aioptica.kz
Салон оптики
A Akhmetzhan
Ходили в разные оптики, сколько смотрели, но только здесь нашли очки по душе. Сотрудники приветливые. Сама владелец была в день, когда приехали и помогла с выбором, даже завезла нам очки по готовности. Сервис 100 из 100. Сама оправа не доставляет дискомфорта, хочется носить не снимая. Мы довольны очень. Процветания ❤️
👽 .
Спасибо большое, очень классно
Inzhu Maratovna
качество 💯💯
JW
John Wick
Отличная оптика, покупал очки оправу немецкого производства, ic Berlin, отличные очки и хорошее обслуживание, консультант Сабина, молодец очень компетентный сотрудник! Спасибо вам! Всем рекомендую!!!
Aruzhan
Спасибо Рахима апай прекрасно проконсультировала и помогла ❤️ просто лучшая!!!!
ЛК
Лайлим Казбекова
Сегодня получили очки. Рады, что быстро сделали, обслуживание хорошее, качество норм. Давно здесь заказываем, побольше вам лояльных клиентов, как мы!!! Йеуууу
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лайлим. Благодарим за доверие. Мы старались))) Спасибо за пожелание)))
SS
Symbat Seysenbaeva
Новый филиал в мкрн 5, рада,что открылись в нашем районе, удобно,доступно и супер обслуживание
23 ноября 2025, официальный ответ
Symbat, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ШБ
Шынар Байтоканова
Вчера заказали очки, была сама хозяйка Айман, очень приятная вежливая девушка👍🏻 сделала нам хорошую скидку, спасибо👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Шынар, добрый день, благодарим вас 🤗 Рады стараться!🌹🌹🌹
соняу ¿
крутая женщина быстро дешево качество хорошее
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! спасибо за добрые слова!!! Так как это новый филиал и мы нарабатываем клиентов…
ТД
Торе Даниярулы
Приходил в смену у девушки Аружан на филиал возле тц Москва внутри аптеки Садыхан. Филиал оказывается пока нет в 2Гис, решил оставить отзыв тут) Очень внимательная и грамотная консультация, что даже не ожидал: всё чётко, без спешки, с нормальными объяснениями. Приятно удивила своим отношением😊 На днях обязательно приду и сделаю заказ 🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Торе, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ҰБ
Ұлбосын Бахтыбаева
Аружан өте өзінің жұмысын жақсы жасайды прям көмектесіп бүеілін линзамадейін салып беріп
21 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Ұлбосын! Біздің жұмысымыз туралы жылы лебіздеріңіз үшін көп рақмет!!! Біз өте қуаныштымыз.🌹🌹🌹
Amir Seidrakhym
самый лучший центр оптики, сделали бесплатную диагностику и ремонт, работают честно и по факту, цены тоже адекватные. Советую всем.
27 октября 2025, официальный ответ
Amir, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
Жанара Асылбековна
топ очки купила 😍
27 октября 2025, официальный ответ
Жанара, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Igor' Mihaylovich
Только здесь беру. Цена качество топ
27 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться!!!
ЮД
Юлия Духанина
Отличная оптика, прекрасный выбор, цены на любой карман
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
SE
Shinar Erzhanbayeva
Я несколько раз покупала очки в этой оптике и очень довольна.быстрое и компетентное обслуживание.покупала очки и солнечные очки тоже и поломала очки,которые покупала не у них.и мне очень быстро отремонтировали и качественно.я довольна! Всем советую обращаться к ним!
19 октября 2025, официальный ответ
Shinar. Спасибо большое за хороший отзыв за нашу работу, приходите к нам ещё, будем рады помочь!
Жулдыз ♥️
Потрясающее обслуживание! Очень приятно, профессионально, быстро и комфортно Рахима Исмазовна — просто прелесть!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый ночи! Огромное спасибо за приятный отзыв за нашу работу, приходите к нам ещё, будем рады !
