Modi Restoranchik
Ресторан грузинской и европейской кухни
1997 оценок
В здании
1997 оценок
Олеся 👽
Очень вкусные салаты.
Томирис Рахманкулова
Уютное эстетичное заведение, вкусный шашлык, внимательный персонал, хороший сервис🤍
Алла Гафнер
Вкусные хинкали
BM
Bibihadisha Madibek
лучший ресторан 😍😍
Арайлым Алимбосынова
Грузинская кухня вкусная
Amantai Kadyrov
Шашлыки тема, обслуживание супер....
Alex Spn
Хороший, приятный ресторанчик, с вежливым персоналом и очень вкусной кухней. Минусы только в высоковатой цене и маленькой парковке. Машину ставить на соседней улице и немного пройтись пешком.
IB
Irina Butalova
Кухня отличная. Уютно. Были уже несколько раз. Всегда вкусно.
☾ ⠀
Шашлык мощни
и
ильяс.?))
Хорошо
МИ
Мади Исаев
Честно говоря, одно из самых разочаровывающих мест. Ждали заказ почти час, и результат вообще не оправдал ожиданий. Заказывали томагавк-стейк, нам сказали, что это самый нежный кусок мяса, но по факту мясо оказалось очень жёстким, сильно пережаренным и почти чёрным. Есть такой стейк просто неприятно. Хачапури тоже совсем не впечатлил — вкус очень слабый, ожидали намного лучше. Обслуживание при этом было нормальное, персонал вежливый, но кухня, к сожалению, очень сильно подвела. 😕
КБ
Ксения Бабий
Классное место и очень вкусно))
Сауле Алтынбаева
Очень прятное, атмосферное заведение с очень вкусной кухней.
Хороший Человек
Супер заведение. Все вкусно. Все понравилось. Вчера были на праздновании 8 марта. Музыка, тамада, конкурсы классные. В общем хорошее заведение
Альтаир Исажамал
Вкусная пицца и фри
Khalida Karibova
Вкусно, красиво Спасибо Дмитрию за прекрасное обслуживание ✨
МЗ
Марат Зинелов
Было очень вкусно!
Азимбаева Анара
Хорошее место, приятная атмосфера, вкусная еда, рядом офис, частенько заказываем сеты , ставлю 10 баллов, отдельная благодарность за кальян, то что нужно 👍 спасибо Азат🙏
an
adlet nurum
Очень вкусно
Irene T.
Вкусно, уютно и душевно, отличное место для встреч с друзьями за вкусным ужином и вином
Айгуль Мусабаева
Все супер, кухня обслуживание. Официант Жан очень вежливый👍 Спасибо)
Natalya Alferyeva
Чудесное атмосферное место с прекрасной кухней и отличным обслуживанием! Официантка Аида - просто умничка! Очень вежливая, внимательная и предупредительная! С таким отношением хочется приходить сюда почаще!💜🩵💛
Карина Азизова
уютная атмосфера, вкусная еда, внимательные и вежливые официанты и администрация!
КА
Канат Акбенов
Өте нашар қызметі тамақтары дәмсіз шикі бармаңыздар? Үкімет осындай дәмханаларды жабу керек! Штраф салсын сосын жабылсын!
Rustam Mustapenov
Вкусно, шашлык вкусный. Спасибо
AА
Almaty Алмата
Отвратительная адмрнистрация! Не доброжелательная, этикет Ноль! Не ходите!
MR
Modi Restoranchik, ресторан грузинской и европейской кухни
20 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін пікіріңізге келуд…
ruslana k
очень вкусно и очень красиво 🥰🫶🏼
Наргиз Розиева
Очень люблю этот ресторанчик . Очень вкусно ❤️
. .
