Gamma D`oro
Бутик по продаже парфюма
НН
Ник Ник
Очень слабо,не держится совсем, запах испаряется мгновенно,зря потраченные деньги, лучше всё таки покупать оригинал в норм магазине
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ник Ник. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что аромат не оправдал ожиданий. Подска…
Айжан Нурпейic
Спасибо Куралай за помощь в выборе очень внимательная и приятная девушка. Осталась довольна покупкой ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
NN
Nargiz Nazarova
Отличное обслуживание, спасибо Нурмухаммеду ☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Рады вам всегда 😁
А.
Айгерим .
Большое спасибо консультанту Бота! Очень приятная, внимательная и помогла выбрать аромат, который сразу влюбил в себя. Всё рассказала, дала протестировать, не навязывала-просто супер обслуживание.
Айгерим, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Даурен Курманбаев
Хочу поблагодарить консультанта Бота, мне очень понравилось её выбор
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Куаныш Ерикович
Бота деген консультант қа көп көп рахмет,ұсынысы оте жақсы ұнады 👍👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Куаныш, рақмет! Ізгі сөздеріңізді Ботаға міндетті түрде жеткіземіз — оған өте қуанышты болады 💛
. .
Очень понравилось обслуживание! Бота помогла выбрать аромат, который идеально подошёл именно мне. Всё объяснила, подсказала и учла мои пожелания. Парфюм просто восторг — теперь мой новый фаворит! Огромное спасибо Боте за помощь и прекрасное настроение 💐
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
Зейн Уйсинбаев
Огромное большое спасибо консультанту Бота, она мастер своего дела! Мне очень понравилось подобранный вариант Bvlgari tygar
Зейн, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
gulnur snabaeva
Девушка по имени Бота мне очень помогла. Сама редко пользуюсь парфюмами, хотела подарить несколько сестре, она спрашивала ее любимые ароматы, цветы, и нашла идеальный для нее вариант 😍🥺 Сестре все нравится. Буду приходить еще, оставила хорошие впечатления 🤗
Добрый день, gulnur. Спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 💛
Арман Ахаев
Покупкой доволен. Парфюм стойкий, полностью соответствует описанию Большое спасибо продавец Бота
5 ноября 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Aigerim Yermekova
Мен осы Gamma D’oro дан бірінші рет духи алып тұрмын,иісі Анам екеумізге қатты ұнады! Dostyk Plaza да АЖАР деген қыздан алдық,өте жақсы Қыз🫠 Ажар рақмет,саудаларыңызға Аллаһ берекетін берсін!!! Клиентті жақсы қарсы алып,жақсы шығарып салады Анам екеумізге қатты ұнады Ажар!!! 🌸💐🌷 Рақмет!!!
Аслан Хамит
Купил сегодня у вас парфюм все понравилось отличная акция 👍🏻 доступная цена для людей) очень приятная девушка 🌸
KM
Kunanbai Moldagaliev
Нас обслуживал продавец Марлен, парень очень опытный, грамотный знает свою работу, на высшем уровне обслуживал. Два парфюма купили, подсказал как есть первый раз покупаем у doro . Теперь постоянно будем покупать у вас огромное спасибо ему👍🏻👍🏻
MM
MJ McKenrey
Продавец Зимфира очень приятная девушка, помогла подобрать ароматы и для машины, и для дома с работой, осталась крайне рада покупкой!!
Nuria Mahmetova
Консультанты в Гамма доро очень вежливые ,мне понравились ароматы!! очень качественные и не резкие .Недавно закупалась и очень довольна
Aru Altay
Консультант Диас молодец, маган подарок тандауга комектести)) коп рахмет
Аскар Орынбасар
Консултант мне помог с выбором, доволен очень, клевый парень👍🏻
Денис Кадырбаев
Все просто шикарно, вежливый консультант помог с выбором, остался очень доволен! Рекомендую)
A1
April 1007
Продавцы все вежливые,особенно хочу поблагодарить Ситору. Помогла с выбором ,проявила терпение и понимание,так как я долго выбирала ) Несмотря на столь юный возраст Ситора очень вежлива и стрессоустойчива в своем деле! Осталась очень довольна обслуживанием и товаром,спасибо!
Dmitry Fox
Очень классный персонал! Вежливый, быстро подобрали парфюм. И цены прям приятные очень для такого качества. был приятно удивлен😍
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, будем и дальше радовать вас качественной продукцией (парфюмом, аромадиффузорами) и высоким уровнем сервиса.