Оформление бровей и ресниц
Самал Жиенбаева
Супер мастер. Терпеливо вытерпила меня. Спасибо
DR
Dinara Razakova
Елена отлично проконсультировала перед процедурой, всё подробно и понятно объяснила. Как человек она очень милая, добрая и общительная, с ней было спокойно и комфортно. Мы с мамой, сестрами все ходим только к ней😸 Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу🥰
RY
Raikhan Y
Очень боялась убирать лазером , но это быстро , терпимо, и главное результат 🔥 Спасибо Вам , Елена, за ваш труд 🙏🏽
Aliya Kuspakova
Сделала волосковый татуаж у Елены. Очень поправилась ее работа. Елена подробно объяснила уход в реабилитационный период. Спасибо за профессионализм и корректное отношение к клиентам! Дальнейшего вам процветания!
Спасибо большое, все понравилось. Отличный мастер, уютный кабинет.
ВА
Виолетта Архипкина
Была сегодня у Юлии на Led наращивании ресниц, очень понравилось,приду ещё
Виктория Муравьева
Была у Елены на татуаже бровей . Очень приятная , внимательная . Сделала очень классно , волшебница 💐
Хороший мастер ,реснички лёгкие и в тоже время объёмные. Хотя классика )) У мастер Юлия ,однозначно находка.
ЖБ
Жана Б
Все понравилось, брови сделали 🫰🫰🫰
TA
Tokzhan Ali
Благодарю вас за вашу работу. Иногда мы делаем не верные поступки ,и как это прекрасно, что есть мастер который может всё исправить. Вернуть так сказать первозданную красоту🤎
КТ
Кто То
Замечательные мастера и девушки в одном лице) спасибо, пока после процедуры довольна всем
PM
P M
Лучший салон
Надя .
Спасибо Юле😍👍🏻👍🏻 Афигенные ресницы , очень комфортная студия
Манат Кисетова
Была сегодня у Елены. Прекрасный мастер,очень вежливая. Результатом осталась довольна. Буду рекомендовать своим знакомым
Олеся Логунова
Елена профессионал своего дела, всё чётко, быстро делает, подобрала правильную форму бровей, смотрится естественно и красиво! Рекомендую!
KG
Kamila God
Леночка мастер своего дела! Чуткая и внимательная!
Балкен Кожабайқызы
Спасибо Юле очень классно сделала ресницы , прям на релахсе была 🥹🥰
ТС
Татьяна Стоян
Сегодня впервые посетила Елену. Очарована мастером, умница! Внимательная, тактичная и самое главное-профессиональная! Процедуру провела на высшем уровне, дала рекомендации по уходу, поделилась средством для заживления, объяснила всё простым и понятным языком. И вообще, оказалась очень приятным и милым человеком. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
БК
Барно Киличова
Мне очень понравилось 😻😍 Как я хотела и так получилось, спасибо большое 😊 😊😊
ЖА
Жазира Арғын
Благодарю Елену за высокий профессионализм клиентоориентированность! Елена за пару минут удалила устаревший перманент! С нетерпением жду нового татуажа! Красота красота и еще раз красота!
VO
Valentina Orlova
Мастер Елена 🔥Профессионал своего дела !Неоднократно сама ходила на реснички , так же отправляю всех своих девчат , делает качественно удаление старого пм После удаления обязательно приходим на пм бровей , где учитывают все наши пожелания И результат восторг 🤩👌🏾Рекомендую
Natalya Gerassimenko
Девочки, Я в восторге от Елены, шла просто проконсультироваться, а ушла уже с удалением, очень светлый человек, вызывающий доверие, в профессионализме нет сомнений. Мне повезло что я узнала о ней👍🤗 рекомендую!!!!
R S
Спасибо дорогая, мне очень понравилось, я так долго стеснялась своих бровей, а теперь всё классно, заживёт и я уже вижу результат заранее. Спасибо ☺️
АЕ
Айко Ережеповна
Елена мастер своего дела!!! Лена спасибо большое ☺️ я у вчера третий раз ходила к ней. Желаю Вам по больше клиентов😘
Sara Baydeldinova
Сделали реснички прям как я хотела💕😍
Гульмира Сатанова
Елена мастер своего дела! Очень понравились её работы! Рекомендую😊
EZ
Elmira Zhapparova
Хотела искренне поблагодарить Лену за красивые бровки. Для меня, человека, который 15 лет проходил с черно-синим татуажем, естественные брови были из области фантастики. Нашла Лену по отзывам в 2гис и ни не секундочку не пожалела, очень преочень рекомендую. А ещё Лена очень человечная и деликатная, и вы сразу поймете, что этот тот самый ваш мастер, которого вы долго искали. Впереди ещё заживление и коррекция, но мои новые брови мне уже невероятно нравятся.
Весёлый Сопожник
Эта мадмуазель взяла и набила сверху моего старого татуажа новый , ещё и коричневого пигмента, сказав что он станет темнее, но прошло уже пару месяцев, а изменений нет Более того, она даже не придала форму моим бровям,сделала на пофиг ,и теперь у моих бровей есть Второй Кончик Оказалось ,что мне вообще нужно сводить старый пигмент 25тысяч за это недоразумение ,которое я могу сделать в подворотне Строит из себя такого профессионала, на деле она вас даже нормально не проконсультирует , просто деньги на ветер
11 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Очень сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение, хотели бы уточнить в какой…
Асем Мухтархан
Елена супер мастер и замечательный человек! У меня чувствительная кожа, поэтому брови это прямо моя боль, был страх и опасения. Но с первой минуты общения Елена очень грамотно объяснила процесс татуажа. В общем я в восторге от процесса и результата. Девочки, рекомендую!!!
