Аэропорт Алаколь
База отдыха
Филиал временно не работает
SM
Saltanat Moldakasymova
Отдыхали в зоне отдыха «Аэропорт» — всё очень понравилось! Чисто, уютно, персонал вежливый и доброжелательный. До озера совсем рядом — первая линия, отличное расположение. Питание вкусное, по-домашнему, всегда свежее. Номера комфортные, есть всё необходимое. Отличное место для отдыха, рекомендую!
JS
Jasyn Sabazbekov
Өте қымбат емес, адам басына 2025 жылы 13мың болды.Жанұиямызбен жақсы демалдық, көлге не бәрі 100метір жерде орналасқан.
Madina Saparova
Тихо, спокойно, очень комфортно и красиво
Тамара Айсаева
Отдыхали в "Аэропорт Алаколь" с 21 июля. Заботливые хозяева Хайрош и Айнұр встретили и проводили в день приезда и отъезда, благодарю! Отличное место для перезагрузки - тишина,покой, рядом озеро в 100 метрах от ворот базы отдыха! В комнате чистая постель, полотенца( за это отдельное спасибо Қарлығаш❤️). Есть холодильник, вентилятор, шкаф. Санузел совмещен - душ, унитаз, раковина. По Вашему желанию, можете сами забрать еду в столовой на разносе, и кушать у входа в комнату, там стоит большой стол со стульями. Завтрак, обед и ужин с видом на озеро - что может быть лучше!?! Еда домашняя, очень кусная, а хлеб какой( кстати, пекут его сами повара там же в столовой!!!) свежий, мягкий, порой даже тёплый и оооооочень вкусный!!! А какая красота - клумбы с цветами вдоль тропинки рядом с комнатами, и вьющиеся цветы вокруг жилой зоны отдыхающих, просто шикарно! А по вечерам дискотека с хорошей музыкой, через день мультики на большом экране прямо во дворе базы отдыха, очень приятно детям и взрослым! Внимание к отдыхающим и забота персонала - это многого стоит, большое Вам спасибо за прекрасный отдых! Желаем Вам крепкого здоровья, процветания и финансового благополучия!!!
NZ
Nurgul Zhanayeva
Отдыхали всей семьей в пансионате Аэропорт, мы здесь отдыхаем не первый год. Еда вкусная и сытная! Персонал вежливый и приветливый! Озеро рядом, первая линия! Все супер! Приезжайте не пожалеете)) 😊😊😊
LP
Leonid Peredereyev
Номера за 16.000 не стоят того. Попались два номера где сломаны пластиковые сиденья на унитазах. Когда моешься в душе вся вода растекается по всему сан узлу. В комнатах нет плинтусов и линолеум заворачивается. Кухня на вкус так себе и порции очень маленькие как для детей. Хотя пляж очень близко, но мы уехали с этого пансионата из-за кухни. За три дня из четверых человек никто не чувствовал себя сытым.
АО
Айнур Онласынова
Были здесь 3 дня. Озеро рядом в пяти шагах. Трехразовое питание. Сытно и вкусно. Персонал вежливый. Комната чистая. Вечерний кинопоказ под открытым небом. Бассейн. Детская площадка. Все классно, нам с детьми понравилось 👍
Suichipi .
Идеальное место чтобы провести отпуск, в котором можно отдохнуть от городской суеты и устроить диджитал детокс! Ощущение будто находишься в гостях у бабушки в Ауле: вкусно кормят (нет, вот реально отпад. Не было даже желания есть что-то вредное, потому что еда была сытная и ооооочень вкусная), купаешься, греешься на солнышке, высыпаешься под звуки сверчков, вечером дискотека или мультики под открытым небом. Озеро буквально в двух шагах, двор чистый и очень уютный. Комнаты минималистичные, есть все необходимое. Отдельная благодарность персоналу и хозяевам зоны отдыха: Приветливые, отзывчивые и добрые люди, благодаря ним создавалось ощущение теплоты, и большой дружной семьи. Спасибо большое, желаем процветания, и еще будем к вам возвращаться🤩❤️
AO
Ayanbek Okumbekov
Все классно
ZK
Zaure Kassenova
Пансионат Аэропорт Алаколь в Коктуме нам очень понравился, мы приехали с дочерью, отдыхали 8 дней. Самое главное пляж совсем рядом, есть все необходимое в комнате и готовят вкусно по домашнему. Еще сами встречают и провожают тех, кто приехал не на машине. Очень вежливые хозяева и персонал! Есть детский бассейн и детская игровая площадка! Будем всегда приезжать именно сюда!
