Modi Restoranchik
Ресторан грузинской и европейской кухни
В здании
MA
Madi Almaty
Вкусно
I
Irina
Были 20 декабря днем! Все очень понравилось и кухня и обслуживание! Приду ли снова? ДА
ДU
Дильназ User
Посетили ресторан *Modi* 19.12.остались в полном восторге! Атмосфера здесь по-настоящему уютная, с грузинским колоритом и приятной музыкой. Все блюда были очень вкусные: хинкали сочные, хачапури — просто шедевр😍 Особая благодарность нашему официанту *Акбота* — очень вежливая, внимательная, с улыбкой и отличным знанием меню. Благодаря ей вечер прошёл легко и приятно. Всё приносилось вовремя, с заботой и теплотой. Также хотим отметить управляющего *Александра* — видно, что человек на своём месте. Подходит к гостям, интересуется впечатлениями, создает атмосферу настоящего гостеприимства. Сразу чувствуется, что в ресторане ценят своих посетителей. Обязательно вернёмся снова! Большое спасибо всей команде Modi
Я очень довольна визитом в *Modi*! 🍷✨ Это уютное место с настоящей грузинской атмосферой — здесь приятно проводить вечер с друзьями или семьёй. Интерьер тёплый и стильный, официанты внимательные и приветливые, создают ощущение домашнего уюта. Меню порадует разнообразием классических грузинских блюд: хачапури, хинкали и шашлыки приготовлены очень вкусно, с сочными ароматами и свежими ингредиентами. Особенно отмечу, что готовят с душой — вкус действительно настоящий. Обслуживание на высоком уровне, блюда подаются вовремя, а атмосфера располагает к спокойному приятному отдыху.Спасибо большое нашему официанту Акботе😘😘♥️ Однозначно рекомендую *Modi* всем, кто любит грузинскую кухню и тёплый, дружелюбный сервис. Здесь хочется возвращаться снова! 🇬🇪❤️
ГТ
Гульнар Тасыбекова
Недавно посетил ресторан «Моди» — остался в полном восторге! Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка создают отличное настроение с первых минут. Кухня на высшем уровне: блюда подаются красиво, всё свежее и невероятно вкусное, чувствуется качество и внимание к деталям. Отдельно хочу отметить официанта Мадияра — это настоящий профессионал своего дела! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Всегда был рядом, но при этом ненавязчивый, отлично ориентируется в меню, помог с выбором блюд и сделал наш вечер максимально комфортным. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова и снова. Большое спасибо ресторану «Моди» и лично Мадияру за прекрасный сервис и отличные впечатления! Обязательно порекомендую друзьям и ещё не раз приду сам 👏
Айжан Дауылкызы
Недавно посетил этот ресторан и остался очень доволен. Атмосфера уютная и приятная, сразу чувствуется внимание к деталям. Еда была очень вкусной, подача красивая, все блюда свежие и хорошо приготовленные. Отдельно хочу отметить официанта Мадияра вежливый, внимательный и дружелюбный, быстро реагируют на просьбы, помогают с выбором блюд и создают ощущение заботы о гостях. Однозначно рекомендую этот ресторан тем, кто ценит качественную кухню и высокий уровень обслуживания. Обязательно приду сюда ещё раз!
Alina Kim
Посетил ресторан Modi и остался под большим впечатлением. Настоящая грузинская кухня — всё очень вкусно, сытно и по-домашнему. Хинкали сочные, хачапури свежие и ароматные, чувствуется качество продуктов и любовь к своему делу. Атмосфера уютная и тёплая, идеально подходит как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Отдельное спасибо Официанту Мадияру внимательный, вежливый и всегда готов помочь с выбором блюд. Modi — отличное место для тех, кто ценит настоящую грузинскую кухню и хороший сервис. Обязательно вернусь снова!
Ольга Белова
Всем добрый вечер! Дошли руки до написания отзыва, 21.12.2025 отлично провели корпоратив.Все было на вышем уровне, кухня отменная, обслуживание супер. Отдельное СПАСИБО Жамиле, очень вежливая, знает все блюда, могла порекомендовать, что выпить и не получить головную боль на утро. Рекомендую для суперского отдыха.