Юлия Кузнецова
Делала здесь перманент бровей, все замечательно. Мастер учёл все пожелания. Быстро, профессионально Благодарю за проделанную работу
Ольга Синицкая
Очень довольна, впервые была. Пришла по рекомендации . Прям сразу другой человек после процедуры. 😁 Лена прекрасный мастер! Очень рекомендую 🌷🌷🌷🌷🙏🏻😊
Anastasia Kim
Сделали мне ламинирование ресниц с окрашиванием, эффект виден сразу 👍🏻 Юля и Елена очень приятные девушки, комфортно находиться в студии. Обязательно буду приходить еще
Екатерина Лебедева
Лучшая в своем деле 🫶🏻
Алина Искакова
Спасибо Елене за проделанную работу. Жду результат после заживления. Очень комфортно и легко было на самой процедуре, потому что Елена приятный человек и отличный специалист.
SB
Selima Boguraeva
Хочу оставить отзыв о самой лучшей Елене — мастере с золотыми руками! 💫 Я безумно рада, что доверилась именно ей. Это было одно из лучших решений — теперь у меня самые красивые брови, которые я когда-либо видела на себе! 😍 Елена — не просто мастер, а настоящий художник. Всё чётко, аккуратно, форма идеальная, цвет — огонь. Я вообще не понимаю, как можно было раньше жить без этого! Теперь только к ней и никому больше. Рекомендую её всем подругам, потому что уверена — она лучшая в городе. 💯
А.
Анель .
Лэшмейкер Айгерім классная, работа очень понравилась
Александра Дорогая
Пришла на удаление татуажа и я в восторге, не больно, оттеков нет, прекрасная Елена, очень понравилось👍🏼👍🏼👍🏼
Елена Бердюкова
Елена благодарю вас вашу работу, все прошло идеально,ожидала боли ,но к счастью не ощутила даже ,желаю вам побольше клиентов и дальнейшего продвижения!!
ЭП
Элмира Примбетова
👍
ЗК
Зарина Кенжебулатова
У Лены золотые ручки, никому не доверяла свой первый перманент, а ей доверила ( волосковый) и ни капли не пожалела, результат оправдал все ожидания 🌷
Благодарю за отзыв 😘 будем рады видеть Вас снова ❤️
Анастасия 🌟
Лена классный специалист 🫶🏻😍 В Алмате очень сложно найти специалиста, который делает красивые, естественные брови. У меня ещё ассиметричные они сами по себе.. и вот многие мастера кто окрашивал - подчеркивали это 🥲 Лена сделала все прекрасно 😍 Я довольна перманентом и буду её рекомендовать))
Благодарю за отзыв 🫶 Буду рада видеть Вас снова ❤️
Татьяна Бондаренко
Мне очень понравилась , узнала случайно и обязательно вернусь 🫂спасибо за профессионализм , с моей нестандартной ситуацией шикарно ❤️
Мы всегда Вам рады 🫶
ARTAY
Хочу поделиться своим опытом с мастером Еленой! Никогда раньше не делала перманентный макияж бровей, честно говоря, боялась. Но, увидев работы Елены, решилась попробовать – и это было лучшее решение! Результат превзошел все ожидания, брови получились идеальными, а процедура прошла абсолютно безболезненно. Я в полном восторге и с радостью буду рекомендовать Елену всем своим знакомым. Отдельный плюс – удобное местоположение и наличие парковки рядом. Спасибо вам за профессионализм и уютную атмосферу!
Рада стараться ❤️
AT
Akmaral Tussupova
Лена мастер своего дела. Подходит к своей работе с полной отдачей, с индивидуальным подходом к каждому своему клиенту и главное качество ее работ на высшем уровне. После нескольких неудачных татуажей бровей, только к ней, тк с учетом черты лица подобрала нужную форму и перекрыла было «чудо»
Асем Калмагамбетова
Елена как мастер мне понравилась, оценила, нарисовала и коррекцию сделала
Асем Калмагамбетова
Елена как мастер мне понравилась, оценила, нарисовала и коррекцию сделала
УБ
Улбала Бегимкулова
Очень понравилась
Марина Крашенинникова
Не писала отзыв сразу после процедуры, потому как хотела увидеть конечный результат. Скажу одно, видела, была, знаю много мастеров. Но Елена, сделала то, что я не могла добиться за многие годы! Большое вам спасибо, вы мастер своего дела!!!👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Марина за отзыв, я очень рада, что Вы получили желаемый результат 🥰
ИЖ
Индира Жамашова
Очень понравилась ее работа, молодец
Кристина Ким
Сегодня была на процедуре лами ресниц, и знаете- в таком восторге я давно не была, насколько быстро аккуратно, нигде ничего не щипалось, я даже удивилась что так быстро сделать -это возможно! Приятная мастер Елена спасибо за красоту❤️ вышла с процедуры и сразу своим девочкам сказала что за лами надо ехать сюда, настроение прекрасное после такой красоты🫶🏻
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰 Буду ждать Вас снова 🫂