Гульназ Бегалиева
Демалыс күшті болды, тыптыныш, 3 реттік тамақ, пляж жаныңда таптаза. Детская площадка, бассейн, кешкісін балаларға кинотеатр бар. Жылы су, суық су, туалет, душ таза.
Yerdos Abdiresh
Жақсы пансионат. Тамақтары дәмді, бағасы арзан, номер таза. Көл тура алдында. Келгеніме өкінбедім, әке-шешемді де жіберемін деп отырмын. Кеңесім келуге тұрарлық.
Nurdaulet 7
Приезжаем сюда не первый раз. Всегда стабильно хорошо. Спасибо за качество и заботу о гостях
АО
Аружан Орынбасарова
Прекрасное место, чтобы расслабиться. Чистейший воздух, отличная вода и тёплый приём. Остались довольны
КЖ
Камилла Жамбулбаева
Очень понравилось! Чисто, тихо, без суеты. Персонал отзывчивый, на все просьбы реагировали быстро. Хорошее место, чтобы перезагрузиться
ZR
Zhanel Ray
Очень уютное место для отдыха. Домики чистые, аккуратные, внутри всё, что нужно — кровати, кондиционер, холодильник. На улице — мангал, столик, можно сидеть вечером, жарить мясо и смотреть на звёзды. До озера близко, вода тёплая, воздух свежий. Нам понравилось, что тихо и спокойно. Идеально, чтобы отдохнуть от города и перезагрузиться. Хозяева приятные, всегда на связи, всё рассказали и помогли. Спасибо за хороший отдых! Обязательно приедем ещё. ❤️
Алихан Аскарович
Керемет демалыс болды!!! Балаларымызға және бізге қатты ұнады! Тамақтары дәмді, көлге жақын орналасқан! Ойын алаңы бар, комнаталары таза және де барлық жағдай жасалынған. Қуаныштымыз, тағы да келеміз! 🫶 Рақмет сіздерге!!!
Айжан Абдиманбекова
Мы тут отдыхали два дня. Приехали с Астаны ,нам все понравилось особенно еда . Персонал дружелюбный ,пансионат прям у озера находится,все чисто. Приедем ещё раз. Кстати и цена у них очень хорошая,нашей семье понравилось,советуем всем , приезжайте именно сюда. Всем сотрудникам пансионата Аэропорт Алаколь огромное спасибо!
Элен Девивье
Не понравилось само отношение персонала к гостям, точнее кух рабочих и в целом Мы здесь хозяева и будет так как мы хотим Как будто были под наблюдением кто сколько сьел и что именно
Anastasiya Dylkova
Комфортные комнаты, простой, но ухоженный интерьер и невероятная природная красота вокруг создают идеальную обстановку для полноценного отдыха. Особенно впечатляет теплая домашняя атмосфера и удивительная внимательность хозяев. Они умеют создать ощущение полного покоя и расслабления, помогая гостям почувствовать себя частью большой дружной семьи. Здесь хочется забыть обо всех проблемах, наслаждаться природой и неспешностью жизни. Отличный выбор для тех, кто ценит тихий семейный отдых, свежий воздух и уютную атмосферу без шума мегаполиса.
Sk
Sergey kovalenko
Отличная база. Всем рекомендую!!
Арман Кайбагаров
Отличный пансионат. Возле моря. Всё аккуратно чисто. Хорошая чистая столовая вежливый персонал. Не дорого.
ЛШ
Ляззат Шынгисова
Очень классно вода теплая и лечебная под утро маслиная . Расположено очень близка к морю
Лилия Калинович
Очень уютная база отдыха. Красивый цветник. Удобный номер. Озеро в шаговой доступности. Огромное спасибо за прекрасно проведенное время!
Лаура Кадырхан
Это лучшее место во всем Алаколь. Еда самая вкусная и сытная. Хозяева добрые, отзывчивые люди. Дети сума сходили в бассейне во дворе. Каждый день меняли воду и не слово не говорили детям. Рекомендую всем! А главное берег чистый!