Nursultanova
Очень приятное место с тёплой, уютной атмосферой и настоящим грузинским гостеприимством. Здесь комфортно находиться, всё продумано до мелочей - от интерьера до настроения в зале. Отдельное спасибо официанту Жамиля- внимательная, вежливая и очень профессиональная. Всегда была рядом, помогала, но при этом не навязывалась. Такое обслуживание реально хочется отметить отдельно. Сервис на высоком уровне, персонал дружелюбный, впечатления остались максимально положительные. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям❤️🔥🎉
TI
Tahmina Ismailova
Были в ресторане Моди — остались в полном восторге! Очень вкусная кухня, уютная атмосфера и высокий уровень сервиса. Отдельная благодарность официанту Альфии — внимательная, вежливая, всё подсказала по меню и сделала наш вечер максимально комфортным. Обслуживание на высоте, чувствуется забота о гостях. Обязательно вернёмся ещё. Спасибо, всё супер! 👏✨
Дина Опанина
Modi стал нашим ЛЮБИМЫМ ресторанчиком ! Едим за три девять земель За два года …пошел третий ..вкусная еда …а ребята лучшие !🔥 Раньше были мальчики ))) вчера только сидели , решили поужинать Появились девочки 😍 и рииил молодцы ! Сервис на высоте ! Все как всегда вовремя …заказывали салат …куырдак)) муж любит ваш куырдак😅 А хачапури не успели сфоткать )) съели Это я доедаю тут 😂 Спасибо вам ЛЮБИМЫЙ МОДИ! Ждите ..будем скоро 😘😘😘 Благодарю руководителей этого заведения что держите качество и сервис !
ЙЙ
Йети0708 Йоу
Ресторанчик просто отличный! И ребята и кухня и певец по вечерам, всё в норму! А вот про отзыв ниже, от странной женщины, меня просто поражает! Вы для чего в ресторан идёте? Сплетни собирать, уши греть? Слушать о чём персонал говорит? Да они блин в общепите пашут 24/7, без праздников в календаре, что бы заработать себе и семье на жизнь! Минимум 12 часов в день на ногах, что бы таким как вы принести пожрать и выпить! Ещё и улыбнуться каждому, и вниманием не обделить! И Вы теперь пишите что услышали что то прям уничижительное от персонала? При чём не в вашу сторону. Вас то я думаю они обслуживали как положено по стандартам! А хотите я Вам тайну расскажу? 90 % из них курят и бухают в чёрную! Потому что таких как Вы, обиженных они десяток в день обслуживают! И я поражаюсь иногда смотря на них на следующий день! Ведь они опять Вам улыбаются, приносят вкусную еду и напитки! Мне искренне жаль Вас.
GA
Gulnaz Askarbay
Очень приятное место с уютной атмосферой и вкусной кухней. Обслуживание на высшем уровне персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Блюда подаются красиво и быстро. Обязательно вернусь сюда ещё раз и с удовольствием порекомендую этот ресторан друзьям🥰
Wedding Angel Студия Стильных Свадеб
19.12 были последний раз в ресторане. Уже второй раз туда приходим. Очень понравилось место: все красиво, уютно, ооочень вкусно. Но, ОБСЛУЖИВАНИЕ! - за соседним столом напротив сидела администратор (скорее всего) женщина со светлым, коротким волосом, европейской внешности и мужчина лысый и громко ОБСУЖДАЛИ КЛИЕНТОВ ПРИ НАС, КЛИЕНТАХ!: "она мне надоела уже, НЕНОРМАЛЬНАЯ". Обсуждали эвент-агентство в лице какой-то женщины, не стеснялись в выражениях и возмущении своем. А это между прочим, тоже клиент ваш.. Мы были вынуждены сидеть и слушать, рядом также мужчина сидел ужинал. Нам зачем знать, как вы недовольны клиентами?! Подошли ещё официанты и стали все вместе решать что ответить и как🤦♀️ Пришло наше мясо и я попросила у администратора (кто был рядом) соус, чай (забыли заказать). Долго не было. Попросила снова у другого администратора (как понимаю - они ходят без формы и отвечают на звонки) девушки маленького роста, азиатской внешности, она высокомерно ответила обращаться к официантам, и напротив нас села и после разговора громко выругалась: ....матом! (2гис запретил) Принесли наш соус, когда уже мясо стало остывать "хотела сразу с чаем, ждала чай". Если официант не знает, что клиенту нужен срочно соус к горячему мясо, а не чай - это тоже качество обслуживания! Зачем там столько администраторов, если они так отвратительно работают все. Об этом вопиющем, отвратительном обслуживании должен знать ХОЗЯИН заведения, который судя пр еде, интерьеру вкладывает душу! Но, с таким персоналом он останется скоро без клиентов и пойдёт дурная репутация у ресторана, где задача персонала неуважать, подсмеиваться, высокомерно себя вести, не стесняться в выражениях обсуждать клиентов! Такого я ещё не встречала, давно работаю с людьми, в HR сфере, психологом - с уверенностью могу сказать, такой персонал срочно надо убирать! Если только это не идёт "сверху", потому как после отзыва в инстаграм, Арт-директор спросила что случилось, но потом успешно проигнорировала.
