Лирика
Сауна
Наслаждайтесь авторским паром, spa-зоной и вкусными блюдами!
Aibek Zharkyn
Лучший
ЕЖ
Ернур Жанибек
Грубый
Адиль Когумбаев
Ходили своей компанией все понравилось хочу отметить вкусную кухню, отличную парную и чистое помещение
БА
Ботакоз Абильхан
Часто бываю в этой сауне , полотенце воняют , вам стоит работать над чистотой , часто делала массаж уволили Данию , как Дания никто не умеет массаж делать , персонал наглые просят убираться за собой я в шоке больше никогда не приду в эту сауну 😠
TS
Taraz Shu
С Тараза приезжал ради массажа,которая до этого делала девушка она на черной Камри ездит,с Талгара,профессиональный массаж,так как она не кто не умеет делать свою работу на высшем уровне ,мастер своего дела,приехал получить полный комплекс,отправили мне другую массажитску ,так как она больше не работает,6 часов дороги хотел получить силовой качественный массаж, и очень разочаровался, не умеет делать массаж,даже парение не умеет
RM
Rashad Mamedov
Шикарная баня , ходим всегда чисто уютно
EZ
Erik Zhorakulov
Отдыхали с семьей все очень понравилось, чисто уютно , кухня вкусная , бассейн чистый Очень довольны с супругой🙂 Будем приходить регулярно Класс!!!!!!!!!!☺️🙂🙂
Р
Рафик
Очень хорошая баня! Чистый
AR
Aidyn Rustemovv
Хорошая сауна, бассейн чистый, еда вкусная. Остались только хорошие впечатления. Самая лучшая сауна!
Kami Tashmetova
Сауна просто супер! Парилка горячая, бассейн чистый и освежающий — после жара самое то. Еда вкусная, подают быстро, порции большие. Отличное место, чтобы расслабиться и хорошо провести время.
NC
Nurali Chormanov
Сама баня оставляет желать лучшего: старое здание, электрическая печь. Но спасало всегда одно — мастерство Дании. Благодаря ей мы возвращались снова и снова. Очень обидно, что она ушла. Если кто-то знает её контакты — поделитесь, пожалуйста!
Амина Доскаранова
Ходили в эту баню исключительно ради Дании. Она, мастер с большой буквы: парение, массаж, атмосфера, всё было на высшем уровне. Очень жаль, что такие опытные специалисты уходят. Хотим знать, куда она перешла, чтобы продолжать ходить только к ней.
.... .....
Шикарная баня ,чисто и аккуратно
Гульжайна Нагметова
Были два раза с мужем Все нравиться, всегда чисто, тихо, уютно Единственный минус это пар, он электрич. и сухой( Пожалуйста если читаете примите во внимание Хочется настрящего пара
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь 💛
Мама Дома
Хорошая, чистая сауна, вкусная кухня, но почему душевые насадки не почините то? Стоишь и вечность настраиваешь температуру и напор воды🤦♀️ очень большой минус сауны, а так понравилось все
🪓🧨
🪓 🧨
😮💨😮💨😮💨😮💨
18 августа 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Мейрхан M&S EXPRESS CARGO ALMATY
класно
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Пс
Просто случайный гость
Хорошая баня посещаем регулярно!
Абай Elikbai
Amirzhan Freeman
кайф
SS
Serjan Sultanxan
өте нашәр қызымет көрсетеді қазақ тілін білмейді жумысшылар, қазақша сөйлейтін қытай қазақша білмейтін қазаққа куліп қайтты 😂😂😂
😎 😎
СТОИТ КОИ ДЕМАЛУГА ОТЕ АДЕМИ И ОТЕ ТАЗА
KLR KM
Отличная сауна. Единственное парная сухаватая
BB
Отличная баня, всегда с друзьями сюда ходим, самое главное что нет пyтaн👍🏾👍🏾👍🏾
Есимжан Аманкелди
⭐️⭐️⭐️⭐️🌟
НT
Ннн T
Очень чистая хорошая сауна обслуживание из 10/100 всем советую
Believer -
Обслуживание самое плохое, лед ждали целый час таки не дождались, место только для приезжих с аулов тем кому все равно на все помоются и уедут.
Azhar Kabdenova
Классная сауна, чистая, уютная, вкусная кухня, девочки вы супер мне очень понравилось👍❤️я вернусь🙏
Д
Данияр
Очень компактный, уютный, чистый. Парилка на 6 из 10.
AB
Adilzhan Baizhumin
Посещали с коллегами Большую Русскую баню все понравилось Кухня 10/10,по чистоте все замечательно Персонал адекватный ,отзывчивый По чаще будем заезжать !
Актолкын Нурханова
Отлично отдохнули спасибо Админом за вежливость и активность просто класс👍👍👍🔥 сауне Лирика советуем..
ZB
Z. B.
Были вместе с мужем в русской сауне, отличное место👍 Все относительно новое, чисто и эстетично. Парилка, бассейн, постельное белье чистое. Единственное что напрягает, администрация сказала что двери не закрываются на ключ🤷♀️(поэтому 4 звезды)
Позвонил два дня назад, хотел поставить бронь, админ сказала что бронь ставиться в тот день когда надо заезжать, я позвонил как они сказали в 10 утра но кабина была уже забронирована, угробили все планы, работа в плане брони и обеспечение контроля над бронированием на самом низком уровне, даже предложил внести предоплату но все бестолку
Мария Голод
Вчера посетили с компанией вашу прекрасную русскую большую сауну. Посидели суппер, кухня, атмосфера, персонал просто высший пилотаж. Очень вкусно, безумно чисто. Администраторам отдельное спасибо за ваше терпение, ведь гости бывают всякие. Обязательно придём к вам ещё. Мы в вас влюбились и будем теперь постоянными гостями. Ещё раз большое спасибо вам.
Versalina Madadova
Вчера посетили с супругом вашу баню ( Греческую) все очень понравилось! Везде идеально чисто! Рекомендую
RN
Rahmanali Nuriev
Добрый день, вчера впервые с друзьями посетили вашу сауну, нам все очень понравилось. Чисто, уютно, кухня на 5, а администраторы просто на подбор...очень даже красотка, такая миниатюрная Гульнара, я ради нее теперь буду чаще посещать Ваше заведение 👍
Шикарная сауна посещаю не первый год с мужем ,ходим вдвоем и очень приятно что открыли новую сауну для двоих - четверых , очень красивый интерьер, всегда чисто , бассейн без хлорки , вода в бассейне кристально чистая и прозрачная, Виктория управляющая всегда на связи милая 🥰, благодарю за такой сервис. Однозначно всем советую .
Aiko A
Были в большой русской. Всё очень понравилось
MA
Юра Сальников
Шапки, где шапки????
ТК
Т К
Посетили недавно вашу сауну с мужем ,нам очень понравилось было очень чисто ,бассейн теплый кухня вкуссная , приятный персонал .короче мы давольны надеюсь так все и останется
DA
Dana Asan
После общения в ватсап пропало желание вообще идти и как написано, наслаждаться! Клиенториентированности 0! Меняйте администратора и оператора ватсап
Altoha Serikbay
Отличная сауна большой бассейн, цены адекватные, все чисто опрятно,минус только один время очень быстро пролетает..