СтройСнабжение
Компания
ТОО СтройСнабжение
Nurik TT
на капчагайской трассе есть завод, они там закупаются и потом перепродают, не теряйте время и просто сами езжайте на капчагайку, и цены ниже и без посредников
Nuriddin Turginbaev
алып сатарлар! өздерінде ештеңке жоқ, менеджерлері мыңқылдап дым инфомация бере алмайды! доставкасын яндекспен жіберет, өзімізде машина бар депиөттірік айтад
БС
Бауыржан Султанов
Отличная работа менеджера Алии! Профессионально проконсультировала, помогла выбрать подходящую кровлю и сопровождала процесс до конца. Всё чётко, быстро и качественно. Рекомендую!
ЖУ
Жандос Уздембаев
Доставили вовремя обслуживание на высшеем уровне особеноо менеджер Алия
ИА
Ильхам Абилов
Спасибо менеджеру Алие , помогла подсказала , качеством довольны
GJ
Gabit Jaksibaev
Заказ Берген заттар келды Алия ханым сызге улкен рахмет алдагы уакытта сыздермен жумыс жасаймыз
РА
Рамиз Армеев
Просто перекупщики, накидывают цены и перепродают! Этот менеджер Евгений сидит ниче толком объяснить не может! Доставку ждешь вечность, говорят свои машины на доставке, приезжает тип с индрайвера еще требует с тебя денег за уже оплаченную доставку
Арман Арманов
Купили водостоки у них, очень качественные, красивые а цены такие же как на базаре, если не дешевле!!! Спасибо менеджеру Гузаль все чётко, грамотно по считала и организовала доставку!!!!
ЕР
Ерлик Рахымжанов
Жауапкершілігі өте төмен, замер тегін емес, жіберген материалдары жетпей қалды, возврат кезінде замердің ақшасын ұстап қалады.
Владимир Ким
Отличный сервис, грамотная консультация, оперативная доставка! Хочется отметить и выразить благодарность нашему персональному менеджеру Гюзаль!
Асет Кудабаев
Класс
ХМ
Хасан Михманов
Очень рабочая обстановка
СБ
Самсон Блохин
Обратился в СтройСнабжение по совету знакомых не пожалел. Помогли подобрать нужные водоотводы, доставка точно в срок. Особенно понравился подход к клиентам всё по делу, без лишнего.
Марат Байжарасов
Отличный выбор систем водоотвода, качество на высоте.Помогли с подбором, остался доволен покупкой!!!
Фархат Абдраимов
Хороший магазин, продают только проверенные материалы.Консультация на высшем уровне.
ЗТ
Зара Турсынова
Отличная компания. Водоотлив сделали классно
Темирбек Байтасов
Отличный выбор ливнёвок и дренажа. Взял комплект для частного дома, качество Супер!!👍
Дархан Құдайберген
Хороший магазин. Всё по водоотведению в наличии. Взял комплект на баню.
БН
Боран Нуржанов
Отличное качество материалов и профессиональная установка! Очень довольны сотрудничеством.
Жанна Жанна
Сегодня купила водосточные трубы у компании СтройСнабжение. Прошу руководство обратить внимание на Илью и Виталия . Внимательные, вежливые, ответили на все интересующие нас вопросы, сориентировали по ассортименту. Оперативно организовали заказ и доставку. P.S. Ароматным кофе угостил Илья.
Отличные водостоки! Быстрая установка и никаких проблем с отводом воды
РК
Рустем Камалиденов
Кровельно-фасадная компания выполнила все работы по системе водоотводов. Очень доволен качеством и обслуживанием!
ЕН
Ералы Назарбаев
Профессироналы своего дела. Водоотвод работает без сбоев, спасибо за отличную работу!
БТ
Байбитгуль Тохтахунова
Обращались за водоотводной системой. Работают грамотно, подобрали всё под проект, доставили быстро.