Айжан Д
Отличное место, очень уютно оказалось. По кухне тоже все понравилось, рекомендую ресторанчик
ГА
Галина Ахметова
Атмосфера уютная, персонал приветливый, еда — просто шедевр. Обязательно вернёмся снова!.
Aruna B
Шоу программа не очень, да и еда так себе
Л
Лена
16 декабря отмечали день рождение! Очень все понравилось,кухня супер! Обслуживание отличное! Музыканту отдельное спасибо. РЕКОМЕНДУЮ
Maksim K.
Забронировали стол 15.12.2025, внесли предоплату 10 000 ₸. При бронировании нас не уведомили об отмене скидок, при этом в официальном Instagram ресторана продолжала размещаться информация о скидке 15% в день рождения, что может расцениваться как введение потребителя в заблуждение и недостоверная реклама (ст. 8 Закона РК «О защите прав потребителей» и ст. 7 Закона РК «О рекламе»). При расчёте скидку не применили, сославшись на её отмену «с сегодняшнего дня», и заявили, что гость сам должен был об этом узнать. Также сначала не учли предоплату и отказались корректировать предчек. Отдельно отмечу, что 10% за обслуживание, несмотря на их повсеместное применение в общепите РК, не являются обязательными и могут быть не оплачены по требованию гостя (ст. 24 Закона РК «О защите прав потребителей»). Мы этим правом не воспользовались, чтобы не усиливать конфликт и не портить атмосферу в день рождения. Кухня как всегда на высоте, жаль, что из-за такой мелочной погони за выгодной, руководство решило отказаться от лояльных, постоянных гостей. Данное заведение было одно из самых любимых заведений города
Алина Петунина
Очень не хочу писать такой отзыв, но приходится. 15.12.2025 мы отдыхали в ресторане Modi вдвоём с мужем, забронировали заранее столик, внесли предоплату 10.000 тенге. Всё было хорошо до момента расчёта, мы не впервые в этом заведении, очень его любим, советуем друзьям, и водим родных, когда они приезжают в Алматы. У мужа был день рождения именно сегодня, в инстаграме была указаны скидка именинникам 15%. Однако ни при брони, ни когда мы пришли, ни когда попросили счёт - никто не предупредил о том, что чудесным образом с сегодняшнего дня все скидки отменены указом директора, и об этом знают все, кроме гостей ресторана. Повторюсь, никто не предупреждал, но мы как гости стали неожиданно сами ответственны за то, что перед предчеком не уточнили у официанта про скидки, и отменить предчек невозможно (мы знаем, что это не так), хотя я как гость ничего не должна. После этого замечаю, что в чеке не учтена предоплата в 10к. То есть ресторан еще и на 10 тысяч хотел нас обмануть. Когда мы обратили на это внимание, официант (внимание!) просто попросил нас оплатить меньшую сумму от чека, хотя отменить чек раньше было никак нельзя, и даже если бы сотрудники ооочень хотели, то не смогли бы дать нам скидку. В общем, рада, что заметила обман на предоплату, и не рада, что больше мы сюда не вернёмся. Тем более в праздники. Мы, кстати, ещё, как дураки, даже чаевые оставили из уважения к сфере.
DZ
Dariga Zhaugash
Пришла в обед поесть шашлык. Ужаснее обслуживание не видела. Осень жаль ведь еда не плохая. Девочки грубые и высокомерные. Мне выдали сдачу 700 тенге монетами 10,5,20 тенге. Девочка принесла сдачу с ухмылкой сказав, что другой сдачи нет. Они не здороваются и не прощаются. Когда спросила что такое корейка, девочка закатила глаза. Неприятный опыт. Не рекомендую
MR
Modi Restoranchik, ресторан грузинской и европейской кухни
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень не приятно, что Вы ушли с таким впечатлением о нас! Я отели бы разобраться в…
Afi sh-z
Атмосфера классная, эстетичное место
Tau Borz
шикарное заведение были там ) пару месяцев назад и на днях
MA
Make Abutali
Отдельно спасибо официанту Мадияр
АЖ
Аружан Жұман
Сотрудник по имени Мадияр топ топ Очень вежливый,веселый Рахмет улкен!