Цены завышены а так нормально
НР
Надежда Радюк
Очень понравился ресторан! Атмосфера уютная, кухня вкусная, всё подаётся красиво и с душой. Видно, что здесь заботятся о гостях и качестве сервиса. Отдельная благодарность официанту Аиде — она была очень внимательной, вежливой и доброжелательной. Благодаря её профессионализму и тёплому отношению наш вечер прошёл особенно приятно. Обязательно вернёмся снова! Спасибо за отличный сервис и прекрасное настроение. ❤️❤️❤️❤️❤️ 14.02.2026
AD
Ainura Dark
Ужасное место! Зашла спросила точно ли есть место 100%? Да да да? Прогнали на второй этаж и сказали мест нет! Не советую, толпа людей и не знают есть ли место или нет. Заставили с детьми пройтись по всему обещая 100% посадку!
LZ
Laura Zhumadilova
Не очень ! Админ грубая
Д.
Димаш .
Прекрасное место для семейного ужина. Всё было очень вкусно, особенно шашлык и соусы.
Валерий Ли
Вкусно , атмосферно . Персонал отличный , отзывчивый , вежливый , большое спасибо ! Все было супер !
BT
Bakytzhamal Tasmagambetova
Супер! Очень вкусно готовят, нам понравилось .
Константин Челашаниди
Очь классное место!!!
Арайлым Ержапарова
Мысо было твердое и злая бабушка-администраторша на входе. А еще 30.01 они все еще в новогодней тематике и оформлении, думаю пора поменять уже
MR
Modi Restoranchik, ресторан грузинской и европейской кухни
31 января 2026, официальный ответ
001KRD 01
Хорошее кафе всем советую
Qas Sab
Шот алдык артынан абсент ішіп м@л боп калдык. Құсып м@л болмай, абырой барда кетіп улгердік
МТ
Мария Татькова
Отличное место.Атмосфера очень уютная, вкусно готовят.Хинкали- огонь.Обслуживание прекрасное. Были вчера,праздновали юбилей Мамы. Именинникам делают комплименты от заведения. Рекомендую к посещению.
Бахыт Абдрахметов
Были первый раз. Обслужили классно! Хотел бы даже отметить Альфию, это наша официантка. Все было быстро, заказ, готовка, подача! И все было очень вкусно!
Дмитрий Колесников
Отдыхали с коллективом 24.01.2025г Было всё вкусно, и весело, отличная кухня и шоу программа, официанты прекрасно выполняли свою работу. Единственный минус Шашлык из утки был соленый, но это не повлияло на результат
ТВ
Татьяна В
Были вчера с мужем в этом ресторанчике и остались очень довольны. Кухня очень вкусная,подача быстрая, живая музыка,танцы,ведущий большой молодец, даже в конкурсе успели поучаствовать. Персонал вежливый. Интерьер красивый и в целом обстановка очень душевная. Очень советую.
ГС
Галина Сотникова
Понравилось все, без исключения. Интерьер, музыка, обслуживание и вкусная кухня.
Ержан Серикович
Отличное заведение, персонал всегда приветлив и встречает теплой улыбкой
ЗТ
Зауре Тохтарова
Очень хорошая кухня
Айфон 11
Праздновали день рождения мамы в ресторане Modi, на втором этаже — остались очень довольны 🌸 Атмосфера уютная, идеально подошла для семейного праздника: красиво, спокойно и по-вечернему тепло. Отдельная благодарность официанту Акботе — очень внимательная, вежливая и профессиональная. Всё было под контролем: блюда выносили вовремя, гости ни в чём не нуждались, при этом всё ненавязчиво и с улыбкой. Еда вкусная, подача красивая, гости остались довольны. День рождения получился по-настоящему тёплым и запоминающимся. Спасибо команде Modi за сервис и атмосферу — обязательно вернёмся ещё!
Татьяна Логинова
Были в ресторане Modi — остались в полном восторге! Очень уютный и красивый интерьер, атмосфера располагает к приятному отдыху. Еда безумно вкусная, а шашлык — просто бомба🔥 Отдельное спасибо обслуживанию — всё на высшем уровне. Огромная благодарность официанту Кайрату за внимательность, позитив и профессионализм. Обязательно вернёмся ещё!
AT
Aselya Tursynali
Кухня очень вкусна, обслуживание на высшем уровне, спасибо нашему официанту Бахтияру✊🏻
АЕ
Аян Елеусов
Все очень вкусно и доступно! Самое главное уютно и чисто!
5 посещений