Люкс апартаменты
Квартирное бюро
Алина Манакова
Были в той квартире, где на фото синяя кровать и кресло. За 4 ночи вышло 22 000р, по итогу. Плюсы- хороший дом, местоположение, тихо, ремонт свежий, есть пылесос, хозяин приехал на встречу вовремя, был на связи в вотсапе. Теперь минусы. Полотенец белых нет (на фото на кровати лежат), вместо них одно полотенце цветное банное и одно для ног. Мы даже не подумали тащить из Москвы себе полотенца... Гелей и расходки для душа как на фото на островке нет (на фото наборы Локситан, но подошла бы любая, просто новая), а лежит то, что оставили предыдущие жильцы (начатые флакончики гелей из других отелей, бу мыло 3 куска, бу зубные щетки и тд), даже туалетной бумаги нормальной не было, а серая самая дешевая. Но это мелочи, сходили в магазин и купили. Самая большая проблема- отвратительный мягкий матрас на кровати, просто, самый дешевый какой бывает, когда садишься и проваливаешься тут же до лаг. А лаг тоже не было, просто фанера. За 4 ночи спины просто не было, подушки одеяла, все синтепон, спать некомфортно. И главное- в ванной нет шторки и все бы ничего, но душ не подходит в держатель для душа. То есть, мало того, что без шторки ты заливаешь всю ванну, так еще и душ ты держишь рукой, чтобы голову помыть. Ну и "чистота". Посуда была вся в грязных кругах и тд, видно было что просто ее сполоснули и поставили назад как у себя дома (например чашки были в следах от кофе и чая), на тапочках после 5 минут хотьбы по квартире были клоки волос. Жалко не фоткала это все. Красная цена этой квартире 2500 за ночь. ну никак не 5500р. За такую цену после каждых жильцов можно делать нормальный клининг, купить расходку на каждый заезд, согласно заявленной и прикрутить шторку для душа и подходящий держатель.
Ерасыл .
Все свежо и чисто как и обещали. Теперь буду часто брать. Евгению Рахмет за отличный сервис.
AC
Aida Cheleken
Очень удобное расположение. Квартира чистая, светлая. Были вместе с друзьями. Нам всем очень понравилось. Хотим в дальнейшем тоже здесь арендовывать.😊
Очень уютные апартаменты, доброжелательный сервис и очень удобное расположение. Все очень понравилось, спасибо!!!
Сагыныш Алина
Была недавно в командировке. Квартира чистая, уютная, с ремонтом, с хорошей локацией. Есть все необходимое для жилья. Сам хозяин оказался очень приветливым и отзывчивым. Попросила предоставить кое какую посуду, сразу же привез.
Ла
Люкс апартаменты, квартирное бюро
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Сагыныш. Всегда стараемся делать отдых наших клиентов комфортным и беззаботным:)
EO
Elmira O.
Спасибо Евгению за то что встретил и заселил, условия как в гостинице. Всё новое, красивое и есть кухня! Будем приезжать к вам еще 👌🏽
Ла
Люкс апартаменты, квартирное бюро
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас, Эльмира за выбор наших апартаментов. Ждем Вас снова!