B2Cars
Компания по продаже и ремонту автомобилей
К услуге шиномонтажа дарим -30% на геометрию колес по промокоду 2ГИС!
Максат Махатаев
Выбран компанией
Супер, все аккуратно и качественно
Умар Жаманбаев
Заменили масло аккуратно, объяснили просто. Не навязали допы, зона ожидания уютная. Машина тише пошла
ЕА
Еламан Абенов
Проблемы с ходовой решались здесь. Замена колодок прошла без проблем, всё сделали быстро и чётко. Отдельное спасибо за консультации, всё объяснили доступно. Хорошее место!
Анвар Саидов
Заказал запчасть на ходовую привезли оригинал быстро, без подделок. Установили на месте аккуратно, объяснили, как менять дальше. Честный подход, без разводов на новые работы
РД
Равиль Дауренев
Быстрый шиномонтаж, мастерам сервиса спасибо за услугу.
Бекнар Абдуллаев
Заказали запчасть на Ford, привезли вовремя и сразу поставили. Не мурыжили с поисками, дали честную консультацию по совместимости. Всё подошло идеально
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заезжайте.
Алпысбай Алиқанов
Приезжал на плановую замену масла и фильтров. Работу сделали пока я пил кофе в зоне ожидания. Всё проверили, показали старые расходники, лишних услуг не предлагали. Классно что можно записаться на конкретное время и не ждать в очереди.
БУ
Байтұр Умаров
Только в B2Cars нашёл все нужные запчасти для BMW. Ездил по другим компаниям нужных запчатей нет в наличии. Рекомендую.
Арбек Бакиев
Не плохая компания. Заезжал впервые на ремонт всё сделали отлично, провели диагностику, отремонтировали подвеску и стойки. Рекомендую сервис.
ДА
Дара Алмасов
Приезжал с проблемой по ходовой, заодно меняли колодки. Всё показали на месте, рассказали, что реально нужно делать сейчас. Работу выполнили аккуратно, без сюрпризов по цене. В зоне ожидания спокойно, можно посидеть с кофе и Wi-Fi.
ЕЖ
Ерик Жанболатьев
Сервис топовый обращаюсь на ремонт машины не первый раз, делают мастера на совесть. Рекомендую!
КМ
Кайбар Мукашев
Переобувка зимней резины прошла гладко. Записался на удобное время, и всё сделали в срок. Комфортное ожидание и дружелюбный сервис!
Арысбай Мукашлаев
Обращался по ходовой, меняли колодки и проверили всё по кругу. Рассказали, что действительно требует замены, а что ещё походит. Работали спокойно, без суеты, уложились в оговорённое время. Подход честный, это чувствуется.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
АЖ
Асыл Жандос
Компания отличная покупал поддержаный Volkswagen вид как новый всё работает хорошо, проблем не возникало. Рекомендую!
Алим Рамазан
Поехал на шиномонтаж, шины установили аккуратно, цена умеренная, ожидание пролетело незаметно благодаря зоне отдыха.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв. Приезжайте снова обслужить ваше авто.!
Мажит Курманов
Заказывал оригинальные запчасти на BMW E90. Менеджеры подсказали точные артикулы, сообщили точную стоимость доставки. Получил заказ даже раньше обещанного срока, комплект оказался оригинальным и качественным. Приятно иметь дело с такими специалистами никаких рисков и головной боли.
Аман Нурбеков
Отличный сервис, ребята знают свое дело. Ходовая часть восстановлена, никаких шумов и проблем! Спасибо.
20 декабря 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста ! Обращайтесь.
ЖА
Жуман Айгазиев
Полное ТО сделали тут вполне доволен сервисом. Быстро и качественно. Доволен.
Александра Луценко
Обратились в эту компанию меняли масло в Gelly mgrand s, ребята профессионалы своего дела, проконсультировали по интересующим нас вопросам, будем обращаться ещё.
ОШ
Олег Шелль
Хороший сервис, приятные, отзывчивые, вежливые сотрудники, уютный зал ожидание, чай кофе Бесплатно, Wi-Fi
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Aidos Kali
Всё четко
Макар Федотов
Заменили колодки и все жидкости. Угостили чай - кофе. А так же - дали бесплатную консультацию по моей машине Li7! Спасибо большое. Рекомендую Вас
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Были рады помочь.
