Autobag.kz
Магазин автобоксов, багажников и фаркопов
TA
Talgat Abdykayev
Мне всё понравилось! От онлайн консультации, до выбора аксессуаров и примерки на авто. И за скидку отдельное спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что у вам у нас понравилось. Приходите еще, будем вас ждать!
Alen K.
Отличный магазин! Отдельная огромная благодарность сотруднице - Алуа! Настоящая профессионал и сразу порекомендовала идеальный вариант креплений для лыж на Лисян Л7 и предоставила скидку). Приобрел у них Yakima FatCat 4. Желаю успехов данному магазину, сотрудникам и очень рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Хорошего вам лыжного сезона! Будем ждать вас снова)
SS
Shuher Sshuherman
Отличный магазин по багажным системам. Все объяснили, четко все подобрали. Покупкой доволен.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
M M
Ребята грамотно консультируют по ватсап и в магазине. В итоге купил багажник Thule. Монтаж сделали бесплатно. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за покупку! Рады, что вы остались довольны). Ждём вас снова 🙏🏼
КС
Константин Сапрыкин
Шикарный магазин. Получил оперативную консультацию. Купил фаркоп. Отправили быстро, доставку по городу сделали за свой счет. Идеальная работа, спасибо за ваш труд ребята)
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно) Будем ждать вас снова в нашем магазине!
Mikhail Zakharov
Доброго дня (утра, вечера). Побывал на днях в "Autobag", установили два комплекта поперечин на Hilux Vigo. Доволен по полной программе. Замечательно всё: специалисты, чуткие и неравнодушные, несколько марок на выбор, от РФ до Thule. Проконсультируют, подберут, установят. Рейлинги, багажники, экседиционники, автобоксы и сопутствующее.. В общем то: если вы любитель "большого автозапчастёвого базара" на окраине Алматы с самым - самым "дешманом" и продавцами, неохотно отрывающимися от телефонов, дабы тебя осчастливить своим вниманием и , как правило, отфутболить, хождения по духопарке и постоянного одергивания : " э, брат, спрашивай, что искал"... То вам именно на тот авторынок, autobag - не ваша тема. Если же вы - за демократичные цены, хорошую вилку в стоимости и выбор между марками достойными и лучшими, если вам нужен СПЕЦИАЛИСТ, в момент покупки и установки... То вам именно сюда. Компании - еще раз "спасибо" и до скорой встречи.
25 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Очень рады, что вы остались довольны нашей работой) Большое вам спасибо за тако…
Данияр Жакашев
Добрый день! Пишу тем, кто ищет достойный сервис по автобоксам. Искал несколько дней, нашел компанию Х, оплатил товар с условием самовывоза. Когда хотел забрать товар, телефон продавца был отключен, на WhatsApp не отвечали, в итоге пришлось отменить заказ и потерять целый день. Продолжая поиски, обратился в компанию Autobag через WhatsApp. Мне оперативно ответили, назначили встречу на следующий день. Подъехал в 10:00 — ребята только заступили на работу, так как их рабочий день начинается именно с 10 утра. Что меня особенно впечатлило — сразу после включения ноутбуков они приступили к работе. Обычно во многих компаниях сотрудники сначала наливают кофе, долго обсуждают вчерашний вечер и т.п., и на это уходит 30–40 минут (и это правда!). У меня Toyota Highlander 2023 года выпуска. Ребята подобрали подходящую поперечную дугу и автобокс, и уже в 11:00 я выехал с установленным оборудованием. На следующий день отправился в Чимкент — ни свиста, ни малейшего намека на вибрации. Всё просто отлично! Приобрел автобокс 10 июля, пишу отзыв 14 июля, так как хотел предварительно испытать его на трассе. Желаю команде Autobag успехов! Так держать, ребята, и ни в коем случае не снижайте уровень сервиса — именно его так часто не хватает во многих других компаниях. Благодарю команду Autobag!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень стараемся). Будем ждать вас снова в нашем магазине!
SK
Sergey Khoroshenko
Тот случай когда люди знают что продают и клиенто-ориентированы. Будет что то снова нужно с удовольствием вернусь. И ценники адекватные.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вы остались довольны) Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть вас снова!
Н
Нургали
Супербыстрые ответы, грамотная консультация, качественный товар. Был очень сильно удивлен степенью вышеуказанного. Очень редко попадаются компании с настолько высоким уровнем сервиса. Впредь буду покупать только у них
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Нургали! Очень рады, что вы остались довольны! Будем рады снова видеть вас в нашем…
Max F
Шикарный магазин, большой выбор товаров! Подобрали поперечины на релинги и сразу установили. Обслуживание на высшем уровне!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова !
Никита Франковский
Супер магазин🔥
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше вас радовать)
ДУ
Дарина Узыканова
Ребята молодцы, все быстро установили. Качество и сервис на хорошем уровне
4 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось). Будем вас ждать снова