Aiko Nail Beauty
Ногтевая студия
K818 .
В восторге
Наконец-то нашла идеальный салон , где делают быстро аккуратно а головное красиво 😍 Теперь буду только к вам ходить 🫶
Aigerim Bazilzhan
В восторге
Бәрі идеально, күшті жасайды екен, бәрі ұнады, Айконың өзііі сондаааай приятнааая, өз ісінің маманы, пряяяяям четкая, всееееем советуууую😍😍😍😍😍🫶🏻💕💕💕💕❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Gulmira Kuralbai
В восторге
Безумно понравился маникюр 🥰😍Идеальный нюдовый френч и аккуратная форма. Спасибо мастеру за такую красоту! Четко прям 🫶🏻
Aizhan Targyn
В восторге
Работа мастера просто великолепная! Всё выполнено очень аккуратно, качественно и красиво. Осталась очень довольна результатом. Обязательно приду ещё!
КМ
Камии М
В восторге
Была вчера у Мастера Айгуль,мастер своего дела, быстро, качественно, и главное красиво
Нурайка 🐰
Очень понравился маникюр! Всё аккуратно и очень красиво!Спасибо мастеру. 😍❤️
by.nuriq
В восторге
Маникюр идеальный😍Всё качественно и идеально.Я в восторге 😻😻
AE
Amina Erkinbay
В восторге
Благодарна этому салону за то что сделали мне классные ногти,так как у меня сложнаватые ногти очень трудно сделать качественные наращивание,Спасибо вам🫶🏻
Anel Agybay
В восторге
Прошло уже неделя как я сделала маникюр, всё еще идеально😍 мастер Айко такая комфортная🫶🏻❤️спасибочкиии❤️
Ажар Арапова
Совсем не понравилось
За такую цену ожидала нормальную маник хотя бы 2–3 недели, а получила проблемы уже через 5 дней. Маникюр выглядит неаккуратно, крепление слабое, работа выполнена непрофессионально. Крайне не рекомендую, выброшенные деньги и испорченное настроение.
Айдана Ермеккызы
В восторге
Очень понравился подход мастера-всё внимательно, аккуратно и с любовью к своему делу. Форму ногтей сделали идеально, покрытие держится уже больше двух недель. Педикюр-просто восторг, ноги как после спа! Теперь только к вам ❤️
Z
Zhasmin
Совсем не понравилось
Вообще обслуживание ноль,алднда жасатканым вообще 1 жарым аптада тусип каллы,ещё миндеткой булардыкы,не стоит своих денег.
Zh .
лучшие мастера, идеально 😍😍😍
МШ
Молдир Шалкарова
Кыздар мастер Айдана самая самаяя😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Rufi S
Иидеально
Symbat Assenova
Понравилось
🥰🥰🤭🤭
Зарина Жұпанова
В восторге
Бүгін бірінші рет Гули мастерде болдым. Өте қатты ұнады. Таза аккуратно и тез жасап берді.👍🏻😍
СЖ
Сегизбаева Жулдыз
В восторге
В восторге от инструктора Айко ! Фанатик своего дело, всё чётко и понятно объясняет . Бескрайняя благодарность за знания . Желаю дальнейшего процветания и побольше благодарных учениц 💋
Ri
Rozi id
В восторге
Прошла курс повышения у Айгуль Рахымгалиевой , очень понравился курс и то как инструктор доходчиво всему обучила , чистому и красивому макроманикюру и наращиванию на верхние формы , спасибо за знания , буду рекомендовать коллегам 👍🤗❤️
Аида Касымхан
В восторге
Мастер Айко спасибо вам большое,все понравилось❤️
Azimuwwa .
Идеально!Рекомендую!😍👏🏻👏🏻
ЖТ
Жулдуз Телеуова
Совсем не понравилось
8.09 мне в данном салоне мастер Ерке нарастила ресницы. Записали меня на 15.30, по предоплате 1000тг.Пришла я к своему времени, но меня никто не ждал ,забыв о записи.Благо мастер живет в этом доме и спустилась через 5 минут (тогда у меня мысль была повернуться и уйти, теперь жалею что этого не сделала ). Отдельного кабинета нет, через ширму сидят мастера по маникюру,очень шумно из за пылесоса,громко разговаривают (обычно на процедуре хочется отдохнуть,поспать же). Я попросила длину 12, 0.07 толщину и М ку, с лисим эффектом) Закончив процедуру я посмотрела на работу, во внешнем углу резкая ступенька в длине, переход на лисий был резкий, слишком широкое раскрытие пучков, безобразная работа. Я клиент не капризный, решила не говорить и уйти,но больше потом не возвращаться к данному мастеру Ерке. Сейчас прошло две недели и я вижу такую картину - у меня сыпятся ресницы ,склейки по три родных ресниц, множество склеенных пучков, проплешины, которые нужно лечить. За 4 года непрерывного наращивания у меня впервые такая ситуация, к сожалению. Думаю,что мастеру нужно сходить на повышение и поработать над своими грубыми ошибками. Всем добра!