СД
Садыков Дастан
Отличное место для семейного отдыха, музыка танцы, уют, чистота и порядок. Отличная разнообразная кухня, как будто кушаешь в ресторане Барселоны.
Мага 222
Отличная база отдыха, отдыхали в августе с друзьями, всё понравилось. Спасибо большое владельцам базы отдыха.
ТА
Талгат Аманов
Каждый год в июле езжю отдыхать на нашу жемчужину озеро Алакөл. В 2024 году только в августе нашёл время для отдыха. Куда раньше ездил там были проблемы. Решил сменить место отдыха, начал искать через инстаграмм. Критерии были такие: 1) в поселке Көктума 2)не далеко от озеро 3) недорого 4) кормили хорошо. Наткнулся на зону отдыха со странным названием ,, Аэропорт ".Раньше когда ездил видел, что недалеко от место отдыха строится новая зона отдыха с названием ,, Аэропорт " начал интересоваться, отзывы были хорошие. Созвонились с хозяйном поехал в Көктуму и не прогадал. Встретила приятная женщина- хозяйка, по имени Айнұр.Шестое августа, уже отдыхающих было по меньше, пик отдыхающих приходится на июль, по этому были свободные места. Заселился в комнату. Комната была чистая, новые кровати, миниатюрный холодильник Daewoo, вентилятор, сантехника, постель чистая хорошего качества. Санузел был в каждой комнате свой. Кормили очень хорошо и сытно! На обед как положено первое и второе. Везде было чисто и оприятно! Всем рекомендую. Провел 7 дней в доме отдыха ,, Аэропорт ", очень понравилось. На следующий год обязательно вернусь! Дай бог всем здоровья!
СЖ
Светлана ЖИВА-ЕВА
Отличный отдых,получили истинное удовольствие! Очень красиво и удачно расположена база отдыха.Рядом пляж.Не дорого!Отличная кухня!Спасибо всему обслуживающему персоналу .Все очень вежливые и приветливые.Территория облагорожена .Есть два детских бассейна.Условия проживания отличное!Большое спасибо шеф повару Гульнаре! Благодарны отзывчевой хозяйке АЙНУРЕ!!!ОТЛИЧНАЯ БАЗА ОТДЫХА.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ БАЗУ ОТДЫХА АЛАКОЛЬ АЭРОПОРТ!!!
Lazzat
Отдыхали тут с семьёй 5 дней, отличная зона отдыха, еда вкусная, персонал очень доброжелательные, номера чистые,👍👍👍👍👍👍👍👍
Бектемир .
Отличный пансионат. Поехали с семьей, всем понравилось 👍👍👍
GZ
Gulnaz Zhanayeva
Добрый день) Мы всей семьей отдыхаем на базе отдыха Аэропорт 😋🥰😍 Все нравится)) Еда очень вкусная и разнообразная)) и самое удобное то, что озеро не далеко от пансионата! Спасибо Персоналу ☺️👍🏻 гостеприимный и дружелюбный!
DN
Dinara Nusipzhanova
Эконом вариант. Еда одной тоже. Порции маленькие. Нет выпечки. Салат на одну стол одна порция. Детям вообще нечего есть. Комнаты норм. Пляж рядом.
АЕ
Аяжан Ескермес
Добрый День ! Были на выходных в этой зоне отдыха и нам все понравилось,для своей ценовой категории очень даже хорошо 👌
Еда не вкусная плохие условия
SA
Saltanat Adilkyzy
Отличный пансионат👍 самое то, когда ты с маленьким ребенком. Купался в бассейне и играл на качелях🙌🏻 мне лично понравилось - все. Самое главное есть все для комфортного отдыха, вежливый персонал, и в комнате есть отдельный санузел, душ✨ кстати, хочу отметить что фотки не показывают всю красоту. Территория чистая и очень много цветов😍 Еда разнообразная, точно голодным не останешься. Хочу ли я еще сюда вернутся? Ответ: ДАА🙃
ZU
Zhanna Ustimenko
Шикарная локация, вежливый персонал, наличие детской площадки и бассейнов позволяет деткам весело проводить время, вкусная домашняя еда(голодными точно не останетесь), чистый пляж в 50 метрах, уютные номера со своей террасой👍 Вечером можно и порыбачить🐟🐟
Anton Ustimenko
Очень понравилось! Огромное спасибо за прекрасный отдых! До новых встреч!
