Aiko Nail Beauty
Ногтевая студия
Аида Касымхан
Мастер Айко спасибо вам большое,все понравилось❤️
Айка Айка
Спасибо салону Айко, делала ресницы и ногти сделали быстро и качественно 👌
Я в восторге! 😍 Лучший маникюр, который у меня был: ровно, аккуратно и со вкусом. Мастер Айко— настоящий профессионал, всё стерильно и комфортно. Спасибо за красоту и настроение 🌸
КЖ
Карина Жусупбай
Здесь делают лучший маникюр в моей жизни 😍😍😍 Мастер Айгуль просто LOVE 💔
Айдана Ермеккызы
Очень понравился подход мастера-всё внимательно, аккуратно и с любовью к своему делу. Форму ногтей сделали идеально, покрытие держится уже больше двух недель. Педикюр-просто восторг, ноги как после спа! Теперь только к вам ❤️
Ай Т
Мастер Ерке — топ-специалист! Реснички делает просто великолепно, аккуратно и качественно. Несмотря на мою повышенную чувствительность глаз, всё прошло идеально, без раздражений и покраснений💕💕💕
BN
Balausa Nagashbaeva
Бүгін Айко мастерге бардым өте қатты ұнады😍🫶 дизайын таңдауға көмектесіп,күшті свет шығарып берді😍
SC
Sasha Chan
Салон хороший чистый уютный самый главный работа на высшем уровне 👍
Aruu Kunanbaykizi
хожу второй раз в салон на маникюр, к разным мастерам, и все делают идеально! для меня очень важно чтобы маникюр был качественным, с полировкой кутикулы, лак был нанесен ровно и тонко и френч был прорисован до краев - маникюр прекрасный Рекомендую мастеров Айко и Ерке❤️
Z
Zhasmin
Вообще обслуживание ноль,алднда жасатканым вообще 1 жарым аптада тусип каллы,ещё миндеткой булардыкы,не стоит своих денег.
Amara 21
Полное отсутствие сервиса, ответственности и понимания обязанностей.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте в чем ваша проблема расскажите пожалуйста? Постараемся исправить .
Azi Janabaeva
Идеально!Рекомендую!😍👏🏻👏🏻
Сая С
Сегодня впервые пришла в этот салон 😍. Мастер Айко сделала всё очень классно. Теперь буду ходить только сюда
AT
Aisana Tobatayeva
Быстро, аккуратно, красиво, все как я хочу сделали🙌🏻 побывала у всех мастеров, все топ👍🏻
AZ
Aidana Zhumabekova
Ужасный мастер ,колымды канатып маникюр жасап берди, хотя отырганда ескерттим байкап алыныз деп, еще со мной спорила неге оз мастеринизге бармадыныз онда деп
Elzira J
Делаю уже во второй раз в этой салоне реснички.И я хочу сказать вау😍Мастер сделала ресницы так,как я хотела,очень аккуратно и красиво.Спасибо Ерке за ее золотые ручки😘😘
Yasya Dauzova
Айка такой классный наставник 😍 пришла на повышение с базовыми навыками маникюра, но Айка меня направляла и контролировала весь процесс от А до Я. Я по сути новичок но такой результат был это вау 🫶🏻 все очень четко и понятно👌 очееееень понравилось обучение и атмосфера ❤️ Айка спасибо вам большое что верили в меня 🤣😍🫶🏻 надеюсь вернусь к вам еще 🤍
Айжан Нургазиева
қыздар мен Талғар қаласынан келіп 1күндік курс повышения алдым. Айко ханым өте керемет түсіндіріп бәрін рет ретімен. айтты. Салон оте уютный и тап таза екен. улкен рахмет !!! енді әрқашан Айко ханымнан курс өтем деп шештім. жумыстары өте керемет
СЖ
Сегизбаева Жулдыз
В восторге от инструктора Айко ! Фанатик своего дело, всё чётко и понятно объясняет . Бескрайняя благодарность за знания . Желаю дальнейшего процветания и побольше благодарных учениц 💋
Бану Беркинбай
Айко ханым өз ісінің маманы екен👍🏻 2 күндік обучениеда түсінбей жүрген заттардың бәрін детально түсіндірді. Қыздар обучениеге смело келе беріңіздер. Көңілімнен 100% шықты🥰
FE
Farida Erinbetova
Здравствуйте меня зовут Фарида я приехала из Ташкента я с Айкой наблюдала уже год и недавно прошла её курс мне очень понравилось так легко она доносит до на это я училась других местах было очень сложно и у меня не получалось потому что я думала что это сложно
Нурай Досова
Очень понравилось! Ресницы просто шикарные — лёгкие, аккуратные, форма идеальная 😍 Мастер — профессионал своего дела!
