Kemel
Детский центр развития
Валерия Ниязова
очень классное место, ходим с удовольствием, ребенок постоянно ждет уроков и спрашивает день недели, чтобы посчитать когда попадет сюда)
Амира Capuchina
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ! Учителю очееень добрые,хожу туда на живопись учить профессионально и очень комфортно
А.
Аноним .
Замечательный центр ,ходим на тэквандо очень нравятся занятия . Так же много разных кружков,каждый ребенок найдет увлечение для себя.
Марина Веденская ( авдеева)
Отличный центр для развития детей.Ходим почти 2 года на хореографию.Администрация приветливая и особая благодарность нашему хореографу Виолетте Александровне.Всегда устраивают деткам всевозможные праздники.Вобщеи нам все нравится!Приходите к нам!
Гульназ Мейрамгалиева
Ұлым спорттық гимнастикаға қатысады...Өте керемет орталық...тренер Сабинаға үлкен рахмет...
Сара Алимбаева
Отличный центр!Опытные,комфортные а также добрые учителя .Всем советую самый лучший центр👍
ДА
Динара Алимкулова
Балам Кемел орталығындагы шахмат үйірмесіне катыскалы еки жылдай уакыт болды Өте керемет нәтижеге қол жеткиздик осы уакыт аралығында жарыстарға катысып,3,4 разряд иегери атандык .Кемел орталыгының ұжымына алғыс айтамын.Омирбек аға сизге көп рахмет.
Назира Мурзагалеева
Наш любимый центр ! Особенно хочу поблагодарить нашего тренера по шахматам Омырбек агай, профессионал своего дела! Благодаря шахматам у ребенка по математике только 10 балльные оценки. И отдельное спасибо администраций центра, всегда с улыбкой встречают и помогают в любом вопросе! Если центр развития детей , то только Кемел кидс !!! Рекомендую 🤗🤗🤗
Алина Бахтина
Отличный центр для развития ребенка! Ходим давно, всё нравится!!!
Акерке Конисова
Балаларым осы Кемел орталығында ұзақ уақыттан бері әр түрлі үйірмелерге қатысады(таэквондо, гимнастика, домбыра) . Тренерлер баламен керемет жұмыс жасайды. Әр түрлі жарыстарға қатысып , оның ішінде халықаралық конкурстарда бар, жүлделі орындарға ие болды. Сағи, Әлібек, Ибрагим ағайларға, Сабина апайымызға алғысым шексіз. Жақсы орталық іздесеңіздер Кемел орталығын кеңес беремін
Ainasha Sydyk
Менин кызым осы Кемел орталыгында домбырага барады, мугалимдер керемет. Ибрагим агай кушти уйретип коймай, конкурстарга апарады. Жакында Ташкентке де барып кайттык. Кемел орталыгына алгысым шексиз!!!
𝓐𝓲𝓪𝓻𝓾 🤍
Занималась гимнастикой. А сейчас вокалом Педагоги прекрасны😉
Наурызбай Сатжанов
aýqu .
очень люблю это место. сама занимаюсь тут танцами 2 года у Виолетты Александровны , молодой и красивый педагог ! благодаря ей выступаю и повышаю свой уровень танцев,но зал тесноват и душен.
Юлия Кузнецова
Спасибо Kemel. Дочь ходит уже 4 месяца на спортивную гимнастику и у нас были первые соревнования 22 июня и доча уже заняла призовое место🤗. Ребенок в восторге от соревнований. Спасибо администрации и нашему тренеру . 😊
АО
Айым Онгарбай
Күшті керемет екен👏🔥қатты ұнады ❤️енді жиі келіп тұрамыз 🥰
ИЧ
Инна Чередниченко
Очень хороший центр,ходим уже давно ,очень много кружков на выбор и ваш вкус,рекомендую !!!! Приходите не пожалеете ,здесь очень хорошие тренера !!! Спасибо огромное за ваш труд!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за теплые слова! Мы ценим каждого нашего ребенка!💖
Ольга Бреземлер
Очень классный центр 🔥 Дочка ходит на танцы уже 2 года😊 Очень нравится 🥰 Было множество выступлений и призов🥰 проделан очень огромный путь и очень много сил вложено в наших детей тренерами центра Kemel🫶💐 Спасибо вам огромное за то, что вы есть))
Благодарим Вас за теплые слова! Мы ценим и уважаем каждого нашего ребенка! 💖
AB
Aida Bisenova
Лучший центр разнообразных кружков. Все тренера с душой припадают занятия. Дети с удовольствием ходят в центр «Кемель»
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится что ваш ребенок занимается именно у нас 💖
Екатерина Фраш
Очень нравится детям ходят в торой год одминистрация супер и тренира
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим каждого ребенка и будем стараться улучшить качество наших услуг 💕
Елена Турсунбаева
Все нравится
Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим каждого ребенка💖
Алия Гарданова
Вожу 2 детей уже 2 год.все хорошо.Дети рады.Админы отзывчивые, терпеливые,внимательные.
Алия, спасибо Вам за ваш отзыв! Любим и ценим
Sem Szsz
Хотела записать деток услышала что с акимата дают такую возможность одного оплачивать другого за счет выделеных денег водить , сказали мест нет ничего не показали где это указывается где реест очередей или еще что то просто тупо нет и лицо такое не довольное от куда я это узнала кто вам сказал да есть но типа кто сказал , как разница когда будет молчок ждите вкл вас в группу там будет инфа так и не вкл номер взяли было бы приятно водить детей так , а то накладно! Ладно думаю повожу дети вышли с пробных занятий увидели там стоит шкаф с игрушками и цифрами на вопрос это что призы за хорошие выполнение снова лицо кирпичем закатывание глаз и ответ вы сначала оплатите я потом все объясню, общается будто я домой пришла к ней и глупые вопросы задаю сидели двое и сдавали то ли смену то ли что , Прошу руководство пообщатся с девушками с ресепшена я бы отдала деток не жалко даже если бы отношение было нор
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады увидеть Вас в нашем центре. На тот момент Администратор была новенькая…
ТЩ
Тамара Щёголева
Уже долгое время ходим в этот центр, дети довольны, тренерский состав отличный.
Тамара, спасибо Вам за ваш отзыв! Любим и ценим
ФС
Фариза Сахова
Самый самый топ центр! Любим, уважаем тренеров🥰 администраторов! Очень вежливые и заботливые! Сын с любовью ходить