Autobag.kz

Магазин автобоксов, багажников и фаркопов
TA
Talgat Abdykayev20 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что у вам у нас понравилось. Приходите еще, будем вас ждать!
Alen K.12 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Хорошего вам лыжного сезона! Будем ждать вас снова)
SS
Shuher Sshuherman23 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
M M28 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за покупку! Рады, что вы остались довольны). Ждём вас снова 🙏🏼
КС
Константин Сапрыкин5 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно) Будем ждать вас снова в нашем магазине!
Mikhail Zakharov37 отзывов
Доброго дня (утра, вечера). Побывал на днях в "Autobag", установили два комплекта поперечин на Hilux Vigo. Доволен по полной программе. Замечательно всё: специалисты, чуткие и неравнодушные, несколько марок на выбор, от РФ до Thule. Проконсультируют, подберут, установят. Рейлинги, багажники, экседиционники, автобоксы и сопутствующее.. В общем то: если вы любитель "большого автозапчастёвого базара" на окраине Алматы с самым - самым "дешманом" и продавцами, неохотно отрывающимися от телефонов, дабы тебя осчастливить своим вниманием и , как правило, отфутболить, хождения по духопарке и постоянного одергивания : " э, брат, спрашивай, что искал"... То вам именно на тот авторынок, autobag - не ваша тема. Если же вы - за демократичные цены, хорошую вилку в стоимости и выбор между марками достойными и лучшими, если вам нужен СПЕЦИАЛИСТ, в момент покупки и установки... То вам именно сюда. Компании - еще раз "спасибо" и до скорой встречи.
25 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Очень рады, что вы остались довольны нашей работой) Большое вам спасибо за тако…
Данияр Жакашев4 отзыва
Добрый день! Пишу тем, кто ищет достойный сервис по автобоксам. Искал несколько дней, нашел компанию Х, оплатил товар с условием самовывоза. Когда хотел забрать товар, телефон продавца был отключен, на WhatsApp не отвечали, в итоге пришлось отменить заказ и потерять целый день. Продолжая поиски, обратился в компанию Autobag через WhatsApp. Мне оперативно ответили, назначили встречу на следующий день. Подъехал в 10:00 — ребята только заступили на работу, так как их рабочий день начинается именно с 10 утра. Что меня особенно впечатлило — сразу после включения ноутбуков они приступили к работе. Обычно во многих компаниях сотрудники сначала наливают кофе, долго обсуждают вчерашний вечер и т.п., и на это уходит 30–40 минут (и это правда!). У меня Toyota Highlander 2023 года выпуска. Ребята подобрали подходящую поперечную дугу и автобокс, и уже в 11:00 я выехал с установленным оборудованием. На следующий день отправился в Чимкент — ни свиста, ни малейшего намека на вибрации. Всё просто отлично! Приобрел автобокс 10 июля, пишу отзыв 14 июля, так как хотел предварительно испытать его на трассе. Желаю команде Autobag успехов! Так держать, ребята, и ни в коем случае не снижайте уровень сервиса — именно его так часто не хватает во многих других компаниях. Благодарю команду Autobag!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень стараемся). Будем ждать вас снова в нашем магазине!
SK
Sergey Khoroshenko3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вы остались довольны) Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть вас снова!
Н
Нургали2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Нургали! Очень рады, что вы остались довольны! Будем рады снова видеть вас в нашем…
Max F4 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова !
Никита Франковский16 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше вас радовать)
ДУ
Дарина Узыканова27 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось). Будем вас ждать снова