Grand Mangal
Кафе
2.5
2.5
Куралай Калдыбай
Отношение так себе, очень дорого и повсюду все грязно вся стулья старые, больше ни ногой к вам.
Sholpan 93
Забегаловка.. лагман просто ужасный
Firuza Naurdenova
GRAND MANGAL по КУЛЬДЖИНКЕ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ !!! Поменяйте персонал и повара ‼️ еще трубку не поднимает хозяин или хозяйка. Не советую туда заходить. Просто время убьете как мы! Полный ОТСТОЙ‼️
Ваня Скидан
Шашлык топ очень вкусно рекомендую
ktistix_20 💋
Ну что ,вкусно очень вкусно ,цены приемлемые ,обслуживание хромает но все же ,шампиньоны жаренные вообще-бомба ,не пожалела что зашла.А то что там котята и собачки так они никак не мешают,наоборот уютно что ли ,как дома 🤍
ms
magzhan saparbek
Шашлык один сплошной жир
Ерлан Сусынбай
Малский вообще баратын жер емес 1 сагат бурын тамак ышкем тоесть екы касык жедым до сих пор тошнит сасыктар
Alfina Seisenbay
Ужасный кафе Плов воняет грязной тряпкой Лагман тесто ужасное Блюдо несвежие Не стоит приходить
Малика Маметалиева
Пришли сели , на летней террасе можно сказать .. 1) Кошки Сабаки по всюду 😬 2) шашлык принесли холодный ! ( точнее говоря просто подогретый ) чисто жира с палочек вышло очень много 3) фри с мясом ужасно жирное ( фри прям купалось в масле )😰 4 )официанты не знают меню от слово совсем 😐 5)гнездо глухаря ( будто одни только соленые огурцы 🥒) В ОБЩЕМ МЫ РАЗОЧАРОВАНЫ ,А ТАК ХВАЛИЛИ ЭТО МЕСТО 👎 БОЛЬШЕ ТУДА НЕ НОГОЙ( И НЕ СОВЕТУЮ )
ГБ
Гулбаршын Балгабаева
Очень вкусный оболденный шашлык обслуживание все хорошо.
ШИ
Шолпан Игамбердиева
Это не гранд мангал,это шыбын сасык мангал.Мухи везде,не ешь а отгоняешь мух.Цены как в городе,а качество кошмар.Стаканы грязные.Невозможно кушать,не ходите сюда чтобы не отравиться
Маргоша❤
Очень вкусно, с города едем сюда чтоб покушать) шашлык вообще оболденный
Ikrom Ganjalov
Были с друзьями позавчера. Шашлык просто бомба. Кухня топ. Теперь только сюда и буду ездить. Оправдали даже превзашли ожидание
А.
Алибек .
1) Было вкусно 2) Долгое ожидание ждали 30 минут хотя заказали два шашлыка 3) Из кухни были крики (видимо ссора) 4) очень дорого литровый Fuse tea стоит 800 тг как один шашлык Я НЕДОВОЛЕН, НО БЫЛО ВКУСНО ПОЭТОМУ 3⭐
СА
Сымбат Абашова
Өте нашар. Тамақтары дәмсіз. Мантыларының еті сасып кеткен. Нандары қатып қалған. Сервировкасы нашар.Келуге қажет емес кафе.
ЖД
Жамила Дуйсенбаева
Ужас вообще келгениме окинип кеттим тамактары нашар ещё удай кымбат ети сасып кеткен наны катып калган сумдык енди вообще барманыздар удай кымбат шашлыктары писпей келди
ВА
Владимир Александрович
Не советую там ничего кушать!Самое ужасное обслуживание,запретили с собой напиток но у самих нет теплого напитка а у нас дети хотели пить🤦🏻♀️.Лагман ужас тесто куски Толстое,кажется приготовили из засохших тест.Цены бешеные слов нет .Счет оплатили но хозяин там оказывается клиентам чек не дает,я попросила чек но мне отказали ,вышли возле двери хозяин кафешки стоял и этот невоспитанный мне сказал ТЕБЕ чек нужен на забирай 🤦🏻♀️.С высока смотрит .В сфере обслуживания но чек мне отказали
ТТ
Толкын Тукибаева
Ужасно не вкусно цены высокие и даже не соответствуют ожидание в общем вообще не ходите
. .
Ужасное обслуживание , нет гигиены , мясо не прожаренное ,один жир , грубый хозяин , цены как в городе но не соответсвующие вообще , совесть поимейте такое заведение держать позор ,санэпидемстанция приехать может в один день думаю стоит это сделать !
