Сазан
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Tim Kash
Цены алматинские или даже выше. Сервис не дотягивает до алматинского, еда вкусная
Екатерина Ким
Очень вкусно, но цены конечно можно и пересмотреть
ТЕ
Татьяна Есполова
Ужасное место, пошли в него ради свежей рыбы, но она была пожарена даже не сегодня, хотя рядом озеро лови, жарь и продавай, цены для таких блюд такого качества очень сильно завышены, обслуживание на 3/10, просили пробивать чек всем отдельно, так как было несколько компаний, самим пришлось считать, да и обслуживание берут 15%. Больше туда точно не пойдем и другим не посоветуем 🙄
Aigerim Adilbekova
)))
АL
Аsi Lee
Наконец то поели вкусно, еда супер, рыба бомба, шашлык сочный, обслужили быстро.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв.
M💕
Madina 💕
Единственное место, где мы вкусно покушали😍рекомендуем!!! Стоит своих денег, обслуживание очень хорошее и быстрое 🙏🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за искренность. Благодарим Вас. Ас болсын. Приходите ещё ждём Вас.
Xeon Syndicate
Всей семье понравился кафе Сазан, уже второй год сюда ходим вкусно поесть. Всем советую
SA
Samryk Asked
Нам очень нравится Ваш кафе Сазан. Спасибо большое. Очень вкусно. Придётся каждый год идти сюда 😅🤗🤗🤗🤗💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤢🤢🤢🤢🤢
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Мы рады. Приходите ещё.
Medet Niazkan
Азамат официант очень крутой красивый хороший отзывчивый человек приятной человек рекомендую!!!!!!!!!!
Danay Abelgazy
Азамат хорошо обслуживает и добрый, еда вкусная очень! Еда быстро готовится и хороший вид на озеро!
Sua #86 fan -_-b
So… fish good. Salad good. Азамат so cool. Give him 50% raise. Or more. Add tiramisu and I’ll come again.
Aizhan Kopeyeva
Азамат - приветливый и внимательный официанты спасибо ему большое. Рыба и другие блюда подавались ооочень быстро, по качеству и вкусу нареканий нет.
Д
Диана
Действительно, похоже на то, что отзывы пишут знакомые и друзья кафе ибо в реале это самое невкусное место👎👎👎сдирают бабки за блюда которые не то что по вкусу не соответствуют, даже подача не эстетичная😵💫администратору пофиг. В общем, хотите уйти голодными заплатив при этом немало, то вам именно сюда) на фото жареный окунь, а по факту сухая палка…чек приложить не могу, потому что был перевод по каспи, а там не фотается сами знаете. Дата посещения 15.08.2025, время с 14.00 до 15.00. На втором фото можно увидеть красивое фото с инсты кафе где рыба как видите очень красивая) жаль что только на фото
Азамат .
Заказывали рыбный комбо на 2–3 человек — остались в полном восторге! Всё было очень вкусно и сытно: рыба свежая, отлично приготовлена, гарниры тоже порадовали. Порции большие, наелись вдоволь. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера приятная.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв. Приходите ещё будем рады.
СЦ
Слава Цой
Вчера были в кафе сазан поели рыбу клас чиз бургер и пицца детям понравилось нам больше всего шашлык из баранины ворту тает
Alexandr Khavrel
Дороговато, но вкусно.
Ak
Aibi kerimbek
Самый лучшие чиз бургеры только в Сазане. кафе очень красивый вид на озеро.
АЖ
Алтынбек Жаншабай
👍
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Приятного аппетита.
SJ
Sairat Janwabai
Вчера были очень прекрасно посидели. Кафе Сазан жасай берсин. Молодцы.мы довольны рыба очень вкусная. Советуем всем смело приходить.
Благодарим Вас за честный отзыв
AM
Azhar Muratkhan
Тамақ дәмді, бірақ бағалары өте қымбат сияқты
ZHANAT KYZAYBAI
Ілуллулулклу
Н
Нұржан
Тамақтары өте дәмді, салаттары ерекше әдемі 🥰😍👋👋👋👋🍺💕🍖 бізге қатты ұнады. Отбасылық кафе екен. Рақмет Сіздерге осындай жерден ашқан үшін мың алғыс айтамыз.
28 июля 2025, официальный ответ
Бәрекелді. Біз қуаныштымыз. Сау болыңыз. Келіңіздер.
Aziza Jumanova
Кафе Сазан керемет тамақтары өте дәмді екен. Күнде келіп іштік. Нағыз Тай қуырдақ. Шашлықтарыда керемет екен. Көп рақмет.
Рақмет. Ас болсын.
Шашлык плохой
UD
Ulpan Djazbaeva
Сегодня был тяжёлый день так как отдыхающих было очень много, но нам очень повезло что такой кафе САЗАН нас выручил. Спасибо большое за обслуживание официанту большой плюс и сервис пять звёзд.
26 июля 2025, официальный ответ
Мы благодарим за доверие. Приходите ещё.
НИ
Нургуль Исаева
Сегодня посетили кафе сазан! Еда очень вкусная, рыба свежая, тай куырдак 10 из 10! Обслуживание быстрое без задержек! И детям все понравилось
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв. Приходите ещё мы будем рады видеть вас каждый год и сезон.
e s
хорошее обслуживание
ЖА
Жаилаубек Адилбеков
Сазан кафе ❤️❤️❤️❤️❤️ настоящее открытие! Вкуснейшая свежая рыба во всем Алаколе, уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Всё на уровне. Обязательно вернемся и конечно всем рекомендую поесть также наслаждаться таким видом на озеро Алаколь. ❤️❤️❤️❤️❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Мы рады. Спасибо большое. Надеемся увидимся на каждом сезоне.