Zarina Landel
Обслуживалась в этом автосервисе — осталась очень довольна! Всё сделали быстро и качественно, без лишних «разводов», как это часто бывает в других местах. Всё подробно объяснили, ответили на все вопросы, даже угостили сладостями 😊. Руководство и сотрудники вежливые, общение на уровне. Отдельная благодарность Ильгизару, Айдосу и дяде Жене за профессионализм и доброжелательность. Уехала с приятным впечатлением — теперь только к вам!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплый отзыв! Были рады Вам помочь! Приезжайте на обслуживание.
scOFF AAA
Отличный сервис. Сотрудники компетентные, лишнего не накручивают, лишних работ не навязывают. Всем советую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова и обслужит Ваше авто.
НН
Нурлан Нурлан
Отличный сервис, профессиональный подход, отличное отношение. Удачи, развитие вашему бизнесу, успехов, процветания! Со своей же стороны, рад знакомству и сотрудничеству! На связи!🤝✊️
8 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!! Будем рады обслужить Ваше авто.
Сапар Ташболат
Обслужвание зор🔥
Рахмет отзыв ушын!
N
Nomad
Хороший клиентоориентированный сервис.
Благодарим Вас за отзыв!
Alisher Toiguliyev
Понравилось все! Сервис, цены, комфорт. Сделали быстро. Переобулся, сделал геометрию
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Анна Лисицкая
Первый раз переобувала свой Леопард 3, переживала. Ребята сделали все отлично и очень профессионально. Приняли по записи. Все быстро. Рекомендую. Однозначно приеду ещё раз!
8 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв! Приезжайте снова - будем рады обслужить Ваше авто!
NN
Nazira Nazira
Хорошие мастера, быстро и аккуратно делают работу
Рахмет за отзыв!
Евгений Сафронов
Всё вовремя, парни молодцы организовано без лишних слов
ТМ
Тимур Мажидов
Отличные ребята, сервис на высоте!
СШ
Сергей Шаталов
Ребята огромное спасибо. С вами даже не был знаком но почему-то поверил в вашу порядочность. И не ошибся. Надёжные и приятные в общении. Знающие своё дело. Спасибо за порядочность и хороший приём и встречу. Приятно с вами иметь дела. Надеюсь поработаем ещё. Успехов вам и удачи.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в салоне.
dd
denic davidoff
Покупали свою первую машину. Все прошло на высшем уровне, от звонка в салон и до получения машины, с приятными презентами. Огромное спасибо всему коллективу автосалона и успехов в Вашем деле. Рекомендуем всем.
3 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв и хотим сделать вам еще один презент. Приезжайте к нам в офис.
IR
Izatov Ruslan
Надежные ребята. Отличный подход к выбору, прямая клиентоориентированность. Большой выбор и по отличным ценам.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! будем рады видеть вас снова в нашем офисе!
Адлер Абдильда
Отзыв с опозданием😅 Ребята привезли авто в согласованный срок, все ровно без проблем. Отдельное спасибо Ильгизару за терпение, ответит в любое время, успокоит когда наслышишься слухов и поддержит если засомневаешься в выборе авто или комплектации😂💪🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас у нас снова.
Олег Олегов
С другом приобрели Лисянгы, все было четко в срок, и без заморочек. Спасибо мужики👍
30 августа 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Заезжайте на обслуживать свои машины к нам. сделаем 30% скидку.
Максим Федотов
Заказывал Lixiang L9, цены здесь самые низкие на рынке, думал есть скрытый подвох, но нет - привезли в идеальном состоянии за 5 дней, расстаможили, поставили на номера в кратчайшие сроки.Менеджер Ильгизар - доброй души человек, помог с переводом и если у меня возникают вопросы по поводу машины, смело обращаюсь к нему😇.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Обращайтесь.
AE
American Express
Заказали автомобили, обещали 14 дней, пришел через 9 дней. В общем доволен. 5+
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, American, за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РИ
Руслан Ибрагимов
Спасибо за приглашение! Объяснили, показали и развеяли все мои сомнения на счет китайцев ! Как продам лексус сразу к вам ребят !
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас с нетерпением!
ДЕ
Досжан Ещанов
Здравствуйте вежливый перонал, удобная локация, машины по очень хорошим ценам, что меня удевило все машины в наличии, сколько объехал салонов не видел такого
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
Rathmir Khann
Как приятно быть первым, кто оставил отзыв! Приехал ради интереса. Посмотрел, послушал — и переубедился, в том что китайцы делают мусор. Я удавлен качеством авто. Спустя 4 дня трейд-Ин и черная красотка теперь моя. Ильгизар все подробно рассказал и показал по всем функциям. Все очень вежливые что очень важно☝️
13 июля 2023, официальный ответ
А нам как приятно!!! Спасибо Вам что вы выбрали нас.