Gamma D`oro
Өте күштіі , Очень добрый и терпеливый Жасмин
GD
Gamma D`oro, бутик по продаже парфюма
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗
Камила Купжасарова
Хотели взять как обычно парфюм, и случайно попали на акцию 1+1. Неожиданно, но очень приятно)
EA
Eldos Abirov
Линара большое спасибо за теплый прием и профессиональные услуги,все отлично супер!
Жайна Ринатовна
Брала парфюм маск кашмир— аромат просто волшебный, стойкий и очень приятный. Отдельное спасибо девушке-продавцу (Линара)❤️❤️❤️❤️: вежливая, всё объяснила, помогла выбрать. Осталась довольна и покупкой, и обслуживанием + в подарок еще 1 парфюм🎉🎉🎉
Ажар Абдрахманова
Купила прекрасные духи , проконсультировала милая , лучшая , невероятная , классная девушка Линарп , очень помогла с выбором аромата , приходите ароматы держаться долго 🫶🏻🫶🏻✨
Максат Байдосов
Линара спасибо за хорошую консультацию, подобрали очень хороший аромат
Erik Zhumagulov
Линара самая лучшая девушка. Обслуживание 100%
Айтыным Абенова
Парфюмдары өте керемет!!! Сатушы Линара очень вежливая
Антон Барсуков
Хорошие ароматы
Ерасыл Сейткалиев
Много видов духов не смог определиться помогает выбрать себе нужные духи девушка Линара🫶🏻🫶🏻
НН
Нонна Новикова
Пришла за парфюмом, ушла с покупкой и подарком. Милая девушка Линара рассказала про акцию, помогала выбрать аромат для дома.
RK
R.M Khun
Ура наконец-то то нашел то что искал, Линара супер специалист Подсказала все что надо
Malika 🐈⬛🖤
Продавец Линара отлично выполняет свою работу. Очень понравилось
Алихан Сансызбаев
Лучший консультант и лучшие парфюмы. Спасибо Линаре за прекрасный подбор парфюма
Асем Нурназарова
Консультантка Линара очень милая и приятная, помогла с выбором
Алия Василек
Хочу отметить Линару, она вежливо, терпеливо с участием помогла подобрать мне запахи. Приобрела аж 3 аромата еще и акция классная!!!
Аэлита Тлекова
Консультант Айымгул хорошо обслуживала🥰 Маладец знает свое дело 🤝
Ron Ron
Спасибо Диляре,с выбором и с консультацией очень помогла
Mukhtar Akhmetov
Парфюмы классные ✨ Джума красавчик👍🏻🔥
Али Али
Продавец молодец, объяснил подробно, показал все что интересовало! Купил 2 дали в подарок ещё два порфюма! Шикарно
aiinaraa aaa
темаго тема
Gulzhanat _
Очень приятная консультантка!
Мария Боткина
Хорошо обслужили! Ассортимент понравился.
Tagai Gainizhamal
ну и зачем им номер и вп если они не отвечают и не берут когда звонят?🤦🏽♀️
GD
Gamma D`oro, бутик по продаже парфюма
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните время и дату обращения. Также сможете приложить номер телефона, чтобы мы проверили данные Заранее благодарим!
Avrora A
Приобрела там 7 диффузора , мне очень понравилось ❤️🔥 Еще по скидочный цене. Продавец Гулдаурен отдельно спасибо ей, потому что видно какая она честная и очень трудолюбивая. Я пишу этот отзыв , потому что ранее я покупала в другом точке , и там девушка была не адекватной . Думаю очень важно иметь адекватных, профессионалов!!!
Блощицина Полина
Профессионалы
Diana K.
очень приятная консультантка, и выгодные цены!! большое разнообразие духов, всем советую 💋
Айгерим М
Купил классный парфюм по выгодной цене! Спасибо!