SA
Serik Amzeyev
Всем ассалаумағалайкум, недавно отдыхали всей семьёй на базе отдыха Аэропорт Алаколь и могу смело ставить 10 баллов из 10. Все условия для хорошего отдыха. Вкусная еда, отличное обслуживание, детская площадка, бассейн и самое главное в двух шагах от озера. Хочу от имени всей семьи поблагодарить хозяина базы Хайроша, его семью и конечно же поваров.
ZT
Zhanar T
Добрый день! Хочу оставить отзыв о нашем пребывании в пансионате “Аэропорт». Красивая зеленая территория, озеро в двух шагах от зоны отдыха. Уютные, чистые номера, в каждом номере имеются санузел, холодильник, вентилятор. Перед каждым номером есть беседки. Владельцы и персонал доброжелательные и вежливые. Питание очень хорошее и разнообразное. На территории имеются детская площадка, бассейны. После поездки остались только положительные эмоции. Рекомендую.
Андрей Драч
Здравствуйте, отдыхали на выходных на этой зоне отдыха, очень понравилось, отличный теплый приём, гостеприимный вежливый персонал , хорошие условия отдыха и проживания , вкусная кухня , пляж рядом , просторный двор , зелено, чисто и уютно.
Bota Ikhsan
База отдыха отличное, обслуживания на высшем уровне 😍 еда вкусная. Все условия сделаны для хорошего и спокойного отдыха . Всем советую .
ГН
Гульжайна Нугыманова
Біз отбасымызбен екі жылдан бері осы жерде демаламыз.Демалыс орны таза,жайлы.Алаколден 40-50 метр жерде орналасқан.Демалушыларға барлық жағдай жасалған.Бөлмеде бар жағдай бар.Тағамдары өте дәмді.Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде.Келер жылы тағы осы жерді таңдаймыз.
Denis Lavrenov
Понравилось вежливое и внимательное отношение персонала и владельцев базы отдыха к клиентам, дружелюбная обстановка, не шумно, можно выспаться, номера уютные. База отдыха удобно расположена в двух шагах от озера, территория зеленая, можно посидеть в тени деревьев в жару.
Мария Калниниекс
Отдыхали с мужем здесь в начале июля. Комната светлая, уютная. Имеется душевая, туалет, раковина. Территория зелёная, много цветов. Береговая линия прекрасного озера Алаколь в двух минутах от территории. Имеются 2 детских бассейна. Оборудованная детская площадка, имеются горки, качели, канат, турники. Рядом имеется мангальная зона. Уютная столовая. Большая парковка .Хозяева очень радушные. Рекомендуем к посещению. Отдохнули хорошо.Спасибо.
Диана С
Приходила с мамой с 24 по 30 июня. Персонал очень вежливый. Вкусно кормят. Номера чистые. Спасибо за гостеприимство 😊
Самал Кожабергенова
Недавно посещали эту зону отдыха, благодарю всех сотрудников! Номера чистые, в каждом отдельный сан узел. 3х разовое питание включено, за свою цену просто замечательно!
ZN
Zhanibek Nakipov
Біз отбасымызбен Аэропорт Алакөл демалыс орнында төрт күн демалдық. Бұл жерде қызмет көрсету сапасына, тамағаына өте жоғары балл бепеміз. Үш мезгіл тамағы біз болған кезде бір бірінен қайталанбады, өте дәмді әрі тойымды. Суға түсетін жағалау демалыс орнынан 50 метр ғана, демалыс өте керемет болды. Балаларға ойын алаңы, бассейн бәрі орнымен орналасқан. Келіңіздер өкінбейсіздер, керемееет👍👍👍👍
Данил .
Всё просто великолепно номер очень красиво а кормят прям очень вкусно съел по 2 тарелке основного блюдо. Советую всем
БК
Бакытжан Калкаман
Отличное место!!!! Сервис шикарный, встретили радушно, кормят отлично!!! Приезжайте, не пожалеете!!! В комнатах полный комфорт, чисто. Алаколь рядом в двух минутах ходьбы.