Нурсултан Жаманбаев
Нужны были недорогие, но надёжные водостоки. Здесь нашли оптимальный вариант.
Тамерхан Ерлан
Хорошая компания с качественными водоотводами.Устанавливали водостоки и системы отвода воды на даче. Дом теперь надежно защищён от влаги и воды.
Байахмет Жидебек
Все необходимые элементы водоотвода были подобраны идеально под мой дом.Спасибо👍👍
Баубек Тахиров
Отличные водосточные системы, качественные материалы и надёжный монтаж. Дом защищён от влаги на 100%.
Алға Балпамысов
После установки водосточной системы забыли,что такое лужи у крыльца. Работает как надо, ни потёков, ни грязи.
Назгуль Бозжигитова
Установили водостоки, и теперь во время дождя вода не заливает участок. Очень радует
Айсылу Назарбаева
Наладили систему водостока и водоотведения на даче. Специалисты сработали быстро, грамотно и без нареканий
ЖК
Жанаргуль Килибасова
Долго искали компанию для сотрудничества по установке водлстоков и нашли просто идеальный вариант, соответствующий нашим требованиям.
КИ
Карлыгаш Ибрагимова
Спасибо огромное компании СтройСнабжение. Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Гузаль за ответственнось и за особое внимание к клиенту. Заказ был выполнен и доставлен в своё время. 💐👍
са
сократ аванесян
Я воспользовался услугами компании СтройСнабжение для установки систем водоотводов и водостоков на своем объекте. С самого начала сотрудничества я был приятно удивлён высоким уровнем профессионализма команды.
Берік Дауенов
Долго искал подходящий водосток, здесь нашли нужный вариант. Доставили вовремя, без проблем.👍
Всё понравилось: материал качественный и прочный.
Ксения Сидорова
Покупала водосточную систему. Ассортимент широкий, консультант подробно объяснил все нюансы. Цена доступная, товар качественный.
Бекжан Артикбаев
Заказал систему водоотвода, доставили быстро и в полном комплекте.Установил без проблем,теперь вода не собирается у дома.
Арина Сидорова
Покупала водостоки, выбор огромный, консультировали подробно. Цена устроила, качество радует/
ЭТ
Эркебулан Турсынбаев
Нужна была замена водостоков на даче. Сделали все быстро и по разумной цене. Спасибо за хорошую работу!
София Макарова
Закупалась стройматериалами, выбор большой, консультанты подсказывают толково.
Малика Аксенова
Сделали мне кровлю под ключ, от покупки материала до монтажа. очень удобно, спасибо ребятам!
РА
Ришат Анарбаев
Ребята менеджера молодцы! Работают на совесть
Мурат Хазеев
Водоотводная система действительно изменяет ситуацию в нашем дворе. Теперь он всегда сухой и комфортный!
КТ
Касым Тұрсынбай
Рекомендую компанию качественные водостоки по низким ценам,доставка быстрая рекомендую,спасибо.
нд
нуржан демидов
Посредники не верьте.Сто процентов деньги заберут потом китайский туфту засунуть.Меня так кинули.Хорошо что видео фиксация сделал.Обратно сдали горе пополам.денги не вернули, ещё доплату 60тыс сделал чтобы они заказали с завода с КМК групп.На заводе прямой заказ 550тенге пог метр штакетник а мне они пихнули за 700тг пог метр Лучше не связывайтесь.Степан молодец я лоханулся,сказал за свою сцену продал 😀
Система водоотведения помогла избавиться от луж перед домом. Очень довольна результатом!
ГИ
Гадир Иминжан
Поставил водостоки от этих ребят – как часы работают! Никаких протечек, вода уходит как надо. Монтаж сделали быстро и качественно.
ДО
Думан Оразов
Системы супер. Спасают во время дождей 👍
ДО
Дархан Орынбеков
Купили систему водоотводов для дома. Результат превзошел ожидания! Грамотно подходили к работе. Спасибо команде!