Улыбнись :)
Айман и Рахима спасибо большое! Пришла по отзывам и не пожалела) хорошо подобрали очки и скидку сделали) прям аура у них хорошая, приятная) благодарю 💕
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады 💛Приходите к нам ещё)))
Ирина Минеева
Ехала в другую оптику целенаправленно. Увидела вас. Думаю ну зайду узнаю. Оказалось что оптика супер. Еще и бесплатно сделали диагностику зрения. Обычно я платила за это отдельно. Консультант Сабина вообще на высшем уровне! Буду ходить только сюда.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
NT
Nurzhan Tolegen
Өте жақсы ,қызмет сапасы жақсы Рахима тәтеге рахмет👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно 💛
Symbat I
Больше полугода заказываю здесь астигматические линзы. Всегда очень оперативно оформляют заказ, ждать долго не приходится, на следующий день уже иду забирать. Очень довольна🫶🏻
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
МЯ
Мадина Янт
Особенная благодарность Рахиме Исмазовне,очень грамотно и чутко сделала диагностику и подобрала классную оправу.Даже мои знакомые восторге. Я очень довольна🤗
Мадина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
kdj orv
Большое спасибо Сабине за консультацию🫶 Всё объяснила понятно и помогла подобрать подходящий вариант. Очень внимательное и профессиональное обслуживание!!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Тома 💥
Просто ужас купила очки после 2 месяцев носки появились трещины и очень расслабились ушки стоит тока вперёд наклониться как они уже падают с лица, на 4 отломился кусок от очков + Большинство очков там кривые
13 августа 2025, официальный ответ
Тома, Добрый вечер! Ваш комментарий отредактирован 09 августа 2025 года, я правильно поняла?! 2 меся…
Юлия Лебедева
Отличный сервис. Быстро качественно. Рахима Исмазовна, большое спасибо вам. Привет из Германии
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
WW
Walt Whitman
Пришли в рабочие часы, но оказалось закрыто. Отстой полный и трата времени Ps фото сделано в 09.38, а рабочий день указан в 9.00
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, укажите пожалуйста точное время вашего прибытия в Оптику? Так как рабочее время Мы исп…
Меруерт Бекмұқамбет
Рахима Исмазовнаға Рахмет! Көзілдірік таңдауда маған үлкен көмек көрсетті. Әр клиентке ерекше көңіл бөледі, өте сыпайы, шыдамды әрі кәсіби маман. Қандай опциялар бар екенін түсінікті тілмен айтып беріп, түрі мен стиліне қарай ең лайықты көзілдірікті таңдауға көмектесті. Осындай жанашыр әрі мейірімді мамандар көп болса екен. 🙃
28 июля 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите в гости ещё ❤
Акерке Нуркадырова
Рахима Исмазовна,спасибо вам большое!очень помогли и проконсультировали грамотно!!!подобрали качественные очки!!!
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Акма *
Продовец Рахима спасибо большое ❤️❤️❤️ Цены 👍🏻👍🏻👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акма, огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Milana Ashimova
Очень хорошая оптика покупаю очки не первый раз остаюсь всегда довольна Рахима все очень хорошо делает зрение проверяют все подробно объясняют 😍😍
Anik A
Отличная оптика, Продавец Рахима помогла с выбором ,приятное обслуживание и приятные скидки) Рекомендую👍
Добрый вечер, Анара, огромное спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Diana Darkenova
Ужасное обслуживание. Полный обман. Искала конкретные контактные линзы, заранее написала, чтобы не ехать зря. Менеджер дважды подтвердил, что линзы в наличии. Во время обеда, в спешке, специально поехала к ним, рассчитывая быстро купить и вернуться на работу. А на месте мне заявляют, что линз нет, и начинают навязывать другие. Вы что, издеваетесь? Зачем тогда вообще отвечаете клиентам, если не можете дать точную информацию? Зачем обманываете людей? Зачем у вас работают менеджеры, которые не знают, что у них есть, а чего нет? Абсолютное неуважение ко времени и потребностям клиентов. Никому не советую обращаться в эту оптику. Халатность, некомпетентность и полное безразличие.
