Спортивные секции
VM
Valeria Mukhizinova
Ходила не так долго, так как пришлось переехать в другой город. Отличная академия, все организованно, люди вокруг очень приятные и атмосфера работы и дисциплины. Огромное спасибо Дмитрию Анатольевичу, отличный тренер все очень понятно, четко объсняет, укрепляет силу духа и характера, создавая уважительную атмосферу.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия. Спасибо за ваш отзыв! Сила духа - в сердце каждого нашего ученика! Осс!
Асель Казиева
Ходим к Дмитрию Анатольевичу несколько месяцев. Он отлично понимает детей, очень чутко относится к их особенностям. Без лишнего давления добивается дисциплины и хороших результатов. Ребенок увлечен и заряжен.
7 ноября 2024, официальный ответ
Осс! Благодарю за отзыв. Путь Кёкусинкай Каратэ – это рост, гармония и дисциплина, рожденные из внут…
xzzzaz .
имба. че сказать
Несомненно! Осс! 😎👍🏻🔥🌊🥋🥇🏆🎉
ЕШ
Евгения Шамшина
Пришли к Дмитрию Анатольевичу по рекоммендации друга и ни разу не пожалели. Дети занимаются полгода и уже видно как меняются у них характер, тело, мысли. Тренер топ! Не только учит физически, но и наставляет, подбадривает, воспитывает. Ребята все дружные, друг друга поддерживают, подсказывают.
7 ноября 2024, официальный ответ
Осс! Благодарю за доверие. Развивать не только тело, но и дух – это путь настоящего воина. Гордимся…
Алмат Абылкасенов
Самый лучший тренер которого я видел, занимаюсь у него уже 9 лет достиг больших высот
4 ноября 2024, официальный ответ
Истинное счастье тренера — видеть, как ученик поднимается к вершинам мастерства и становится Воином…
Dinara Chistyakova
Большая благодарность тренеру- Дмитрий Анатольевич, это прям призвание, дает не просто физическое нагрузки, но и беседы проводит с детьми, наставления и верный моральный настрой. Ребенок очень заинтересован в тренировках, бежит с удовольствием.
4 ноября 2024, официальный ответ
Радость и гордость — видеть горящие глаза учеников и быть для них путеводной звездой на пути стойкос…
A A
Один из лучших тренеров, который дествительно заинтересован в росте детей как бойцов и каратистов! Тут вы научитесь настоящему киокушину и философии каратэ. Тренировки всегда разные, ничего не повторяется. Тренер заинтересован в разнообразии занятий. Дети тоже очень хорошие!
5 сентября 2024, официальный ответ
Осс! Спасибо за честность. Двери нашего Додзё всегда открыты!
МП
Меруерт Пралиева
Тренировки проходят быстро и весело! Требовательный тренер, который работает на результат . Спасибо Дмитрию Анатольевичу! Профессионал своего дела!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Осс! Большое спасибо за ваш отзыв 😎🥋🔥👍🏻
Анна Митронова
Могу рекомендовать. Сын посещает занятия у Дмитрия Анатольевича уже 8 месяцев, за это время он стал дисциплинированным, более открытым для окружающих. Занятия хорошо сказываются на его физической подготовке, поплотнел, стал выносливым. Само занятие длится 1,5 часа, 3 раза в неделю-достойная и серьезная нагрузка за адекватную стоимость, и расписание устраивает, удобно. Ребенок нашел друзей, занятия ему нравятся, это главное.
24 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарим, что уделили время и написали честный отзыв!!! Вырастим совместно сильного и уверен…
Anastasiya Kosenko
Спасибо Дмитрию Анатольевичу за то что увлек ребёнка спортом и привил мужское воспитание.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya! Благодарим за отзыв. Выстроим уверенного в себе мужчину из вашего малыша! Осс!
Kiraaa 🥒
отличное додзе! тренируюсь у Дмитрия Анатольевича отличные тренировки, стала сильнее все нравится
Alena Syxorykova
Рекомендую. По мимо прекрасной физической формы, мы получили наставника и друга. Дмитрий Анатольевич отличный тренер.
DF
DM Fragile
Удобный зал, для не больших групп. Практически индивидуальные занятия. Народу не много. Тренер Дмитрий Анатольевич очень хороший тренер
Tatiana Trubacheva
Отличное додзе. Мне прям зашло каратэ: во время тренировки всякие мысли о работе вылетали напрочь )))
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Эдуард Леус
Великолепный вид боевых искусств благодаря которым крепчает дух, очень хорошая программа тренировок, и не менее великолепный тренер Дмитрий Анатольевич, сам тренируюсь, и советую всем
KT
Kanao Tsuyuri
Отличные тренировки
Галина Свирина
Удобный зал, для небольших групп. Практически индивидуальные занятия. Беляков Дмитрий Анатольевич - прекрасный тренер с пятнадцатилетним тренерским опытом с детьми! Отличная организация, правильный баланс тренировочного процесса, умение находить подход, сочетание нагрузки и отдыха, требовательности и понимания, - это серьезный и профессиональный подход к делу. Знаю его, как наставника и друга. Очень рада успехам его учеников под его руководством. Спасибо, мастер, за труд!
АО
Александра Оздемир
Рекомендую тренера Дмитрия Анатольевича! Индивидуальный подход к каждому подопечному, удобный зал , немного людей. Тренер Дмитрий Анатольевич профессионал своего дела , воспитывает в своих учениках дух, силу и прекрасные человеческие качества , что очень важно для каждого родителя и общества. Рекомендую !!!
EL
ED LASER
Советую всем.
DN
DINUR NIGMATULIN
Секция карате Кёкусинкай, это не просто секция это огромная семья, у детей которые занимаются есть не просто тренер а второй родитель и это очень круто! Старший и младший сын получают отличное физические и духовное развитие! Тренер Дмитрий Анатольевич очень грамотно подходит к занятиям, а когда дети выезжают на соревнования или на сборы то становится для них еще и родителем! Советую всем кто еще думает, куда же отдать своего ребенка то это карате Кёкусинкай в СК Денсаулык.