятно находится, а главное специалисты сразу поняли что было необходимо для нашего проекта. Спасибо
4 сентября 2023, официальный ответ
Мехрибан, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💙 Мы работаем для вас.