Smart Academy
Образовательный центр
SS
Saule Syzganbaeva
Очень очень приятная атмосфера здесь. Администратор всегда на связи. Ходим на шахматы и на английский. Качественно преподают. Спасибо.
Азиза Абсадыкова
жақсы орталық, биге барады қызым, Лаура апай өз ісінің шебері!
18 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн❤️ Қалдырған пікіріңізге алғыс білдіреміз!
JT
Juli Tamina Быстрые рецепты
Записались на пробное занятие, сказали каждый день с 10.00 до 12.00. Приехали и прождали до 10.30 учителей так и не было на месте. Сказали сейчас приедут. Это уже большой минус. Не рекомендую и женщина которая сидит где шахматы даже цен не сказала нам. Странное у вас отношение конечно.
13 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз! Жағдайды толығырақ қарастыру үшін келу күніңізд…
AT
Ardak Tamin
Ресепшен девушка, очень не приветливая, спросив сколько будет занятия на шахматы, проигнорировав несколько раз вопроса и демонстративно показывает, что человек в лице меня не удовлетворил её, непонятно за ЧТО!!!!
13 июня 2025, официальный ответ
ZS
Zhanar Sh
19.05.2025 в 19.00 сходили на танцы в Smart Academy по Yaya pass. Первое впечатление было испорчено уже с порога! Мы приехали на 20мин раньше. Увидев мою дочь администратор или ресепшионист уточнила возраста, я ответила что 4.6 годика. На что она начала не довольно утверждать что совсем маленькая. Хотя у них в программе написано с 4 года (5 месяцев). Ну и вообще моя дочь пусть даже худенькая, но она не маленькая ростом. Потом она пошла уточнить у преподавателя и там ихидничая сказала пусть попробует. Пока мы ещё были в зоне регистраторы, тренер орала на других детей как резанная. Потому что они шумели, что естественный процесс, так как тренер сама стояла делала причёску другой девочке. Оставила дочку на занятиях и ждала её в машине, когда уже пришло время забирать я зашла и увидела что девочки которые явно ходят уже давно ставят танцевальный номер, среди которых увидела девочку в два раза меньше ростом чем моя дочка, ещё видно что и возраст у неё даже до 4х не тянет. А моя дочка в это время лежит на полу и смотрит на них. Уже когда уехали мне дочка говорит что тренер сказала что я буду сидеть и смотреть как другие танцуют. И ей не дали возможность потанцевать. Ко всему плюс за шлагбаум оплатили 600тг. Как бы не совсем выгодно ездить туда. Нам очень жаль потраченное нами время. После того как я написала отзыв в службу поддержки в Yaya, тренер позвонила мне и стала наезжать! Причём даже не случает мой ответ и затыкает. Она не то что с детьми, она и с родителями не может нормально общаться!
АХ
Ақбай Хамзин
Искали хороший центр английского - и нашли! Айнур учит так, что ребенок не просто зубрит, а понимает язык. Ребенок занимается с удовольствием, прогресс на лицо. Всем советую!
Акбай Акбаев
Наш сын с удовольствием посещает занятия! Подготовка к школе проходит интересно и увлекательно. Уроки языка помогают быстро говорить, а шахматы развивают логику. Отличная атмосфера и удобное расписание. Рад, что выбрали это место!
Адырбай Дуребаева
Отдали ребёнка на подготовку к школе, и не пожалели! Занятия интересные, дочь бежит с удовольствием. Тогжан - отличный преподаватель, видно, что любит детей. Научились читать и писать, к школе готовы!
Лейла Парфенова
Записала ребёнка в Smart Academy. Пошли на подготовку к школе - занятия вела учительница Тогжан, которая смогла увлечь ребёнка чтением и счётом.
Дамыл Керимбаев
Внук ходит на подготовку к школе и на шахматы. Говорит, что ему очень нравится! Учителя хорошие, внимательные. Ещё и шахматы тут есть, Нурлан Ағай - отличный тренер, развивает у детей логику. Очень довольны!