AN
Aiko Nail Beauty, ногтевая студия
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваши ресницы изначально имели пробелы и были очень слабыми. Именно поэтому я сделала п…
ZY
Zhansaya Yessen
В восторге
Хожу в салон не в первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Всегда максимальное сходство с реферансами, аккуратная работа и вежливость. Спасибо девочкам ✨
Aya Akhmet
В восторге
Хочу оставить свой отзыв о мастере маникюра Айко. Я была у неё на маникюре и в полном восторге! Она очень чутко относится к своим клиентам, грамотно и понятно всё объяснила. У неё замечательный подход - работает аккуратно, нежно и чётко. Результат превзошел все мои ожидания. Я очень довольна и буду рекомендовать её своим родным и близким!
Gulim
В восторге
Очень довольна маникюром😍 😍Мастера к сожалению, не знаю делала по скидке. Маникюр выполнен аккуратно и чисто, с вниманием к деталям. Покрытие держится долго и выглядит идеально. Атмосфера в салоне уютная, спокойная и комфортная. Обязательно приду ещё!
Aruzhan Kuralova
В восторге
Очень понравился маникюр! Всё аккуратно, красиво и быстро. Мастер Аянат внимательная, результатом довольна 😊😍
Maq_ ta
В восторге
Делала ламинирование бровей у Аиды результат очень понравился Брови аккуратные, красиво уложены, выглядят естественно. Работа очень аккуратная. Рекомендую)
Sabina 🎈
Совсем не понравилось
Мастер Ерке ужасно делает ресницы, посетила салон несколько раз в надежде что будет лучше, в процессе ужасно больно, клей щипит глаза до невыносимости, более сама относится к ресницам небрежно, приехав домой заметила что много пропущенных ресниц и это при том что один пучок она клеит на 2-3 ресничек, сами ресницы держаться не более 1-2 недель)
Амалия Махаурова
В восторге
Мастера профессионалы! Сделали лучший маникюр😍 Чёткий квадрат! Идеальная арка! И держится долго! Очень понравилось! Приду ещё🫶🏻
anzhok .
В восторге
Мастер работает аккуратно и чисто зачем вводить клиентов в заблуждение все стерильно же
aierke ta.🐧
В восторге
Очень аккуратный и красивый маникюр. Быстро, качественно и по выгодной цене. Очень понравилось! 💅✨
Меош
В восторге
маникюр получился очень красивым 😻 сделали все быстро, красиво и очень качественно
NA
Nazira Aitzhanova
Мастер Гуми🔥🔥🔥🔥 осымен 3 ши рет келдим. Тагы да келемин🤗🫶🏻
ТЕ
Турсынай Ескали
В восторге
Спасибо за теплый прием, мастер Айко сделала все на высшем уровне, благодарю за работу
Ардашка Юзер
В восторге
Всегда хожу в этот салон , мастер Гули прекрасно делает свою работу😘😊
Aida Jaidarbekova
Мастер Ерке спасибо вам за прекрасные ногти 💅❤️🩷 быстро аккуратно 👍
Alina Ashkinaze
В восторге
Очень профессионально делают мастера свою работу Услуги на высшем уровне Живу в этом ЖК рада, что есть такой салон рядом Айгуль мастер Высшего уровня Салон уютный Все стерильно Сервис топ 🔥🔥🔥 Процветания от души желаю
Айдана Даулетова
В восторге
Спасибо мастеру Ерке За красивые ресницы и шикарный маникюр. Прихожу в данный салон уже 4 раз. Всегда всё на высшем уровне и приятная атмосфера.
МН
Маржан Нургалымова
В восторге
Отличный салон! Приятная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Результатом очень довольна, обязательно приду ещё.
Айгерим Нургалиевна
В восторге
Самый лучший мастер в Алмате🤗😍 Я уже 6 лет хожу только к ней и не встречала такого мастера как Айка🥰 Вы лучшие мастера 🙌😍🤗
Аянат Түймен
В восторге
Сегодня снова убедилась, что у меня самый лучший мастер маникюра! Всё аккуратно, качественно и очень красиво. Спасибо за красоту 💅🏻
Частый гость
DI
Damira Izanova
Совсем не понравилось
Я не заметила никакого опыта у мастера Айко, ногти спиливает криво, пришлось постоянно указывать на неровности, поранила кутикулы то прибором, то пилкой, еле терпела каждую боль. По итогу сказала ей что мне не понравилась работа. Хотела там же снять все и уйти. Но не было времени на это все. Заплатила за ужасную оказанную услугу и ушла.
Ай Т
В восторге
Мастер Ерке — топ-специалист! Реснички делает просто великолепно, аккуратно и качественно. Несмотря на мою повышенную чувствительность глаз, всё прошло идеально, без раздражений и покраснений💕💕💕
SEZIM AKBAROVAA
В восторге
Сегодня впервые сделала маникюр в Aiko_nail_beauty 💅🏻 Мастер Айко превзошла все ожидания! Очень нежный и красивый дизайн, я в полном восторге. Спасибо большое мастеру🤍
Адия Муталиева
В восторге
Самал самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Perizat Assankyzy
В восторге
Просто посмотрите на мой маникюр. Я влюблена в него. Мастер настоящий профессионал. Делает все с любовью к деталям. Форма, покрытие, дизайн всё именно так, как я хотела!
мяу мяу мяу мяу
10/10
Альфия Альжанова
В восторге
Очень классный салон и милые сотрудники 🥰
konti N
В восторге
сделали быстро и прекрасно (приятная леди)😍
ИТ
Ильмира Тулегенова