Smart Academy
Образовательный центр
Ak
Amir k
Smart Academy орталығына алғысым шексіз.Сабақты түсіндіріп жүрген Эльмира апайымызға үлкен рақмет – баламыздың сабақ жағынан жақсы өзгерістері байқалып жатыр, барлығы оң бағытта. Бұл жердегі кружоктарды беретін ағайлар мен апайлар да өте керемет. Мұнда шахмат пен кружоктар агылшын,сурет жоғары деңгейде өтеді. Балам барғаннан бері көп нәрсені үйреніп,қызығушылығы артты.Тамақтары да өте жақсы, ал апайлары балаларға ерекше қамқорлықпен қарайды.Басшылығына, администраторымызға, барлық ұстаздарға үлкен алғысымызды білдіреміз.Сабақ беріп жүрген ұстаздарымыздың еңбегі жана берсін, жемісті болсын! Үлкен рақмет!❤️❤️❤️
JM
Just Me
Құрметті Смарт академия орталығы! Сіздерге үлкен алғыс айтамын. Асад 9-10 балл алып жүр күнделікті. Әр тапсырманы орындайды. Апайларымыз риза. Қалғанын орысша жазамын. Учитывая нагрузку в нашем физмат лицее, все задания выполняются правильно и своевременно. Нет нареканий со стороны преподавателя. Асад повысил работоспособность. Про шахматы я вообще молчу. Просто топчик🔥 ребенок уходит от вас сытый и довольный. Ходит с удовольствием. Сидит у вас уже с 8 утра. Я думаю это показатель: внимание админов и професссионализм преподавателя🔥
Айнур Асанова
Моя дочка посещает подготовку у школе. Сабирям апай научила её писать. Пока всё нравится)
БР
Бай Рамазанов
Продленка здесь просто супер! Ребёнок всегда под присмотром, и атмосфера очень уютная. А еще есть кружки по рисованию и танцам - дочка очень довольна!
БИ
Бағлан Ильясов
Вожу сына в продленку и спокоен! Знаю, что под присмотром и занимаются там, а не просто в телефоне сидят. Спасибо!
ТС
Тулеген Сейдигазимов
У сына на продленке теперь любимый кружок шахматы. Никогда не думал, что ему понравится. Отдельное спасибо педагогам умеют найти подход даже к застенчивым детям.
КН
Кайрат Нуралы
Отличный образовательный центр, детям очень нравится посещать. Всегда под присмотром. Рекомендую
БЖ
Бибигуль Жаанатовна
Подготовили ребенка к школе отлично. Сразу видно профессиональный подход.
Айдар Сулейменов
Отличное место для подготовки к школе. Видно, что подход к детям профессиональный, не просто зубрежка, а реально интересно учат. Кружки тоже классные, ребенок занят делом.
Аяулым Мединова
Вожу сюда сына для подготовки к школе. Программа продуманная, учится с удовольствием. Преподаватели объясняют все понятно для детей. Рекомендую
Ерболат Сарсенов
Хороший центр подготовки к школе! Дочка ходит с удовольствием. Говорит, интересно и не скучно. Еще и английский язык здесь учит. Рекомендую!
Программа подготовки к школе идеально подошла моему ребенку. Он с удовольствием учится и готов к школе
КУ
Калам Устенбаева
Хорошая мысль с группой продленного дня. Дети всегда под присмотром. Помощь в выполнении домашнего задания очень помогает ребенку разобраться в теме.
НЖ
Нуркуль Жанпеисова
Замечательный цент и педогоги!!! Мы обучаемся в этом центре первый год и это кладизь для детей и их родителей. Ребенок ходит с удовольствием. Это невероятное место. Спасибо огромное
Сакипов Марат Канапиянович провел рентген, и я был поражен его вниманием к деталям. Все результаты объяснил очень подробно.
Мадина Иманбаева
Очень довольна продлёнкой в этом центре. Ребёнок всегда под присмотром, помогают с уроками, занимаются в тёплой и спокойной атмосфере. Не просто "сиделка" а полноценный учебный процесс.
Умида Исабекова
Дочка в восторге от кружков особенно от танцев и рисования. Здесь ребёнок не просто проводит время для галочки а реально развивается.
ДЖ
Джавит Жолдасбаев
Посещаем этот центр, мы довольны. Дети под постоянным присмотром, а занятия проходят в уютной и безопасной атмосфере. Плюс, есть отличные кружки по английскому языку и шахматам – ребенку очень нравится!
ГА
Гульмира Алжанова
Нам нравится этот детский центр! Посещали продленку, различные кружки. Все хорошо организовано, вежливо. Преподаватели всегда дают обратную связь. Удобно по расположению.
АЖ
Айболат Жапаров
Наша дочка с удовольствием посещает занятия, программа действительно продуманная и эффективная. Кружки по рисованию и танцам добавляют радости и креативности в её обучение. Очень довольны выбором!
МУ
Медет Уалиев
Этот центр реально хорош. Мы записали ребенка на подготовку к школе и с первого дня поняли что сделали правильный выбор. Преподаватели супер, всегда находят подход даже к самым непоседам.Мой сын с радостью идет сюда и всегда в хорошем настроении. А помощь с домашкой это просто спасение!!
