B2Cars
Компания по продаже и ремонту автомобилей
БД
Балтабек Далбисаров
Записался на удобное время и меня приняли точно по графику. Весь процесс переобувки занял минимум времени, при этом ребята работали очень внимательно, без спешки, но при этом быстро.
Саид Мурзаков
Сделали развал-схождение, теперь руль стоит ровно. Отдельное спасибо за помощь с подбором и заказом запчастей– все пришло вовремя.
Аддаир Мырзатай
Покупал тут машину с привозом. Процесс от подбора до оформления занял минимум времени, как и обещали. Никаких скрытых платежей, всё было прозрачно. Помогли выбрать вариант под мой бюджет👍
Дубай Нуртас
Заказал запчасть на иномарку привезли оригинал в срок, без ожидания. Установили сразу, объяснили совместимость, не впарили аналог. Пока ждал, кофе попил в комфортной зоне удобно всё организовано.
Асылбек Нургали
Обращался за шиномонтажом и развал-схождением. Приняли по времени, сделали аккуратно и без суеты. Всё проверили, дали рекомендации. Сервис нормальный, приятно заехать.
ОА
Ослан Алдабергенов
Заезжал на переобувку и развал-схождение. Работают чётко, без суеты, всё по записи. После процедуры руль стоит ровно, на дороге машина ведёт себя стабильно. Пока ждал, спокойно посидел, есть Wi-Fi.
Дылмурат Алпысбаев
Обращался по ходовой и замене колодок, работу выполнили без затягивания. Перед началом показали, что нужно делать, дали рекомендации. Подход спокойный и честный, результатом доволен.
БС
Бұланбай Сыздыков
Заезжал на переобувку и развал-схождение. Работают по записи, без суеты, всё сделали ровно. После сервиса машина едет стабильнее, ждать было комфортно.
Ербол Мухтар
Обращался по ремонту ходовой и замене колодок. Диагностику сделали быстро, всё показали и рассказали простыми словами, без разводов. После ремонта машина едет ровно, сроки соблюли.
БИ
Байғани Иманкулов
Заказывал запчасти через B2Cars, помогли подобрать без лишних вариантов. Сроки поставки соблюли, по цене всё честно. Понравилось, что консультируют спокойно и по делу.
ЖС
Жанкелди Саргулов
Заезжал на переобувку. Приняли по времени, без очередей, работу сделали аккуратно. Удобно, что можно спокойно подождать с кофе и Wi-Fi.
МЕ
Мирас Есинов
Делал ходовую и колодки, всё показали и объяснили простыми словами. Работой доволен.
Алибек Досымов
Ходовую подлатали и масло залили за пару часов. Объяснили подробно, но без давления на допы. Уютно посидел с кофе, доволен.
Айжас Коспанов
Я обратился в данный сервис после ДТП. Тут мне четко восстановили всю геометрию авто. Прям идеально я вам скажу!
ДТ
Дандай Тасмагамбетов
Приезжал на замену масла и техжидкостей по записи. Всё сделали аккуратно и довольно быстро, без суеты. По ходу объяснили простыми словами, что и зачем меняют. Лишнего не навязывали, цена нормальная.
Олжас Исламханов
Приезжал на шиномонтаж и балансировку, сделали всё буквально за полчаса, проверили давление и протектор. Пока ждал неплохо провёл время. В зоне ожидания можно комфортно посидеть, есть быстрый wifi +кофе наливают, отличный сервис👍👍
Ахмет Алиев
Загонял свою малышу на полную замену антифриза. Ребята все сделали четко в обещанное время!
БО
Балқы Оралбеков
Обращался по ремонту ходовой и замене колодок. Работу сделали аккуратно и довольно быстро. Понравилось, что сразу сказали, что реально нужно менять, а что ещё может подождать. По цене всё адекватно.
Айдан Базарбаев
Качественная вулканизация! Приехал с проколом, все сделали оперативно. Удобное месторасположение, всем советую!
СИ
Саткен Ильясов
Хорошо и на совесть ремонтируют авто. Уютная зона ожидания. Приемлемые цены!
Ильхам Умаров
Заказал запчасти на доставку, привезли быстро нужные, без подделок. Установили аккуратно, объяснили, зачем именно эти, ничего лишнего не предложили. Пока ждал, в зоне с кофе посидел комфортно.
ББ
Бейбут Байганбатов
Приезжал по записи на замену масла и техжидкостей, всё сделали быстро и аккуратно. Объяснили простыми словами, что и зачем меняют, лишнего не навязывали. Пока ждал, спокойно посидел в зоне ожидания с чаем и Wi-Fi.
Жамшит Бахтияров
Быстрая и аккуратная замена масла, вежливый персонал. Рекомендую! Спасибо.
Саткен Оразбай
Заказал запчасти для своего авто. Привезли все в срок, без задержек. Получил грамотную консультацию по выбору нужных деталей. Да и цены приятно удивили! Следующий раз непременно обращусь сюда снова.
Аркат Биржанов
Привезли машину под заказ, сроки выдержали, помогли выбрать комплектацию под мои нужды. Оформили кредит и регистрацию на месте, без заморочек. Цены прозрачные, езжу неделю всё ок.