Erkesh Akhatayeva
Хочу оставить отзыв для мастера Ерке🌹 поблагодарить девочку за её прекрасную работу сделала мне один ноготь быстро и за мин.5❤️ так же реснички сделала не смотря на чужую работу. ❤️❤️❤️
Ri
Rozi id
Прошла курс повышения у Айгуль Рахымгалиевой , очень понравился курс и то как инструктор доходчиво всему обучила , чистому и красивому макроманикюру и наращиванию на верхние формы , спасибо за знания , буду рекомендовать коллегам 👍🤗❤️
ayanat_eleuova 🤍
Ерке мастер кушты жасайды, ресницылар узак турады прям 😍🙌🏻
KK
Karina Karina
Шарашкина контора, а не салон. Записалась на сегодня, пришла, а салон закрыт. Трубку не берут и на сообщения не отвечают. Хорошо, что рядом прям другой салон был, девочки сразу приняли
ZY
Zhansaya Yessen
Хожу в салон не в первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Всегда максимальное сходство с реферансами, аккуратная работа и вежливость. Спасибо девочкам ✨
ЖТ
Жулдуз Телеуова
8.09 мне в данном салоне мастер Ерке нарастила ресницы. Записали меня на 15.30, по предоплате 1000тг.Пришла я к своему времени, но меня никто не ждал ,забыв о записи.Благо мастер живет в этом доме и спустилась через 5 минут (тогда у меня мысль была повернуться и уйти, теперь жалею что этого не сделала ). Отдельного кабинета нет, через ширму сидят мастера по маникюру,очень шумно из за пылесоса,громко разговаривают (обычно на процедуре хочется отдохнуть,поспать же). Я попросила длину 12, 0.07 толщину и М ку, с лисим эффектом) Закончив процедуру я посмотрела на работу, во внешнем углу резкая ступенька в длине, переход на лисий был резкий, слишком широкое раскрытие пучков, безобразная работа. Я клиент не капризный, решила не говорить и уйти,но больше потом не возвращаться к данному мастеру Ерке. Сейчас прошло две недели и я вижу такую картину - у меня сыпятся ресницы ,склейки по три родных ресниц, множество склеенных пучков, проплешины, которые нужно лечить. За 4 года непрерывного наращивания у меня впервые такая ситуация, к сожалению. Думаю,что мастеру нужно сходить на повышение и поработать над своими грубыми ошибками. Всем добра!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваши ресницы изначально имели пробелы и были очень слабыми. Именно поэтому я сделала п…
RR
Riza Riza
Мастер ерке ужасно нарастила ресницы
23 сентября 2025, официальный ответ
И не нужно создавать 2–3 аккаунта, чтобы писать негативные отзывы. От этого клиентов у нас меньше не станет. Спасибо и вам.
Aya Akhmet
Хочу оставить свой отзыв о мастере маникюра Айко. Я была у неё на маникюре и в полном восторге! Она очень чутко относится к своим клиентам, грамотно и понятно всё объяснила. У неё замечательный подход - работает аккуратно, нежно и чётко. Результат превзошел все мои ожидания. Я очень довольна и буду рекомендовать её своим родным и близким!
мяу мяу мяу мяу
10/10
Inzhu Narimanova
Ресницы долго держится и очень красиво, Ерке мастер своего дела😍
Нурайка 🐰
Спасибо большое понравилось
Ай Жан
Отличный мастер, своего дела. Все аккуратно, красиво сделала.
Сания Аманкос
Ерке мастер своего дела, всё сделала быстро и аккуратно, результат😍❤️🔥
Aru E
Уже больше года хожу к мастеру Ерке. Отличный мастер, ресницы всегда получаются аккуратными и красивыми🫶🏼🫶🏼
SEZIM AKBAROVAA
Сегодня впервые сделала маникюр в Aiko_nail_beauty 💅🏻 Мастер Айко превзошла все ожидания! Очень нежный и красивый дизайн, я в полном восторге. Спасибо большое мастеру🤍
kama .
