Jako_fastfood_almaty
Өте дәмді және тез!!!🔥🔥🔥
Данекер Кайраткызы
Өте дәмді
𝓪𝓲𝔃𝓮𝓴𝓪 🤍
Донері дәмсіз,соус тым көп.Донер жеген соң 3 сағаттан соң құсып тастадым ещё жартысын ғана жеген едім қарным аш болған соң.Соңында өкіндім жегеніме
Айбек Кыдырбек
Кеше донер алгам дамды но бугин ишим отип жатыр😂
Almas Saqtagan
Посещение оставило неоднозначное впечатление. Хотелось бы обратить внимание на санитарную сторону работы. Мастер готовит всё время в одних перчатках: берёт мясо, открывает холодильник, достаёт продукты и упаковку, трогает оборудование. Всё это происходит на виду у гостей, и создаётся ощущение, что нет разделения на «чистую» и «нечистую» зону. Рекомендация: будет здорово, если вы улучшите организацию процесса — например, использовать разные перчатки или разделить зоны для чистых и технических операций. Такие небольшие изменения сделают сервис ещё приятнее и повысят доверие гостей.
ad
adi duisenkhan
донер дәмсіз лавашы күйіп кеткен,мүлдем ұнамады🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮
Арайлым Батырбекова
Салем баринизге!!! 3990 тг донер сатып алып , розыгрышка катысып DYSON утып алдым. Аллага шукир. Сиздерге рахмет. Донер, крылышки, пиццалары Оте дамди!!!
Asyl Orazgazy
Тамақтары өте дәмді
ГШ
Гулмира Шарапова
Жако донерге бармандар тышкан бар ище орамал таракан кыз улын Кызынна боктап соилеиди екен донери дамсиз
다나 ᅡ
Обслуживание ноль, нет условий где можно помыть руки ПЕРЕД ЕДОЙ. Не подали наш заказ в обещанное время. К тому же отпустила свою знакомую вне очереди, которая зашла после нас. В ответ в мое возмущение нам сказали что ее отпустили потому что у нее мало заказов. В итоге просидели полтора часа чтобы получить свой заказ. Капец. Еще одну девушку пропустили вне очереди, с условием того что она напишет хороший отзыв про них. Она написала на месте и ее отпустили без очереди. В итоге пропустили двоих, хотя мы пришли первые. Можно подать жалобу на то что внутри нету жалобы, в отделе продаж работала несовершеннолетняя, лишь три маленьких столиков а на одном ее сын занял.
E👻
Донерлері зор екен😍😍 1 тістегеннен барлық дәмі мен шырыны сезіледі кайф
Dastan Madymar
Зоргой донерлары🔥
Сая Абдикадырова
Донер, пицца бәрі дәмді, әрі тез🔥👍
Gulchik Zhantureyeva
Өте дәмді, таза, укыпты жасайды жумыстарын. Табыс тилеймиз!
damir K
Донер күшті 😋
Аслан Айтжан
Всем рекомендую очень вкусный доннер
БЕ
Бақытбек Елдар
Мне очень понравилось
Мадина Каиратовно
Проста имбовый доннерка
ДХ
Даурен Хан
Шаурма катты унады всем рекомендую обслуживание топ😍
СМ
Салауат М
Донер свежий өте дәмді соус бомба🔥🔥
Н)
Нурик )
Пицца супер 🔥🔥
Асыл .
Плохое обслуживание, особенно при заказе еды
Aiym Assanbek
Невежливое обслуживание, сотрудник(мужчина) грубо разговаривает,не проявлял никакой помощи клиенту👎🏻
nurzhan talipovna
Жумыскерлеріне айтарым алдымен жумыстарын істесінші,кім көрінге күш көрсетіп ақыл үйреткенше Отзывтарға қарасам донердыда жасап қатырмайтын сияқты. Сол ақыл үйреткенше жұмыстарын жақсы атқарса екен Алдымен өз ауыздарын түзесін боқтап балағаттайтын, считают себя не поими кем Суйкімсіз кылыктарын шамам жетеді, қыз екен деп көрсетпей өз орындарын білсін)
Данияр Акимжанов
Ужас просто, донер разваливается, ужасно не вкусно
Serikkyzy Nurai
Очень хорошие
gZ
gulnaz Zhunisova
Донері дәмді емес, карточка фри піспеген,шикі түрде салынған. Қызмет көрсету сапасы нашар!
Амина .
Топ топ падам падам боватрго пицца ларынын сырларыыы отте коп салады👍👍🌹
Жанар Дуанова
Адамдврға жағыу қиын Жақсы ниетпен алу керек
Yntyzar Augan
Крылышкиы да, донері де онша емес, прям ужасный, ещё кассирша клиентпен жұмыс жасауды білмейді, дөрекі, тегін беріп жатқандай
Nurdos Zhaksylyk
Не вкусный донер слишком большое мясо не умеет готовить
Дария Абдикалык
Өте нашар донер куйіп кеткен крылышки өте кішкентай не стоит акшасына.Собой алып кеткенбіз жолға шыкканда
NT
Nurzhan Tanirberge
Донер күшті
DK
Danial Kozhahmet
Кайф,вкусно и очень быстро готовят
ES
Erjigit Sundet
Қымбат крылышки 35 шт 7к ғой қалқаманда 35 шт 5590тг бомайт нау
Жадыра Айжанова
Крылышки өте дәмді👍Бізге ұнады😊
BI
Bota Ilipbaeva
Не советую👎 донер ужасный на вкус
Саги Келекеев
Өте нашар келуге тұрмайды
Куня СС
Өте нашар дамсиз
Айнур Байзакова
Өте нашар донерхана алмаңыздар іші пустой, суып қалған, өте дәмсіз
K
Kunty
Очень фкусно
вд
вадим древнев
Мой сын и я очень любим донер. Мы оба едим его с большим удовольствием. Лучше всего нам нравится донер Jako_fastfood_almaty
va
vlad aitynov
Очень хорошее место, чтобы вкусно покушать) приезжаем сюда всей семьей и приходим с друзьями. Донеры великолепны😋
ГЛ
Галина Лав
Очень вкусный донер советую всем 👍😻 Номер один на городе 😻😻❤ мой фаворит - с курицей
ЖЖ
Жомарт Жамбыл
Пицца очень вкусная и сыра не пожалели, прям огонь❤🔥❤🔥❤🔥 В целом норм, наелись!
КҚ
Кәусар Қайратқызы
Өтееееее дәмді екен бірінші рет жеген едік🔥🔥🔥қатты ұнады , сапасы ең жоғары , енді тек осы жерден жеймін🥰❤❤❤