Камила Тлек
Студия красоты
JB
Juldyz Borazdaeva
Макияж да прическа да Камила ханым жасады,до последнего идеально тұрды😍😍😍 еще столько комплиментов 🥰 Рахмет үлкен! Тез,әдемі жасап бердіңіз👍👍
IT
Indira Temirova
Перепробовала многих мастеров по шугарингу и только здесь нашла идеальное качество. Процедура проходит аккуратно, чисто и максимально комфортно. Также делала Хэллоуин-макияж — работа выполнена на высоком уровне, с деталями и отличной стойкостью. Отличный мастер, рекомендую от души!❤️
Gulim Utegen
Супер
Камила Тохтарбай
Камила өз ісінің маманы. Жасаған макияж, прическасы ұзақ уақыт тұра береді. Кеше азанда жасаған макияжбен ұзақ жолға шығып, бүгін таңертен қимай өшірдім. Прям қанша сағат болса да свежий болып тұра береді. Сіздей визажист пен таныс болғаныма қуаныштымын.😘😘😘❤️
НБ
Надия Байнакарова
Делала макияж и прическу у Камилы. Макияж классный получился, все так как я хотела, идеальный тон♥️ничего лишнего, аккуратно, помаду спустя 12 часов еле оттерла😁мне еще всегда визажисты делают «тяжелые» брови, что я даже уже перестала говорить как надо и молча исправляю дома, а тут все очень гармонично вышло. Не ожидала что в нашем районе есть такой мастер, если честно, шла без особых надежд, но была очень приятно удивлена)
Венера Абдуайтова
Шугаринг пен макияж жасаттым бүгін,қатты ұнады.Көп салоннан іздеп,отзывтарын қарап,соңында Камила ханымға келгенмін,отзывтарының барлығы шынайы екен👍🏻Көңілімнен шықты бәрі,беременна болғансоң,ойлап едім ауыртатын шығар деп,шугаринг бәрі дым ауыртпай,тез жасап берді.Макияжым ойымдағыдай жеңіл,естественный болды👍🏻Бұйырса тұрақты клиентімін🤗😍
НХ
Назерке Хабидуллина
Огромное спасибо за макияж! Всё получилось именно так, как я хотела — нежно, стойко и очень красиво. Макияж держался весь день, не подвёл ни на фото, ни вживую.Камила просто волшебница 😍 теперь каждый раз только к ней буду записываться
ggg zhax
Быстро и аккуратно 😍
Akerke Smangali
Камила ханым өз ісінің шебері. Жұмысына жауапкершілікпен қарайды және клиентке деген қарым-қатынасы өте жоғары!
Рау Рау
Не раз была у мастера Камилы. Мастер своего дела. Уютно и чисто (это самое главное для меня). Частенько делает акции, что очень радует 😊😊😊
Зарина Дильбарова
Камила очень опытный мастер. Очень качественно и с профессионализмом делает свою работу. 👍
Айгерім Серікқызы
Камила топ мастер😘 Шугаринг жасатамын, жасаған жұмысы тап таза👍
Азиза Сарсенбаева
Хожу к Камиле на шугаринг. Быстро, аккуратно, безболезненно
Erkezhan Nurlan
Шугаринг жасаттым. Тез және комфортно болды, рахмет👏🏻
As Sel
Мне всё нравится)) хожу уже пол года
Aruzhan S.D
Керемет
Sweet girl
Шугарингке осы кісіге барамын.Жұмысын жақсы жасайды.Советую!