EK
Emma Kokkozova
Зажигательные шоу программы, красивые женщины и вкусная кухня, обслуживание живое.
Айгерим Жумабай
Спасибо за отличный вечер
ЕU
Елена User
Вкусно , относительно не дорого. Салаты - бомба. Хорошее обслуживание, чистые туалеты и приятная атмосфера, часто приходим просто поужинать . Это. Ресторанчик стал один из немногих которые стали посещать. Нет посторонних запахов, приятное оформление , свет мягкий . Спасибо руководству что качество не падает.
E
Ildar Azimov
👍👍👍
ГА
Гульнур Аяпханова
Нам все понравилось, обстановка, обслуживание , еда , цены еще не раз вернусь к вам
Руслан Сагитов
Я живу рядом с рестораном и периодически заказываю пиццу сыну на вынос,сын в восторге от пиццы,я от сервиса)).. правда,очень приятный персонал👍Кстати цены очень даже демократичные учитывая насколько вкусно там готовят☝️
Александр Кузнецов
Моди, это Чудо ! Без шуток, для меня оооочень душевный Ресторан, уже достаточно принял на грудь, и увидел только плюсы во всём : добро, спокойно, вкусно, профессионально, от сердца, от души! Прекрасный коллектив, и, я думаю, грамотные Руководители. Процветайте, вкусно нас кормите и сохраняйте ваши цены!
Fari S
✨ Мы были в ресторане Моди, и всё было просто супер! 🍽️ Еда очень вкусная 😋, обслуживание на высшем уровне 💯. В день рождения нас приятно удивили — подарили торт 🎂 и поздравили весь персонал 🎉. Атмосфера тёплая и уютная ❤️. Большое спасибо за такие эмоции! Обязательно вернёмся снова
София Умбеткулова
Очень атмосферное кафе. Все понравилось, музыка, кухня вкусная. Обслуживание на высоте, спасибо Мадине
Талгат Дюсеков
Вкусно, весело. Кальян не очень, за весь вечер ни разу не подошел. Когда позвали сказал что углей нет.
Анна Головко
Очень вкусно .
ВЖ
Виктория Журавлева
Официантка Мадина просто прекрасная , заведение очень классное ,хорошо повеселились
ЗК
Зарина Кожагулова
Вкусно 👍
Vlados S
Хорошее заведение с очень вкусной едой, быстрая подача после заказа, для небольшой компании одно из лучших мест в городе с качественной грузинской кухней
Yan .
Недавно был в этом месте — и реально кайфанул. Атмосфера уютная, интерьер стильный, прям чувствуется, что всё сделано со вкусом. Заказал том ям и салат с баклажанами — оба блюда топ. Том ям прям как надо: острый, насыщенный, с тем самым вкусом, где кислота, специи и сливочность идеально сходятся. Салат с баклажанами — нежный, ароматный, без перебора масла, всё сбалансировано. Обслуживание на уровне, подача красивая, под музыку сидеть приятно. В целом место оставило очень крутое впечатление — одно из тех, куда реально хочется вернуться.
Никита Сейфуллин
Вкусно
Assem S
Вкусная грузинская кухня, не пожалеете)
Фарух Караев
Не плохое место, вкусная кухня
АФ
Ахметжановна Фатима
Вкусно красиво персонал очень вежливый однозначно мы возвращаемся вновь и вновь и естественно я рекомендую своим друзьям
Assel Amirzhanova
Супер заведение, особенно официанты, которые помнят тебя, когда ты пришел одним из первых гостей, это поверьте дорогого стоит! Бота, официант имеет идеальную память, которая распознает, всех клиентов, кто есть кто, должна иметь статус «Неприкасаемая»!
RA
Rinat Aukhadeev
Все понравилось, кухня шикарная . Вкусно и быстро приносят еду . Так де обслуживание очень хорошее🙌атмосферное место 💯
Надира Максутова
Часто ужинаем в Моди и хочу отметить поблагодарить хостес Руфину, очень приветливая, улыбчивая девушка. С порога проявляет гостеприимное тепло и лояльность, всегда поможет с выбором уютного столика. Управляющему Александру отдельный Респект, так держать! (Очень любим грузинскую кухню и посещали разные рестораны, но последний год отдаем предпочтение только ресторану Моди. С первого визита нас покорила вкусная кухня, красивый интерьер, музыка, вежливые и внимательные официанты. Большое количество знакомых тоже полюбили данное заведение по нашей рекомендации.)