Аптеки
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
4.3
Тамара Сороковикова
Зачем номер нужен если трубку не берете
ZA
Zamir Altyn
Очень хорошая аптека Всегда открыто и всё есть Нашел все что необходимо Буду рад приходить сюдаи советую всем!
КА
Кудрат Анваров
👍
AE
Arislan E
Добрый день! Мне все нравится в этой аптеке, большой выбор грамотные вежливые фармацевты. Всегда помогут советами рекомендациями. То что хорошо рядом аптека. В любую минуту помогут. Очень благодарна спасибо девочкам
KB
Konurbayev Balabi
Цены приемлемые,все понравилось
Асель Кайратова
Спасибо фармацевту! Очень приятный человек, всегда советует мази таблетки какие нужно пропить. болели суставы помог мазь меновазин самый дешёвый но эффективный оказался спасибо за рекомендацию!!!
Ержан Канатович
Аптека өте жақсы. Іздеген дәрілерімді осы жерден табамын. Фармацевттер жақсы қызмет көрсетеді. 24/7 жұмыс жасайтындары жақсы, қажет болған дәрілерімді осы жерден аламын. Еш жерде табалмағанмын тизин спрейді осы жерден кеше алып кеттім ол спрейсіз өзім жұреалмаймын көп жерде болмайды осы жақтан таптым
Ануар Усен
закройте лучше 30 минут стоял никто не вышел это и не первый и не последний раз
Айшинур Сайпулова
Хочу поблагодарить фармацевта Элю за внимательность и за отзывчивость . Каждый раз когда обращаюсь за помощью , получаю подробную консультацию, рекомендации по приему лекарств и заботливое отношение. Эля всегда доброжелательная, быстро находит нужные препараты и помогает разобраться в составе и действии лекарств Видно, что человек любит свою работу и искренне хочет помочь каждому клиенту Спасибо за вашу работу ! Очень приятно ,когда в аптеке работают такие специалисты . БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО К ВАМ
ЕА
Ербол Абдикеримов
Закрыто
d i
Хорошая аптека, все что нужно есть, девушки очень приятные👍👍👍
ДА
Диана Аблизова
Как с вами связаться ?
smile smile
Аптека находится вдоль дороги. Цены приемлемые, работает 24/7 То что удобно открыто всегда 😇
Музапаров Карим
Хорошая аптека. Провизоры профессиональные в своем деле 👍👍👍
ШБ
Шахрух Бахтахунов
Хорошая аптека, лекарства всегда имеются в наличии, персонал приветливый, особенно хотелось бы выделить консультацию Эльмиры, девушка знает свое дело
DS
D Sabdenov
В данной аптеке Бокейханова 322 Посещал сегодня обслуживала девушка продаются препараты без рецепта, что является грубым нарушением законодательства Республики Казахстан. Фармацевт продала мне «Тропикамид» без рецепта, что является нарушением норм фармацевтической деятельности. Это не единичный случай — в аптеке явно допускаются незаконные продажи. Подобное поведение ставит под угрозу здоровье людей и нарушает закон. Требую провести проверку, привлечь к ответственности виновных и уволить сотрудника. В случае отсутствия реакции со стороны аптеки готова обратиться в контролирующие органы, такие как Министерство здравоохранения Республики Казахстан или Республиканский центр экспертизы и контроля в сфере фармацевтики
Arsham Usmanov
Отличная аптека то что надо всегда есть провизоры опытные цена тоже соответствующяя
Denis Lada
Открыли у дома! Радуюсь! Для меня все отлично! Постоянно хожу!
Айгерим Асылханова
То что искала, нашла!)
Л⠀
Любимый ⠀
Был там днем, была закрыта дверь, стучал по окну, по дверям, полчаса не открывали, в итоге девушка сидела прям за кассой, круто отдыхает👍 Просит сказать за закрытое окошко что нужно купить, пару раз сказал, 0 реакции, как будто в пустоту смотрит, честное слово, я бы на месте уже там её
Түнде келдім фортчыска ашық бырақ ешкім шықпайды званок басып шаршап қайыттым👎🏻
15 мая 2024, официальный ответ
Когда это былр скажите пожалуйста
Любовь Юрченко
Цены дороже чем в городе..очень радовались что около дома, лучше в город съездить..
Бакыт Дюсембаев
Ужас вообще трубку не берут, как вы работаете?
DULEL DDUVRT
Чисто для галочки
Rishat Mansurov
Аптека супер отзывчивые формацевты
Шынгыс Абишев
Вощее ужас че за такие цены хаггиес 3 20 шт цена 6090 тг стоит откуда такие цены берут 09.10.2023
17 октября 2023, официальный ответ
Езжайте на оптовку там посмотрите цены с дома не выезжает думаете бесплатно все дают
dg
daniela gvozdetskaya
Не работает 24/7
Дэвид Линч
Аптека не работает круглосуточно, просьба исправить - дезинформируете потребителей! Время посещения 23:39 24 июля 2023 года!