БЖ
Батырқан Жолдасбаев
Сын ходит на английский к Айнур, и я вижу прогресс! 🚀 Раньше вообще не хотел учить, а сейчас даже сам что-то говорит. Айнур - прекрасный преподаватель, находит подход к детям, объясняет все понятно. Результат уже виден!
ЕТ
Елен Токаев
Ходим на английский к Айнур, прогресс есть - дочь начинает говорить на английском. Спасибо!
Айнур замечательный преподаватель английского языка! Моя дочь начала говорить и понимать язык. Занятия проходят легко и весело, она всегда с радостью бежит на уроки.
БК
Бакыткуль Кусекбаева
Дочка занимается уже несколько месяцев, сейчас на подготовке к школе , мы очень довольны учебой, отношением педагогов.
ТГ
Тәмірлан Губашев
Очень довольны подготовкой к школе! Ребенок стал увереннее, научился многому. Спасибо Тогжан за профессионализм и умение работать с детьми! Занятия действительно интересные и полезные.
Дина Аяпова
Интересные и познавательные занятие хорошие учителя
ДТ
Джамал Ташенов
Хорошая школа сын схватывает всё на лету,отличные педагоги объясняют все внятно и понятно спасибо вам за обучения сына.
ЛК
Луиза Каримбаева
Прекрасная школа. Лучшая в городе! Педагог Айнур курсы по английскому языку! Коллектив школы 🔥
ТК
Толкын Керимкулова
Сын занимается английским с Айнур. Начал понимать простые фразы и сам дома повторяет слова. Главное ему нравится!
ЛМ
Лиза Мухамеджанова
Сын посещает занятия по английскому языку для второкласников. Начали с нуля. За 4месяца виден результат : читает, пишет понемногу. В академии применяют современную методику преподавания, индивидуальные пособия, аудио и видео материалы. Занятия проходят интересно. Спасибо нашему преподавателю Айнуру.
Амина Дауленова
Отличная школа, ребёнку нравится. Прогресс очевиден уже после второго занятия.
Манат Адильбекова
Айнур преподаёт английский так, что дочь радостью учит язык! Прогресс заметен уже после нескольких занятий. Очень довольны!
Аққожа Кудайкулов
Отличная подготовка к школе! Мой ребенок ходит на занятия с удовольствием. Дети учатся читать, писать и считать в игровой форме. Преподаватель Тогжан - замечательный педагог, очень внимательная и отзывчивая. Спасибо!
Адырбайұлы Бабағожа
Отдали ребенка на подготовку к школе в этот центр, и очень довольны! Занятия проходят интересно, дети учатся читать, писать и считать с удовольствием. Огромное спасибо преподавателю Тогжан за ее профессионализм и подход к детям!
Сын занимается шахматами у Нурлана и это здорово! Объяснения чёткие и понятные он уже способен анализировать ходы у него явно развиваются аналитические способности!
Рисование стало любимым занятием нашей дочери! За время занятий она раскрылась творчески и научилась усидчивости. Преподаватели хорошо знают, как вдохновить детей на творчество
ЗН
Зангар Нурман
🔥🔥🔥
Арайлым Адилжан
Smart Academy орталығына барып жүргенімізге 1 жыл болды.Балаларға арналған орталықта барлық жағдай жасалған.Бұл орталық тек қана үйірме үйретіп қана қоймай қатысып жүрген үйірмесінің шебері болуға тәрбиелеп жатыр.Балаларға жарысқа барудың барлық жолын қамтамасыз етіп отыр.Әр мейрам сайын балаларға арналған іс- шара өткізіліп түрлі сыйлықтармен балаларды қуантып жүр.Бұл орталықтың басшысы мен барлық ұстаздарына алғысымды білдіремін❤️
Айнур Байдильдаева
Осы орталыққа екі қызым барады. Вокал, домбыраға. Үйдің жаңында өте ыңғайлы. Және орталықтың сотрудниктеріде өте жақсы. Өнерлі балалар шыға берсін. Сәттілік тілеймін.