Елдос Орынтай
Пользуемся продленкой в этом центре уже несколько месяцев и нам нравится. Дети в безопасности, занятия разнообразные всегда есть время и на учёбу и на творчество🤗
Елена Лаврентьева
Дочь занимается на продлёнке и посещает кружок рисования, и она в восторге! Преподаватели настоящие профессионалы, всегда помогут с домашними заданиями. Безопасная обстановка делает нас спокойными
ГИ
Гулзайнат Иманбаева
Хочется выразить благодарность прекрасному педагогу по Шахматам. Моя дочка с удовольствием посещает занятие, всему научилась, так как программа подаётся интересно, понятно, с учётом индивидуальных особенностей ребёнка. Огромное спасибо Вам за ваш труд! Вы действительно профессионал своего дела!
НХ
Наргиза Холматова
Замечательная школа! Ответственное и терпеливое отношение к каждому ученику, высокий уровень преподавательского состава, программа, ориентированная на развитие талантов и способностей ребёнка!
ЖА
Жансаят Акимхан
Өте жақсы центр!!!
ЖШ
Жігерұлы Шаттық
Особенно хочу отметить продленку. Ребенок всегда под присмотром, занятия проходят в безопасной и комфортной обстановке. Педагоги внимательные и заботливые, всегда помогут с домашними заданиями. Я спокоен за своего ребенка, когда он находится здесь.
Эту продлёнку рекомендую всем родителям! Дети под надёжным присмотром, проходят интересные занятия, помогают с домашним заданием. Программа подготовлена на высоком уровне, дети всегда с радостью ходят в школу!
Асхат Ибитанов
Отличная продленка. Здесь заботятся о безопасности детей. Программа подготовки к школе хорошая и преподаватели всегда помогают с домашними заданиями.
ЗС
Зира Султанбаева
Хороший центр образовательный, моя дочь любит к вам посещать. Хорошие занятия и дети под присмотром 👌
ЖС
Жанат Солтанбекова
Очень интересные и увлекательные занятия у вас! Ребенок ходит на подготовку к школе с удовольствием, всегда восхищенно рассказывает, что они изучили)
НМ
Набира Манарова
Академия отличная. С детками занимаются очень хорошо. Преподаватели грамотные!
Айгуль Онербаева
Сын ходит сюда на подготовительные занятия. Мне нравится, как построена программа. Материал легко усваивается, в школе нам будет теперь намного проще!
Амина Шокай
Отличный центр! Индивидуальный подход Умной Молодёжи! Приветливые педагоги. много интересных занятий. Питание вкусное, ребёнок доводен.
Огромное спасибо команде преподавателей! Мой сын с удовольствием ходит на продленку, занимается спортом и творчеством. Я уверена, что это поможет ему в будущем! Здесь отлично работают над подготовкой к школе.
Наргиза Сажидова
Очень хорошая академия, удобная программа для детей. Мои уже ходят к вам с удовольствием, обучают очень хорошо. Преподаватели замечательные❤️
ЕИ
Ералы Исабеков
Дети всегда под присмотром! Педагоги не только помогают с домашними заданиями, но и развивают у детей интерес к учебе. Рекомендую!
ЫӨ
Ыстамбақыұлы Өндіріс
Мой ребенок с удовольствием ходит на подготовку к школе! Видно, что программа продуманная и эффективная, а преподаватели очень внимательные и заботливые. 😊 И шахматы стали нашим любимым кружком!
СН
Саида Нурмухамедова
Мой сын ходит к вам на продленку, очень качественная организация. Помогает улучшить домашнее задание. Благодарю вас ❤️
ФО
Фарида Олдиева
Дочь ходит сюда с энтузиазмом. Ей очень нравится. Есть большое разнообразие кружков, куда она тоже бежит с удовольствием!
Сырмұхамбетқызы Күнсұлу
Очень довольны центром!Главное, что дети всегда под присмотром, занятия проходят в безопасной и комфортной обстановке. Качественная организация учебного процесса и помощь с домашними заданиями - это просто спасение для работающих родителей!
Нариман Смагулов
Образовательный центр замечательный. Очень выручает и ребёнку тут нравится 👍🏻
Алмагуль Мусабекова
Образовательный центр приятно удивил. Программа продленки продумана до мелочей и дети всегда находятся под присмотром. На занятиях для подготовке к школе ребенок с удовольствием учит новые вещи, а помощь с домашними заданиями всегда кстати. Преподаватели профессиональные, умеют находить подход к ребенку.
Аскар Бердиев
Отличная подготовительный центр к школе, ребенок учится всё хорошо, преподаватели хорошие, ходим на кружки по шахматам.
РП
Рүстемұлы Пердебек
С продленкой стало намного легче. Ребенок доволен, всегда под присмотром, а главное, есть помощь с домашним заданием, что очень выручает. Всем советую!
КН
Калам Назарбекова
Очень довольны результатами подготовительных занятий к школе!!! Изучали математику и лексику. Ребенок научился считать, умножать, решать простейшие уравнения, сравнивать числа, а так же выучил все буквы и звуки, получил навыки чтения, письма и пересказа. Считаю, что нас в полной мере подготовили к школе.Спасибо Вам👍
КЛ
Кунтуқызы Ләтипа
Был приятно удивлен, увидев прогресс ребенка после занятий в продленке. Программа подготовки к школе действительно продуманная, и что самое главное - не скучная, дети вовлечены!
Батыр Каппаров
Третий год посещаем этот центр. Хочу выразить огромную благодарность коллективу Смарт Академий. Особенно Нурлан Хамитовичу,педагог с огромным опытом и стажем работы. К детям у него особенный подход. Процветания вашему центру👍🏻
Альбина Бисенгаликызы
Самый лучший центр 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айгерим Абен
Выражаю огромную благодарность, центру Smart Academy моя доча посещает данный центр с октября нам все нравится!