Избушка
Galymjan
Не вкусно
ДА
Динара Аюбаева
Во первых дорого и не очень вкусно( Во вторых, зачем в гороховый суп добавлять кинзу( В третьих, грязно
КБ
Коха Бжун
Часто захожу, не дорого, хоть и не так много выбора, тут вкусно
Ali Zhagypar⚔️
Хорошая еда!!!
Aru Me
Өте дәмді, тәтешка добрая🤩🌹
Очень вкусно, взяли новые люди, большой выбор блюд😍👍 Люди добрые и светлые, жумыстарыныз алга бассын ❣️ очень довольна.
Saturn Kingg
Минус в том что не свежее, не спыла жару как говориться , но для тех кто хочеть сразу всё забрать собой или быстро покушать норм место , прямо как в каганат но там кассирша по добрее будет , и еда хорошее
НН
Нурла Нурлан
Добрый день жители мкр Орбита, сатоловая Избушка супер место, еда нет слов супер👍ассобенно шашлык, я уже пол года сюда хожу, отмосфера особенна всё из дерева, сочники моя любимая еда на дисерт, вашрированная перц и манты это супер 👍😘
AT
Ainura Turdusheva
по отзывам пошли кушать шашлык, а там его нет. Маленькая столовая со скудным меню.
КБ
Канат Б.
Порции маленькие, еда не вкусная, цены выше среднего, дороже чем в каганате, плюс ко всему самообслуживание, так что ни какое это не кафе, а так, столовка с не вкусной едой. И шашлык не прожаренный с кровью, а хозяйка нагло врёт, говорит что это гранатовый сок. И раздатчица на кассе, молодая казашка немного не догоняет.
ЖЖ
Жанн Жанн
Осы жерден аяқасты кіріп шашлык жедік, өміріміздегі ееееең дәмді шашлык болды, бағасы да тым арзан.
УА
Улбосын Акмирзаевна
Вчера на вынос заказала шашлыки. Очень вкусные. 5,окорочка, 5 баранина, 5 люля и две утки. Пальчики облизали. Спасибо теперь будем у вас постоянные клиенты . Мы рядом живем и не знали что здесь есть шашлычник.
БА
Балжан Анаркулова
Мы сегодня была в Избушке с семьёй. Кушали шашлык и голубцы и плов. Очень вкусно,спасибо. Все вкусно как дома. Домашние лепешки сами пекут. Советую всем придти.
АСХАТ Абишев
Очень вкусно и дёшева, и сытно советаю Всем
ГК
Гаухар Кнатбек
Шашлыки очень вкусно,прям вау ❤️🔥 первый раз заказала очень очень вкусно ,реально всем советую 👍 и обслуживания очень хорошая,вежливая 👍🏻 заказала 25 шт.
K id115825208
Заказал плов, очень неплохо для этого района. С чувством, с толком, как говорится с расстановкой.
🫰✊
🫰🏻🫰🏻🫰🏻 ✊🏼✊🏼✊🏼
Шашлык вкусный
Городской Охотник
Цены как в кафе премиум класса. Чашка супа 1000 тнг!!! Мдауж я в подобной столовке за 1100 тнг и суп и второе и чай и три кусочка хлеба могу поесть. А тут что ел что не ел а деньги ушли.
Ali Ali
👍👍👍жаксы екен
Kesantielu Dasefern
Вкусно, но уже давно не «социальная». Еще и кусочек хлеба к супу зажали, крохоборы.
Д
Дмитрий
Бываю частенько в этой столовой, готовят очень вкусно. Недавно у них появились Шашлыки, всем советую попробовать Шашлыки очень вкусные
E
Erzhan
Цены как в ресторане, еда стала так себе..
Алматинец
Ужасная столовка. Еда не вкусная, потом изжога мучает. В целом неприятно находится, все не аккуратно.
Sergey Kotorov
Очень вкусно, но выбор небольшой
ik
islam kliment
Столовая номер 1 в городе! Тут все как в столовой, кроме еды, еда как в ресторане, даже лучше 👍🏻👍🏻👍🏻 все кто хочет недорого и вкусно поесть, быстрее сюда!
❤🥰
❤️ 🥰
Супер 👍👍👍. Вкусно 😋
МН
Марат Н
Вкусно, недорого, чисто. Кассир приятная, приветливая. Всем советую перекусить здесь 👍👍👍
Ержан Қалбай
Добрая кассирша, еда вкусная
Ermurat Issa
Вкусно и дешево, напрягает соседний кафе пьяные валят через столовую
ГК
Гулим Кыйзат
Очень вкусно по домашнему. Сама редко готовлю. Заказываю здесь
Zharkyn Batyr
Все очень вкусно, прямо как домашный 🔥👍🏻
Aigerim Konuspayeva
Очень вкусно! И татешка на кассе очень милая и вежливая!
A A
Очень уютная и милая столовая! Готовят по домашнему, а обслуживание 10/10! Ну вот честное слово. На кассе стоит нереально вежливая и милая татешка!
Асхат Кусаинов
Вкусно советую
Евгений Семеев
Уютная столовая с домашней едой, цены очень низкие, кассир лапочка женщина Очень вежливая
expluse ???
очень классное и вкусное мороженное натуральное , в жару само то
НМ
Нурсултан Марасилов
Тамақтары дәмді 👍👍👍
keanna keana
Вкусно, вежливый персонал.
Айя
Прекрасное место. Вкусно и чисто. И обслуживание отличное. Кундыз прекрасный работник. Спасибо ей за сервис, доброжелательность и чистоту
Бека с топографическим кретинизмом
Кундыз вообще топчик. Порции еды большие
Меруерт Кенесова
Побывали здесь в первый раз. Вкусный шашлык и хорошее обслуживание
Andrey Kim
Хорошая столовая, изжоги нету от их еды! Шашлык хороший👍🏻
Alisher N
Здесь очень вкусно особенно мороженое, на молоке без добавления воды . Лучше мороженого не ел особенно балл гам
Человек Человек
Добрый день!хотела оставить отзыв 😊я постоянный клиент всегда делаю заказ на шашлыки у Вас . У Вас очень вкусный шашлык мне нрав баранина и грибочки так держать 👍 10 из 10
Azimjon Shaybekov
Спасибо Кундыз всегда вежливо приходим с радостью 😍😘
Anelya .
Шашлык конечно маленький с 2-мя кусками жира, но вкусный.
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, отменная кухня 😋
Алена .
Очень жалко, что приложение даёт поставить только 5 звёзд, хочется поставить 100 🌟. Очень часто домой заказываем шашлык из Избушки, и раз в месяц стабильно приходим в само заведение. Все очень вкусно и не дорого. Дети с удовольствием едят баранину и грибочки, стоит отметить, что грибы тут вкуснячие🫶. Ребятам хочется пожелать процветания, открыть ещё точки в разных частях города и побольше благодарных клиентов. От души))) приду ещё и не раз😘🫶 пы.сы. фото приложить не могу, потому что забываю сфоткать, ибо когда приносят шашлычок, то простите слюньки текут, и не до фото становится. Забыла добавить, ещё персонал очень приветливый и внимательный, спасибо вам ребята
Irina Igorevna
Вкусная кухня!! Шашлык бомба! Приятное и вежливое обслуживание, приходите не пожалеете!)
Зе Фирчик
Кореец который делает шашлык , красавчик . Так держать , за 990 тг , того стоит , вкус как советский шашлык без всякого запаха постороннего от него , мне залетел , беру постоянно