Gamma D`oro
Бутик по продаже парфюма
Зайнаб А
Консультант Дамира, проконсультировала и подобрала тот аромат, который мне нужен был. Все скидки/акции предложила. Спасибо! Очень приятная девушка 🙏🏻❤️
Ажар Абдрахманова
Купила прекрасные духи , проконсультировала милая , лучшая , невероятная , классная девушка Линарп , очень помогла с выбором аромата , приходите ароматы держаться долго 🫶🏻🫶🏻✨
КС
Камила С
Хотели взять как обычно парфюм, и случайно попали на акцию 1+1. Неожиданно, но очень приятно)
Айтыным Абенова
Парфюмдары өте керемет!!! Сатушы Линара очень вежливая
RK
R.M Khun
Ура наконец-то то нашел то что искал, Линара супер специалист Подсказала все что надо
Алихан Сансызбаев
Лучший консультант и лучшие парфюмы. Спасибо Линаре за прекрасный подбор парфюма
Жайна Ринатовна
Брала парфюм маск кашмир— аромат просто волшебный, стойкий и очень приятный. Отдельное спасибо девушке-продавцу (Линара)❤️❤️❤️❤️: вежливая, всё объяснила, помогла выбрать. Осталась довольна и покупкой, и обслуживанием + в подарок еще 1 парфюм🎉🎉🎉
НН
Нонна Новикова
Пришла за парфюмом, ушла с покупкой и подарком. Милая девушка Линара рассказала про акцию, помогала выбрать аромат для дома.
Nago $$$
Продавец молодец, объяснил подробно, показал все что интересовало! Купил 2 дали в подарок ещё два порфюма! Шикарно
Mukhtar Akhmetov
Парфюмы классные ✨ Джума красавчик👍🏻🔥
НЛ
Нейтральный Лев
Заменявшая 11 числа вечером молодая девушка разговаривает с клиентами как с собаками. Не здоровается в ответ, игнорирует вопросы, спорит с клиентом, стоит в куртке, «это не моя точка», недовольная, как на базаре. Была проблема с возвратом денег со стороны этой точки, из-за которой пришлось ехать самому, эта девушка яростно доказывала что деньги «мне вернули», показывая возврат какому-то другому клиенту. Не хотела показывать часть продукции, в моменте захотелось вернуть все купленные у них парфюмы. И другие моменты. Не хотелось бы, чтобы другие клиенты испытали то же самое. Но точка классная, качество парфюмерии действительно очень сильно похоже на оригинал, шлейф, стойкость, игривость. Цены очень демократичные, соответствуют на 11/10.
Хорошая консультант Аружан, мне помогла подобрать самые лучшие парфюмы, они очень классные, Orto Parisi Megamare 👌🏻
FA
Fatima Alpitarova
Благодарю за прекрасные ноты ароматов, что вдохновляют на позитивный настрой!!! Цены доступные и весьма приятно удивляют скидками, что также дарят позитивное настроение!)
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Fatima! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 💛
Rina ~
Девушка продавец-консультант чудесная. Помогла с подбором аромата, всё подробно объяснила и рассказала, предложила попробовать иные варианты. Очень внимательная, приятная в общении, отношение к клиентам на высоком уровне. Мне всё очень понравилось.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству 💛
aiinaraa aaa
темаго тема
AE
Amina E
Хороший консультант Жасмин. Подобрала парфюм под мои предпочтения 🥰
4 февраля 2026, официальный ответ
Амина, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алия Василек
Хочу отметить Линару, она вежливо, терпеливо с участием помогла подобрать мне запахи. Приобрела аж 3 аромата еще и акция классная!!!
EA
Eldos Abirov
Линара большое спасибо за теплый прием и профессиональные услуги,все отлично супер!
Максат Байдосов
Линара спасибо за хорошую консультацию, подобрали очень хороший аромат
Ерасыл Сейткалиев
Много видов духов не смог определиться помогает выбрать себе нужные духи девушка Линара🫶🏻🫶🏻
Malika 🐈⬛🖤
Продавец Линара отлично выполняет свою работу. Очень понравилось
Асем Нурназарова
Консультантка Линара очень милая и приятная, помогла с выбором
Аэлита Тлекова
Консультант Айымгул хорошо обслуживала🥰 Маладец знает свое дело 🤝
Айгерим М
Купил классный парфюм по выгодной цене! Спасибо!
si ku Jsr
Өте күштіі , Очень добрый и терпеливый Жасмин
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗
Gulzhanat _
Очень приятная консультантка!
Ron Ron
Спасибо Диляре,с выбором и с консультацией очень помогла
Erik Zhumagulov
Линара самая лучшая девушка. Обслуживание 100%
Антон Барсуков
Хорошие ароматы
Tagai Gainizhamal
ну и зачем им номер и вп если они не отвечают и не берут когда звонят?🤦🏽♀️
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните время и дату обращения. Также сможете приложить номер телефона, чтобы мы проверили данные Заранее благодарим!
Мария Боткина
Хорошо обслужили! Ассортимент понравился.
Avrora A
Приобрела там 7 диффузора , мне очень понравилось ❤️🔥 Еще по скидочный цене. Продавец Гулдаурен отдельно спасибо ей, потому что видно какая она честная и очень трудолюбивая. Я пишу этот отзыв , потому что ранее я покупала в другом точке , и там девушка была не адекватной . Думаю очень важно иметь адекватных, профессионалов!!!
Блощицина Полина
Профессионалы
Diana K.
очень приятная консультантка, и выгодные цены!! большое разнообразие духов, всем советую 💋