Erke mua
Студия
ZA
ZHANSAYA A.
В 2ГИС не верно указана информация, стрижки нет на самом деле.
sdfa :)
Очень понравилось!
Алма Кунанбаева
Жұмысын сапалы, ұқыпты, таза жасайды. Уақытында қабылдайды. Барлығын түсіндіріп, көрсетіп керек десеңіз үйретіп те жібереді. Жан жан жақты ізденісте жүретін адам. Соңғы трендтердің барлығын жасап береді.
Almat Batelkhan
Моя девушка посетила этот центр!Осталась в восторге👍🏼👍🏼
Ару Ерсин
Мэйк получился красивым и качественным. Еркеша мастер на все руки. Сделала так как я хотела 😍❤️
Alima Bartaliyeva
Ерке очень милая и приятная девушка , макияж делала 2 раза мне понравилось 🥰
IMikosh 🩰
Erke самый лучший мастер. Делает свою работу быстро, аккуратно и профессионально, и она очень приятный человек🎀🤍😍
MA
Makulbekova Anel
Самая лучшая студия в Алмате😍❤️ С удовольствием приду ещё раз
Аида Бекболат
Өз ісінің маманы💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Табиғи сұлулығыңызды сақтап одан да сұлу жасайтын шебер.
Diana Dinmuhamedkyzy
Все идеально, мастер своего дела🔥😍
Asel🍓🍓 K
Расскажу о минусах и плюсах.плюсы-достаточно хорошая небюджетная косметика,вовремя приняли на макияж,приятная хозяйка,поприветствовали дружелюбно.Макияж сделали качественный,что попросишь,то и сделают.Мне понравился макияж.Минусы:не чувствуешь себя комфортно,чувствуешь себя неуютно,рядом что-то делают,копошатся,что-то ищут.Красят с общей тубы,это очень негигиенично и опасно..красить с общей туши,консилером,блеском всех клиентов.на моих глазах,одна из мастеров сначала покрасила одну клиенту кистями,после нее снова этими же кистями другую клиентку( мастер не помыла кисти), приду ли я снова? Нет.