Beauty Laser Almaty
A. ✨
Кристина - лучшая! Супер профессионал и прекрасный человек 🩷🩷🩷 ✨
ГМ
Гулназ Манарбек
Мастер Марина- профессионал своего дела, дала советы про ухода за лицом и рекомендовала уходовые косметики для моего кожу👍👍👍👍
D1
Dary 1
Сходила на массаж лица и декольте, очень понравилось, благодарю, буду теперь чаще ходить ❤️
ВР
Валерия Рацен
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Валиде! 🌸 Каждое посещение — это не просто уход за ногтями, а настоящее удовольствие. Валида — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная к деталям, всегда учитывает пожелания клиента и при этом может предложить что-то стильное и оригинальное. Отдельно хочется отметить стерильность инструментов и комфортную атмосферу — с Валидой легко и приятно общаться, время пролетает незаметно. Маникюр держится долго, покрытие всегда ровное, без сколов, дизайн — просто восторг! Уже не представляю, чтобы доверить свои ногти кому-то другому. Спасибо за красоту и отличное настроение после каждого визита! 💅✨
Антонина К
Была у Мастера Антонины, классная девушка прикольно что у нас одинаковые имена 😂 Очень тщательно не жалея вспышек сделала процедуру, и сказала что делать каждые три недели год не нужно
Николас Кейдж
Приятная и чистая студия. Хожу к ним на лазерную процедуру к мастеру Кристине. Делает все безболезненно, а главное работает на результат! Плюс у них есть еще много уходовых процедур, чего только вакуумный массаж. Девочки, у них часто бывают акции приятные, советую подписаться на инст🫶
Катя Арзамасцева
сходила на процедуру к Даше, всё понравилось, всем осталась довольна! обязательно приду к этому мастеру и в следующий раз!😍
LK
Lika Khanukova
Я просто в восторге от процедуры. Эффективно, безболезненно , а самое главное это результат, который заметен уже после первой процедуры , ну и конечно топ - мастер. Хотелось бы поблагодарить мастера, рассказала все подробно о лазерной эпиляции и последующем уходе за кожей, постоянно уточняла удобно, комфортно мне или нет, не было ощущения какого-либо стеснения и дискомфорта. Почти не больно, а самое главное быстро! Это того стоит. Спасибо Вам большое за процедуру!
Дайана Крылова
Очень уютная студия Луиза и Кристина супер вежливые, профессионалы своего дела. Аппарат очень эффективный , после 3 процедуры заметно стало меньше волос . Однозначно стоит посетить!
Алиса Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу. Я очень рада, что обратилась к Вам. Отличный результат, волосы пропали после двух процедур. Я такаааяяя довольная))) Раньше всегда были проблемы, от которых Вы меня избавили))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
LM
Lilah Mehtieva
Очень уютно, мастера знают свое дело, эффект видно почти сразу♥️♥️👏🏻👏🏻я очень довольна, советую всем, точно не пожалеете 👍👍👍
Алина Гутшмидт
У меня после первой процедуры на 2 зонах уже был виден приличный результат, была удивлена и решила сразу все тело делать, единственное о чем жалею, что не сделала этого раньше. Аппарат замечательный, мастер Кристина профессионал своего дела❤️🔥❤️🔥❤️🔥 искренне рекомендую, мне есть с чем сравнить.
ДТ
Даяна Тулеева
Классная уютная студия , мастер Кристина- мастер своего дела, результат супер 👍🏻 извините за тавтологию 😂 советую к посещению ❤️
Nastya Smakotina
Благодарю мастера Кристину,только с ней наконец то закрепился стабильный результат❤️
Альбинчик Минза
Мастер профессионал своего дела,очень приветливо встречает,уютный салон, процедура проходит быстро безболезненно,а главное результат не заставляет себя ждать
ЛГ
Лейла Гелагаева
Мастер Кристина супер хожу к ней постоянно, во первых результат , во вторых цена , и в-третьих безопасно и не больно ❤️🙏🏻благодарю мастер своего дела ☄️
Потрясающая студия, все чисто, красиво и уютно! Самое главное аппарат самый мощный и прекрасно справляется с поставленной задачей! Спасибо большое Кристине и Луизе за внимательное отношение и профессионализм!
LM
Lali Mekhtiyeva
Отличная студия , хожу на лазерную эпиляцию , аппарат новый так что эффект моментальный, вежливый и тактичный персонал 👍🏻👍🏻
Мария Дмитровская
Прошла три процедуры результат просто вау спасибо мастеру Кристина за проделанную работу
Юлия ♡
Классная студия👍 мастер Кристина самый комфортный человек которого я только встречала, самая лучшая студия в Алматы и не дорого 🤭💖
Arina Anisimova
лучшая студия, рекомендую!
Кристина Кочурина
Самый лучший лазер, рекомендую)
Кристина Ефремова
Блин классная студия была на лазерной эпиляции 3 процедуры волосы уже не растут ☺️