Адиль Мусакаев
Приехал с боковым порезом. Ребята все разобрали, сделали. Много времени не заняло. Езжу отлично 👍🏻
Аппак Бабаев
Заезжал к ребятам на осмотр ходовой части и сразу же на ремонт. Поменяли амортизаторы, сайлентблоки и по мелочи там что-то еще. Все сделали отлично. Буду ездить и дальше к вам!
ЖБ
Жолан Боранбаев
Пригонял машинку на ремонт ходовой. Сделали все четко, в отведенное время. Лишнего не навязывают👍🏻
Samirchik Samirov
Заказывал через ребят машину с аукциона, на днях наконец то забрал. Весь процесс прошел на удивление спокойно сроки, которые озвучили в начале, выдержали, по состоянию авто приехало ровно такое, как в отчетах. Помогли разобраться со всеми документами и оформлением, так что мне бегать по инстанциям не пришлось. Честный подход сейчас редкость, так что за прозрачность процесса отдельный лайк.
Джан Алабеков
Огромное спасибо автосалону за профессиональный подход и приятное обслуживание! Менеджеры действительно хорошие, добрые и отзывчивые, а главное – компетентные. Они сопровождают клиента с самого начала сделки и до конца, отвечают на все вопросы, помогают с оформлением и всегда на связи. Цены адекватные, без накруток, полностью соответствуют рыночным.
Арна Аманжол
Заезжал на переобувку и балансировку. Всё сделали быстро, диски и резину не поцарапали. Есть зона ожидания, чай и Wi-Fi мелочь, а приятно.
Алдияр Караманов
Делал ремонт ходовой и замену колодок, результат устроил. Всё посмотрели комплексно, дали рекомендации без «разводов». По срокам уложились, машина после стала ехать мягче и тише.
Долды Закиров
Ребята здесь знают, что делают! Переобувка прошла быстро, остался доволен. Советую обращаться!
Ақеділ Сагинаев
Сервис супер мастера отремонтировали подвеску и рулевое. Рекомендую сервис.
Ардагер Абаев
Делал здесь полное ТО автомобиля. Мастера отличные, всё сделали отлично, лишнего нечего не навязывают с чем приехал то и делают. Рекомендую!
Умар Жаманбаев
Заменили масло аккуратно, объяснили просто. Не навязали допы, зона ожидания уютная. Машина тише пошла
РД
Равиль Дауренев
Быстрый шиномонтаж, мастерам сервиса спасибо за услугу.
Алпысбай Алиқанов
Приезжал на плановую замену масла и фильтров. Работу сделали пока я пил кофе в зоне ожидания. Всё проверили, показали старые расходники, лишних услуг не предлагали. Классно что можно записаться на конкретное время и не ждать в очереди.
Арбек Бакиев
Не плохая компания. Заезжал впервые на ремонт всё сделали отлично, провели диагностику, отремонтировали подвеску и стойки. Рекомендую сервис.
Дара Алмасов
Приезжал с проблемой по ходовой, заодно меняли колодки. Всё показали на месте, рассказали, что реально нужно делать сейчас. Работу выполнили аккуратно, без сюрпризов по цене. В зоне ожидания спокойно, можно посидеть с кофе и Wi-Fi.
КМ
Кайбар Мукашев
Переобувка зимней резины прошла гладко. Записался на удобное время, и всё сделали в срок. Комфортное ожидание и дружелюбный сервис!
Арысбай Мукашлаев
Обращался по ходовой, меняли колодки и проверили всё по кругу. Рассказали, что действительно требует замены, а что ещё походит. Работали спокойно, без суеты, уложились в оговорённое время. Подход честный, это чувствуется.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
АЖ
Асыл Жандос
Компания отличная покупал поддержаный Volkswagen вид как новый всё работает хорошо, проблем не возникало. Рекомендую!
Алим Рамазан
Поехал на шиномонтаж, шины установили аккуратно, цена умеренная, ожидание пролетело незаметно благодаря зоне отдыха.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв. Приезжайте снова обслужить ваше авто.!
Мажит Курманов
Заказывал оригинальные запчасти на BMW E90. Менеджеры подсказали точные артикулы, сообщили точную стоимость доставки. Получил заказ даже раньше обещанного срока, комплект оказался оригинальным и качественным. Приятно иметь дело с такими специалистами никаких рисков и головной боли.
Аман Нурбеков
Отличный сервис, ребята знают свое дело. Ходовая часть восстановлена, никаких шумов и проблем! Спасибо.
20 декабря 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста ! Обращайтесь.
ЖА
Жуман Айгазиев
Полное ТО сделали тут вполне доволен сервисом. Быстро и качественно. Доволен.
Александра Луценко
Обратились в эту компанию меняли масло в Gelly mgrand s, ребята профессионалы своего дела, проконсультировали по интересующим нас вопросам, будем обращаться ещё.
ОШ
Олег Шелль
Хороший сервис, приятные, отзывчивые, вежливые сотрудники, уютный зал ожидание, чай кофе Бесплатно, Wi-Fi
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Максат Махатаев
Супер, все аккуратно и качественно