Region
3.3
3.3
АҚ
Айгуль Қанатовна
Ужассная служба такси! Не советую! Грубые водители.
Tahir Baratov
Сделал предварительный заказ вчера на сегодня, 7 утра. Написали, что в 6:30 напишут детали о назначенной машине. На этом всё. Ни машины, ни слуху ни духу. На звонки не отвечают.
SS
Svyanik Svyanik
Нормальное такси. Не понимаю тех, кто про говорит про парк машин. Если вам нужна машина с наворотами, заказывайте тариф "комфорт". Только заплатите существенно больше. Мне же, для того, чтобы доехать из точки А в точку В, хватает "эконома". Благо, расстояния в Капчагае не такие большие. Да и в сравнении с зазвездившимся "достаром", в "Регионе" ситуация с ценами получше будет. И в часы пик с "Регионом" удобнее...
AZ
Albert Zeifert
Лучшее такси.
Спасибо за отзыв!
АЖ
Альменова Жанар
Всё идеально. Приложение работает чётко. Приезжают сразу. Теперь только Регион такси. 🥰👍. Впечетяет.
N N
Не заказывайте у них. Подведут. Нет нормального парка машин.
Айдос Куатбай
Все вовремя,четко
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь услугами Такси Region!
Виктор Сухих
Ужассс вечно заняты , телефон не беретут , толи спецально делают 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️15 минут как не могу дозвониться 🤦🏻♀️
Просим Вас скачать наше мобильное приложение Region.app
Ю
Юлия
23 февраля заказала такси, водитель приехал не по адресу. Возмущался, что я не там стою куда он подъехал. Отменила вызов. Он все таки приехал ко мне. Но не для того что бы забрать,а просто что бы послать меня. Хам одним словом. Позвонила диспетчеру, но извинения я не услышала. Больше не буду пользоваться их услугами и вам не советую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Просим в таких ситуациях писать нам в Direct в Instagram, мы сразу же примем меры!
YB
Yed Bak
Все четко, лучшее такси! Особенно приятно, что это наш местный продукт, пользуюсь часто
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом)
Едиль Бакеннв
Самый лучший сервис и служба такси! Все на высшем уровне и цены недорогие, приложение удобное!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за то что Вы с нами!)
Ольга Кан
Таксисты через чур много на себя берут …. Не заказывайте….
8 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения, что так вышло, будем стараться стать лучше...
Mou .
Отличный сервис: чистые машины, вежливые водители и точное выполнение заказов. Однозначно рекомендую.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь услугами Такси Region!
Артём .
Все чудесно 😍
Благодарим!
Арман Аманбаев
Хороший сервис, всё чётко !!!
Спасибо, что вы с нами)
Abylaykhan Abylaykhan
Нервные диспетчеры у них,
Приносим извинения...
DU
Dauren Umbetov
Воспользовался услугой данной компании, сервисом остался доволен, вовремя приехали, машина чистая, водитель культурный, цены приемлемые! Буду теперь пользоваться…
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за пользование сервисом Region!
ST
Stranger Things
Всегда пользуюсь их услугами. Отличный сервис, оперативно приезжают, всегда чистые авто, вопросов к ним нет, от слова совсем.Сервис на 5 звезд! Молодцы одним словом!
Спасибо, что вы с нами!
Artem Shmyrin
Отличные ребята, вежливые и аккуратные. Сервисом доволен, цены конкурентоспособные, быстрая подача.
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Казахстанскую компанию такси!
Apple Apple
Все отлично! Рекомендую! Спасибо ! Очень удобно!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Нас!)
mausym 29
Водители хамят, тупо не знают адреса, фигня короче полная.Нет обратной связи от службы поддержки
16 апреля 2024, официальный ответ
Просим Вас написать нам в Instagram @region.qonaev в Direct. Мы постараемся Вам помочь!
ZT
Zh T
Полная ж..., извините за такое высказывание. такси заказ ожидание 20-30 минут, принимают заказ, потом сбрасывают с очереди
16 апреля 2024, официальный ответ
Приносим извинения! Но для быстрого заказа такси, лучше скачайте наше приложение Region в Google Play или AppStore!
kz kz
Отличное такси, рекомендую!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами!)