Недавно посетила ваш салон для процедуры ламинирования ресниц и осталась крайне недовольна качеством услуги и поведением мастера. Мастер позволила себе некорректные комментарии в мой адрес относительно состояния бровей, что было абсолютно неуместно и непрофессионально, учитывая, что я пришла исключительно на ламинирование ресниц. Сама процедура выполнена некачественно: после нанесения состава результат полностью отсутствовал, завитка не появилось даже после повторного нанесения. При этом мастер обвинила меня, ссылаясь на «гормоны» и «особенности ресниц», вместо того чтобы признать ошибки. Такой подход считаю неприемлемым. В итоге мне вернули лишь половину суммы, хотя услуга фактически не была оказана. Это вводит клиентов в заблуждение и подрывает доверие. Если вы заявляете, что владеете техникой ламинирования ресниц, обязаны предоставлять услуги соответствующего качества. В противном случае это является недобросовестным отношением к клиентам. Рекомендую пересмотреть подход к работе и прекратить предлагать процедуры, в которых ваши мастера некомпетентны. Сегодня сходила в другой салон где мне сделали отличное ламинирование 👍🏻
Dilnaz 💋
Делала маникюр и ресницы у Ерке, всё очень аккуратно и красиво. Спасибо!🥰
Геля Швец
Хороший салон спасибо мастеру Ерке за красивые реснички 🩷🩷😇😇😇🌸 как я хотела , салон уютный , красивый и рядом что радует
Адия Муталиева
Самал самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
К.
Ксюшка .
Отличный салон, всё понравилось.Маникюр сделали очень быстро . Спасибо вам большое 💖
PA
Perizat Assankyzy
Просто посмотрите на мой маникюр. Я влюблена в него. Мастер настоящий профессионал. Делает все с любовью к деталям. Форма, покрытие, дизайн всё именно так, как я хотела!
ТД
Т Д
Спасибо огромное мастерам Айгуль ханым и Еркежан ханым 🙏🏻🔥
Назерке Бейбитова
спасибо мастерам, сделали все аккуратно, быстро и качественно👍
as
ayauka sh
сегодня пришла как модель и мне очень понравилось. Айгуль так классно объясняла своим ученицам, что я сама затянулась😂. в общем мне все понравилось, очень хороший салон и вежливые были очень.
ЭP
Эксперт Po food
Зачем брать в салон учениц, вы так себе репутацию портите ( хозяева) . Лучше отдам я 8 тыс , чем без ногтей останусь 😂
26 июля 2025, официальный ответ
Вы пришли на маникюр по акции, зная, что работает начинающий мастер. Никто не заставлял это был ваш…
АЕ
Айгерим Естаева
Сегодня посетила салон Aiko. И сказать , что я в диком шоке это ничего не сказать . Зашла , спросила есть ли свободный мастер? Девушка сказала , я свободная . И начали делать маникюр ( снятие ) было очень больно , походу дела, начали разговаривать . Я попросила отключить Кондер , если это возможно , так как прям в спину дуло , а я только почки вылечила и кормящая ( боялась грудь простудить ) . По итогу пересели , так как другим было душно . У меня были длинные ногти (пластина тонкая ) предупредила об этом мастера , закончили снятие , я сказала длину нужно будет убрать , так мастер начала пилить такую длину . Я предложила убрать длину кусачкой, так как мне реально больно это не личные прихоти. Думаю так было бы и логично , зная , что тонкая пластина . На что мастер ответила , нет , так надо . Я промолчала , так как терпеливая . Перешли на очистку аппаратом , в целом нормально , пока не дошли до кутикул ( убирала ножницами для кутикул ) и мне было больно
Агнешка Мур
Уже второй раз прихожу к мастеру Ерке — и снова в полном восторге! 💕 Делает ресницы очень аккуратно, без склеек, с идеальной формой. Работает быстро, но качественно, результат всегда превосходит ожидания. Реснички держатся очень долго и выглядят естественно. Ерке — настоящий профессионал своего дела, теперь только к ней! 🌟 Спасибо за красоту! 💖
asi .
Отеее куштыыы барыныздаршы окынбисыздер обслуживание ваше ккштыы унадыы прям ❤️❤️❤️❤️