Yumi Stek
Instagram
Ислам Аминов
Отлично 👍
Samira Z
Девушка на кассе Камилла очень вежливый и внимательный кассир,профессионал своего дело😍 👍
Нигара ❤️
Хороший магазин, вежливый персонал, все уровне класс
Дана Муканова
уберите музыку, очень громко! перекрикиваешь продавца!
Zhanaium Olzhaskyzy
Очень классно
. zarina
Күшті ✨️ барып алсандар болады бәрі арзан
А 🔥
490аққ
amina 🌀
Всё отлично! Всегда большой выбор аксессуаров, всё аккуратно, удобно и понятно. Персонал вежливый и всегда помогает найти нужное.
София Абдирова
Отличный магазин, большой выбор, вежливые консультанты все на высшем уровне ❤️❤️❤️
Арсен Серик
Бомба протсо
UG
Ulzhan Gimi
Советую❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️! Хорошие цены и большой выбор аксессуаров для мобильных телефонов. Сотрудники очень вежливые.
ДХ
Дильмурат Хасенов
Консультант Алина очень хорошо консультирует
ева матвиенко
ужасно!!!даже стекло на телефон не умееют клеить
МГ
МАХДИ Гаитов
Й
AB
AIDA BOLATHAN
Спасибо большое , ассортимент хороший, все что нужно в этом магазине есть ! Персонал хороший, помогли сразу все аксессуары помогли найти 👍👍👍
ДА
Диляра Ахметова
Ассортимент так себе, обслуживание на троечку. Филиал на Сейфуллина намного лучше и по качеству обслуживания,и по ассортименту товаров
ИГ
Ирина Гофман
Огромный выбор, цена что надо!
Nurly Ashirbaуеva
Ұнады, сапалы әрі тиімді
БА
Бекарыс Ақботаев
Стекла не хорошего качества
Baurjan Tursynbek
Вы почему моему айфону 16про макса наклейли такой пылный стекло внутри стекло, какой то развод но зато чехлы дешевые я завтра еще раз пойду и поставлю стекло и посмотрю эхх су ки они вообще не умеют клеит стекло или нет короче я сам поставил стекло из ozon вышел 100 раз лучше чем у вас ха-ха-ха-ха
Merey Есимова
Хорошо💁🏻♀️
Аскар …..
крутой сервис! быстро и качественно! Всегда меняю стекло здесь,раз в 5месяцев. чехлы и другие вещи очень доступные цены. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Спасибо Юми❤️
SB
Serik Bikibayev
Хороший магазин и не дорого!
Алижан Сапаров
Для начала возьмите на работу нормальных кассиров , которые нормально без ухмылок будут себя вести , женщина на кассе просто показала свою некомпетентную сторону , и парни поверили в себя ….. алло очнитесь …. Вы портите репутацию замечательного магазина …..
БМ
Бахадыр Муллахимов
Самые дешёвые аксессуары на любой телефон
Mina Sametkhan
Поменяла чехол и стекло, держатся хорошо. Но осталась недовольна обслуживанием. Консультанты смотрят с недовольным лицом, тыкают на чехлы пальцем и стоят над душой, будто я собираюсь что-то украсть.
Ердос Джуманов
Плохо приклеили стекло
Billy Conway
Обожаю ями стейк , всегда найдутся чехлы, покупаю сразу всей семье , и стекло ставлю тоже тут , советую
Erkebulan T
Хорошые и новые товары. Всегда есть выбор, хорошый и добрый персонал. Доступные цены, богатый ассортимент. Очень круто классно, мне понравилось👍🏿👍🏿
Anjela🍃 Djemileva
Ужасный магазин, купила там зарядное устройство. Проработала 3 дня, а стоит не дешево.
_ moldabekova
13ке чехол азго😩🥲
mkh mkh
Наушники не работают!
ki
khabiba iminova
Ужасные приватные стекла! Разбилось на следующий день, телефон не роняла, не била, ничегооооо… ну а что я хотела за 700тг🙂
P. Qovalev
Ассортимент только на iPhone.
Shynar Shynarnn
Телефонға қатысты Не іздесең соның барлығы бар
Asvlem '
мало выбора на виво
Angelina 🐈⬛
Мало выбора чехлов
AB
Alua Beisenkul
Классно понравилось
Anel’ Zh
К сожалению, осталась недовольна обслуживанием. Консультанты встречают с недовольным видом, даже не здороваются. Не проявляют интереса, отвечают формально.
Zenisova Kausar .💥
Была там сегодня в 10 утра, поменяли стекло на телефоне и купила проводные наушники за 1090. Очень хорошее советую!
Rustam Mustapenov
Все классно
Arman Asylbekuly
Вчера была девушка с красным маникюром милая, улыбалась хорошо обслуживала клиентов, но сегодня ее нету 😕 Если читаешь это ты очень красивая, тормознул жаль не познакомился )))
E K
консультанты не помогают,не интересуются запросом,показывают пальцем где и что,на этом работа их окончена. клеят стекла и пленки оченььььь долго,из за этого выстраивается огромная очередь. конкретно в этом филиале мало выбора,на новые модели вообще нет товара.
БЖ
Батырхан Жанаберді
Менял стекло. Дёшево и не хуже чем у тех что дороже.
Kuma ……..
Кассирша Жанель очень умная быстрая красивая а также очень быстро все сделала Я был рад что зашел именно туда
Меруерт Жумагалиева
Молодцы ребята! Все знают свою работу, вежливые, все есть. Только на мой телефон выбора на чехлы не было. А так супер магазин. Успехов вам и хорошей торговли!
Azik 77
Слишком долго, очередь много, сделайте 2 кассы полюбому место есть, кассирша тормоз тупит
Miras .
Hello, I'm from Spain. I visited your store today to buy a case for my phone. The consultant, Altynay, was very helpful. She does her job very well, so give her a bonus.
olzhas
Зор зор