КД
Куралай Даутова
Осі кісіге шугарингке барамын😍Өте қатты ұнайды,күшті жасайды жұмысын😘
Аселя Дауренбек
Моя идеальная прическа 💕 Спасибо мастеру за красоту и настроение! ✨
EM
Eggg M
Ходила на шугаринг, очень понравилось, все. Безболезненно и быстро 👌 буду ходить теперь только сюда на постоянной основе
Альбинай М
По фото в 2гисе работы классные , но в реале сделала макияж и прическу , сразу после - дома у мастера такое освещение ,что я не заметила сразу что макияж был сделан ужасно , так контуринг не плохой , но все шелушилось и растушевка на носу была ужасная а точнее ее не было . Пришла домой , под естественным освещением увидела что брови как у Брежнего , макияж глаз грязный , нос не растушеван , губы и стрелки намазаны криво , макияж прибавляет возраст , -все смыла и накрасилась сама
Марал Ескендирова
Я рада что нашла мастера рядом с домом Хожу только к ней на шугаринг все делает безболезненно аккуратно и быстро❤️❤️❤️❤️
Ерасыл Келіс
Камила ханым, макияж өте әдемі, прическа🔥Қолыңыз алтын, үлкен рақмет!! Бағасы да қол жетімді, еңбегіңіз жана берсін!!! Рақмет❤️😘😘😘😘😘😘
Арайлым Дуйсенбек
Камила Тлекке коп алгысымды айткым келеди 👏 оз исинин маманы
Маржан Самыкбаева
Рахмет жаным жұмысыңа табыс тілеймін
Қымбат Қабылова
Үлкен рақмет күшті макияж бен прическа жасап берді дочама для соревнования 🌸
АО
Акмарал Оспан
Жақсы маман, өте қатты ұнады🫶🏻
MB
Meruyert B
Быстро и гладко делает шугаринг, благодарна))
Салтанат Салтанат
Огромное спасибо за профессиональную работу!Я получила массу прекасных отзывов!Дорогая моя,поздравляю тебя с наступающим новым годом и желаю самого наилучшего в жизни и творческих успехов!!!
Gulzhan Maratovna
Прекрасный макияж! Очень понравилось, спасибо огромное🔥❤️❤️❤️❤️
Елена Пальмер (Листопад)
Камила, спасибо огромное. Образ Гетсби удался на все 100%.Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!!Желаю успехов во всех начинаниях. здоровья. удачи!!!
Gauhara A
Очень хороший мастер, все чисто аккуратно Всегда приветлива, компитентна мне нравится👍
Бакыт Конысбаева
Все быстро, качественно, красиво! Камила художник
App Store
Вчера мои девочки с макияжем от Камилы, были самые красивые❤️
HA
Haruko Akiyama
огромное спасибо за отличный макияж и прическу! очень довольна результатом! макияж был не только красивым, но и очень стойким - продержался весь день, не теряя свежести.
Зарина Жусупова
Камилочка спасибо огромное за твою работу) макияж был беспадобен! Мне очень понравилось!
MEREY 📌
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Камилы- золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую!
Камила Нургалиева
Камила өте керемет мастер. Бәрін өте аккуратно жасайды. Корпоративте ең сұлуы болдым😍
Назым Мухаммед
Бірінші рет келуім… Мастердің қолы өте жеңіл екен 🤗енді тұрақты клиенті боламын 🥰
Айна Калдарова
Рахмеет сізге Камила🌺сізге макияж бен укладкаға жасаттық, бізге катты унады, ойымыздан шыкты👍👍👍
Arailym Maralqyzy
Мастер Камила профессионал своего дела, хожу только к ней, очень аккуратно и безболезненно делает шугаринг 😍
Dilnaz Kozhanova
Всегда шикарные работы 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Аруна Толеген
Профессионал своего дела!🙌🏼🥰 Осталась довольна макияжем 👍🏻
Мартажан А
Быстро и гладко все
d
dilyara_musahan
Шугаринг өте жақсы таза жасайды! Кеңес беремін!
Aisulu Meiirkulova
Камила өз ісінің шебері! Маған ұнады, шугаринг таза жасайды! Баруға кеңес беремін! Қолжетімді баға👍👍👍
ГШ
Гулизат Шакиртова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍😍😘😘
ЭА
Эля А
Камилла большое спасибо за вашу работу, вы настоящий профессионал в своем деле, всегда приятно к вам возвращаться, желаю процветания и всего наилучшего!
тм
таншолпан максатова
Шугаринг жасатканмын.Жаксы, таза, аккуратно жасайды екен.Еще багасы да арзан кушти.Унады, рахмет)))
NN
Nurshat Niyat