ЕТ
Елена Тарапун
Добрый вечер! Мы гости с Алматы! Приехали на ужин в кафе Сазан! Восхищению нет предела! Огромное спасибо за вежливое и быстрое обслуживание! За изумительно вкусную кухню, всё было очень вкусно,а рыбка выше всяких похвал!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв. Мы ради всегда видеть золотых гостей.
Ayana Kusehbai
Тамактары өте дәмді көлден әдемі көрінісімен жаксы демалып, тамактанып кайтык біздің отбасымызға ұнады👍
VT
Venera Tokabaeva
Вкусно!
БС
Багила Сманова
Долгое обслуживание
Ақмырза Ауданбек
Тамактары оте дамды багасына стоит Келуге кенес беремын
НА
Нагима Амирова
Тамақтары өте дәмді тез офицанттары жақсы жұмыс стейді сервис жақсы уютный сазан рубленный с гарниром өте қатты ұнады тез дәмді офармлениясы қаты ұнады
g
gobbledygook
Каждый год тут отдыхаем, и хочу отметить это заведение, всегда свежая вкусная рыба, спасибо поварам и персоналу ❤
Жабаева Гульнура
Очень вкусно, но дорого
Duman Nurbolat
Мынадай көріністе отырып тамақ ішу өте керемет Тамақтары өте дәмді Балықтары😍 Кафе сазан рахмет сіздерге Официант Али молодец
jane rozanova
было вкусно, официанты вежливые,в целом все понравилось👍🏻
PP
Posetitel Posetitel
Недавно отдыхали на Алаколе и перед отъездом заехали в кафе «Сазан» — и это было одно из лучших решений за всю поездку! В отеле, к сожалению, с питанием не сложилось — кормили довольно посредственно, и уезжали мы практически голодными. Уже по дороге домой случайно заметили вывеску «Сазан» и решили заехать. И как же мы были рады, что сделали это! Нас встретили очень тепло, а кухня просто превзошла все ожидания. Подали свежайшие жареные баурсаки — горячие, мягкие и невероятно вкусные. Моя супруга заказывала жареную рыбу — сочную, с хрустящей корочкой, всё приготовлено на высшем уровне. Я сам ел плов, и, хоть не помню, что ещё заказывал, помню точно — было вкусно до последней ложки. Дети с удовольствием поели вкусную кашу. Вышли из кафе сытые, довольные и с отличным настроением. С уверенностью можем сказать: именно благодаря «Сазану» мы уехали с Алаколя с приятным послевкусием и теплыми воспоминаниями. Огромное спасибо хозяевам и поварам за вкусную еду и радушный приём! Обязательно вернёмся снова!
Денис Пак
Лучшее что есть в округе)))
Eskendir Shuratbaev
Жаксы жер. Тамактары дамди болды . Акшидагы тамагы жаксы жерлердин бири.
DW
Dar Win
Тамактары жаксы, дамди. Бырак та сервис дегенди естимеген. Официатты узак куту керек, кашан дайындалып койган тамакты алып келеди деп. Столды озимиз суртуге тура келди.
КХ
Клара Хасенова
Посетиои кафе "сазан" впервые и остались довольны. Уютная атмосфера, вежливый персонал и приятная музыка. Блюда подали быстро, что очень радует. Особенно понравился размер порций, очень огромный. А за шашлык отдельное спасибо, очень вкусно, прямо тает во рту🤗
Эльмира Нуркиясова
Сазан кафесіне арнайы отзыв арқылы бардық, сазан алдық, лагман, малибу салат және махито алдық. Өте дәмді екен, көңілімнен шықты. Порция үлкен, махито дәмі енді керемет. Сазанға енді сөз жоқ, аспазшыларға алғыс
СT
Санек Tileubay Sanzhar
Не вкусно
Мадияр Арстанбаев
Тамақтары өте дәмді. Тек бағасы сәл қымбаттау
Б
Бота
Приезжаем ни первый год на Алаколь , кушаем в этом кафе . Ооочень вкусно и быстро . Хорошее обслуживание . Спасибо большое 😊
Тамақтары өте дәмді😍Порциялары үлкен👍🏻Бағалары тиімді😍Балықтары өте дәмді😍ә
1 июля 2025, официальный ответ
Қуанышқа толымыз. Жолдарыңыз болсын. Тағы келіңіздер, күтеміз. 👏👏👏
Залина Ферцман
НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТО МЕСТО а также увольте повара, мало того что он не приготовил то что было на картинке, забыл добавить половину ингредиентов. пицца быстрого приготовления, а еще в салате с баклажанами волосы и личинка также попросили заварить лапшу, принесли с собой а парня официанта оштрафовали, с вашей едой отравиться можно(отзыв написан сразу как мы это узнали) и если с нами случится отравление мы об этом заявим и будете выплачивать нам физический вред и отправим к вам санпин
Ксения Измайлова
В рамен забыли положить все кроме лапши,бургер камень,волосы в салате,и напоследок личинка в баклажанах,если хотите получить отравление то приходите 0 из 10 Официант на русском вообще не але Ужасное место