24 июля 2025, официальный ответ
Диана, Добрый вечер! Да, произошёл не приятный инцидент, в личной с Вами переписке, мы извинились н…
ТЦ
Татьяна Цой
Спасибо большое Рахиме, подобрала идеальную оправу, изготовили очень хорошо и быстро
24 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤗
Mahabbat Talgatkyzy
"Хочу поблагодарить консультанта оптики Aioptica за помощь в выборе очков. Она очень внимательно выслушала мои пожелания, учла все мои особенности и помогла найти идеальный вариант. Большое спасибо за профессионализм и доброжелательность!"
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся! Очень приятно за слова благодарности…
Мадина Сергазиева
Шикарная оптика!! Случайно зашла и не пожалела, подобрали оправу. Айман учла все, раньше никогда не видела себя в очках, а сейчас просто влюблена в них. Спасибо большое! ☺️
24 июля 2025, официальный ответ
Огромнейшее Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤝 Ждем Вас у нас!
Алина Кислицина
Вставили стекла в оправу, так еще и старую выправили (так как ушко согнуто было) буквально 1 день и вуаля, новые очки и старые на всякий случай и все за 5500. Сама продавец приятная женщина 🩷 рекомендую ✨
24 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Саида Мусаева
Хочу оставить благодарность Айман в этой оптике. Очень внимательная и знающая. сразу видно — человек на своём месте. Айман не просто помогает подобрать оправу,линзы или очки она действительно переживает за каждого клиента, подходит с заботой и искренним желанием помочь. С таким подходом чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо большое за профессионализм и человеческое отношение! Желаю процветания вашему бизнесу 🩷
24 июля 2025, официальный ответ
Саида, Добрый день. Огромное Спасибо вам, за такие теплые слова, в моей оптике мы всегда ориентирова…
Г.
Герыч .
Помогли подобрать болтики для очков совершенно бесплатно, очень приветливая девушка, помогла и все объяснила
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Аскар Канаев
Отличная оптика. Подобрали аксессуары к очкам. Доступные цены
9 июня 2025, официальный ответ
Аскар, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
B
Beknur
Жақсы оптика, қызмет жоғары деңгейде, кеңес беремін.
Здравствуйте, Beknur. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🌸
Alizhan Adilzhanov
Оставляю уже вторые очки, делают все четко и во время, спасибо !
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alizhan! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Куценко
Отличный сервис и клиентоориентированность, а главное все очень быстро сделали
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
Анна .
Руководитель Айман и продавцу Сабине большая благодарность: вежливые, приветливые, квалифицированные, оперативные. Цены хорошие, помогли в подборе оправы, линз и проверили зрение - салоном осталась очень довольна! Рекомендую!!
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв. Были рады помочь 💛
ОЧ
Оксана Чалова
Очень уютный салон, квалифицированный оптометрист Сабина обслужила очень быстро и комфортно! Спасибо большое за подбор оправы и линз! Всем советуем !!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
T✈
Toxa ✈️
Айман — профессионал своего дела! Помогла выбрать очки, ещё пару крутых советов дала. Очень довольна, всем советую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Toxa, за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно .Приходите к нам ещё, всегда рады помочь!
AB
Aidana B
Отличная оптика, спасибо Сабине за помощь
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aidana, за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Azamat Kunbolov
Душка от очков заметно туговато затянута, в оптике сказали что дуга кривая, объяснили что нужно показать мастеру. Оставил очки, спасибо хозяйке оптики, очень вежливая и приятная женщина.
2 апреля 2025, официальный ответ
Azamat, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ХУ
Хаким Утепкалиев
Очень доброжелательная руководитель оптики. Сразу помогла и решила мне проблему с солнцезащитными очками
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хаким! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤗
I L
Отличная оптика. Айман профессионал своего дела. Ответят на все ваши вопросы🥹❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Saya, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы старались ❤️
СӨ
Сапар Өмірбек
Өте керемет оптика. Бағасы қолжетімді. Диагностика өте жақсы жасайды
2 апреля 2025, официальный ответ
Сапар, кері байланысыңыз үшін рақмет! Сізді қайтадан күтеміз!