GS
Gulnaz Shanbai
Біз осы орталыққа екінші жыл барып жүрміз. Ұлым Нұрасыл каратэге қатысады. Бізге бұл орталық қатты ұнайды, өте ыңғайлы. Тренерлер өз жұмысына өте тиянақты, балалармен жақсы жұмыс жасайды, тек үйірмеге қатысып қана қоймай, тәртіпке бағынуды үйренуде. Жұмыстарыңызға сәттілік👍👍👍
Ainur Sabetkan
Біз бұл жерде каратэ,Изо, Шахмат,домбыраға қатысамыз! Бағасы өте қолжетімді, ұстаздар жауапкершілігі мол! Бізге ұнағансоң жарты жылдан асты барып жүрміз! Смарт академи ұжымына алғысым шексіз! Істеріңіз берекелі болсын!
Arai Arai
Өте керемет орталық, барып жүргенімізге ұзақ уақыт болды,сапалы білім мен тәрбие педагогтар 👏👍білікті мамандар,вокалдан домбырадан биден шахматтан бірнеше жарыстарға қатысып жүлделі орын алып жүр,балаларым орталыққа қуана асығып барады,орталық ұжымына үлкен рахмет👍жұмыстарыңыз алға баса берсін👍
RR
Riza Ramazanova
Балаларым каратэ,би,домбыра үйірмелеріне барады.Барлығы ұнайды бізге. Білікті де білімді мамандар. Дина ханымға және осы орталық ұжымына көп рахмет,дами беріңіздер,өсе беріңіздер!!!
ШК
Шолпан Касымова
Самая лучшая академия! Дети второй год с удовольствием посещают все занятия!!! Все учителя высококвалифицированные!!!
NZ
Nurgul Zhassekenova
Любим наш центр ходим уже 2 года на танцы, Любимая Лаура апай по танцам ❤️ очень профессиональный учитель ❤️
Lazzat
Кызыма унайды. Каратэге барады. 2 жыл болады. Дина апайымызга рахмет коп. Дина симпайдын колдауынын аркасында медальдар алып жетыстыктерге жетып жатыр балалар!
MS
Makpal Seitakhmetova
Наш лббимый центр возле дома ! Отличные преподователи ! Уютный теплый уюцентр 🤗
Asiya Kuzbay
Super Smart Academy
Айжан Шакенбаева
Мои дети сюда ходят уже пару лет. Им очень нравится. Спасибо Дине за организацию кружков.
ЛК
Лаззат Кожакеева
Кызым каратэге катысады. Дина апайы керемет! Коп Рахмет!!! Ынгайлы.
Акмарал Арыкбаева
Всем очень довольны! Благодарим сэмпай Дину за мотивацию и мастерство! Не оставляет без внимания ни одного ребенка. Главное детям все нравится! 🙏🏻👍
Алтынай Сраилова
Мы в это центр посещаем больше года. Всем довольны. Много направлений творчество, и спорт и интеллектуальное. Мы записались на все кружки. Вежливые, квалифицированные и заинтерксованные педагоги. И сыну и дочери очень нарвится, ходят с удовольсвием.
GG
Gulnur Galsanova
Тамаша центр, балалармен результатөа жұмыс жасайды 👍👏🙌🏻 Хореограф Аида апай супер 🤩
ПМ
Перизат Манапбаева
Жақсы болды осы центр бізге, ішінде бәрі бар, алысқа барып әуре болмайсын. Дина вообще супер, молодец, трудоголик , балалар үшін қаланың ана шетінен келіп, каратэден сабақ береді. Қыздарға да би бар, ұлдарға да каратэ, одан бөлек шахматы, рисование бар. Супер, бізге ұнайды!
Школа каратэ «AQ BARS»
Отличный центр.