Ардак Келдибаева
Кафеде антисанитарие жок мулдем, стол үсінде мысықтар жүр, шашлық еті дамі бұзылған, лагмандары созылмаган лапшадан откен шашлық пиязы ашып кеткен
Alani Adt
Тазалық жоқ! Дәретхана мүлде!!!!Даяршы жоқ, қызмет көрсетпейді, бірақ сол үшін ақша алады! Әкімші өте дөрекі! Тамақтары, кәуәптары бағасына сай емес! Және даяршы да, әкімші де ҚАЗАҚША білу керек! Халықпен жұмыс жасап үйреніңіздер!!!
Рустам Кулаев
Опмааппрррп
Алтынбек Ибраев
🤢
A.Di ♥️
Вкусно но официанты смотрят с высока на гостей.
АЖ
Аяулым Жуманова
Были сегодня 11:15 Ужасное обслуживание 👎 Тамақтары ашып кеткен тестосы катты,отмена жасасақ официантка мінезін көрсетіп Келесі жолы келмеяқ қойыңыздаршы деді! Ужас просто отмена жасамас ушин тамағы дәмді ашымаған болу керек.
NR
Neniya Razieva
шашлык вкусный 👍🏻
ГЯ
Где Я ???
Обслуживание ноль пришли с друзьями по сидеть , сели, к нам сразу же подошел офицант не слова не сказал чуть ли не кинул меню ,не довольным лицом отвернулся ушел ,через 2 минуты пришла девушка офицантка не довольным лицом , не поздоровалась просто (заказ бересіндірме ? ) Мы сказали позавем ее так как не успели выбрать ,через пару минут позвали ее она нам ждите грубым тоном на отвали решили сразу же уйти от туда ! Забегаловка обслуживание 0!
ЕЛ
Екатерина Ларченкова
Всё очень вкусно
Анели Данияровна
Вкусно!!! но обслуживание плохое)
Быдюл здесь два раза, после первого думал может что то с шашлычником и просто так совпало, но зашёл месяца через 2 стало ещё хуже. Антисанитария, плохое обслуживание, и самое главное шашлык прям плохой.
Rose Halli
Вообще не стоит посещению , баранина один жир , окорочка одни кости , форель тухлятина , а цены как в городском ресторане! Пиво это вода с димедролом ! Счет вышел на 10,000 тг , пришли голодные и ушли голодные !
GG
Guli Guli
Огонь🔥🔥🔥 Шашлык очень вкусный Стейк вообще супер😋 Офицантка очень бежливая спосибо огромное гранда мангал
AP
Arsen Poltaev
Ребята. Это просто капец. Варенное мясо и сгоревшее. Грязь! Официантки 0!!! От этого шашлыка через пару часов у нас началось диарея!!! Вообще не верьте этим горе блогерам ,которые говорят про них. Это не шашлык это ужас
Асхат Нурманулы
Шашлыки очень вкусно,приятно было посидеть. Обслуживание топ. особенно Гулбаршын спасибо за обслуживание все на высшем уровне.
Роман Ким
Отвратительно заказывал с собой положили все куски огромные как грибы так и мясо помидоры не порезали всего на бросали хлеб дали не свежий отстой 👎👎👎👎
Al'bina Amangeldykyzy
Ужасный шашлык, деньги на ветер! Не ходите, не портьте себе настроение! Не мясо, а какие то отходы! Одни отрицательные отзывы, почему бы не поменять обслуживающий персонал?!
Dima Konovalov
Дорого не вкусно шашлык сырой , на замечание ответили что шампиньоны не возможно не дожарить , но это у них получилось
Раушан Сейткалиева
Официантка очень грубая, пыталась обмануть с чеком, насчитала больше суммы, в салате нашли волосы, ужасное место. Больше туда не поедем, не рекомендую.
ВР
Владимир Рузанов
Одним словом вкусный только лук заказали 2 баранины 1 окорочка принисли 2 окорочка 1 баранину на палке было 3 куска жира и все отстой полный !!!!
Адлет Бейсеналы
Полная лажа не заведение официант грубая ничего не делает долго обслуживают
Маке Аманжурсинов
Баранина была очень жесткой как жевачка и раскрощенными костями. Окорочка имела неприятный запах очень сухая мелкие куски по 25грам примерно. Кроме соли больше ничего не чувствуется в маринаде. Люля так себе более менее пожрал. Вообщем не советую
Daniar Kurbonov
Луля ужасно не советую
Алексей Метчинков
Хороший шашлык за свою цену,взял баранину и антрекот,вкусно,большое меню,большой зал,еще есть курица гриль,можно взять по дороге,полный обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6
Гулжан Гулжан
Без комментариев
НМ
Ниа М
Принесли такую еду. На замечание, официант даже не извинился, как будто это в порядке вещей. Что касается уборной, там нет ни мыла, ни бумаги:/
Адиль Абихан
💩💩💩💩💩 мынаны тауықтың еді дейді