Оптомаркет
3.3
Dana Kurmangalieva
👎🏻👎🏻👎🏻
Janar Allambergenova
Очень грубые персоналы, обманом ребенку продали другой товар, хотя был в наличии тот который я хотела заказать . И отказались сделать возврат и даже выдать чек на покупку.
Алена Манойло
Магазин ужасный ценники одни а на кассе совсем другие необоснованно завышают цены ещё и кидаются драться если говоришь что цены не совпадают с кассой
RT
Rusya Tiger
Плохой магазин, много продуктов испорченные, на кассе все грубые, цены завышенные
GJ
G J
Вообще не ходите в этот магазин, много продуктов испорчены, ни ногой сюда больше, уже который раз брали, срок годности истёк, и взяли сметану и когда открыли была с плесенью, Возврат не сделали!!! Говорят покажите чек хотя сами не давали фискальный чек, показали каспи перевод историю тоже не сделали возврат, мы говорили если не верите посмотрите через камеру, Они не смотрели, В оконцовке сами на нас наехали и не сделали возврат!!!
Нашар магаин ,уақыттыда дурыс жазбаған ,тауралары нашар уақыты өтіп кеткен ,нандары көгеріп кеткен өте 👎
Исаенко Мария
Ужасный магазин! По началу был одним из лучших, но потом испортились , постоянно одна просрочка, хлеб в плесени, молочка в плесени истекшим сроком годности!! Хозяйка не адекватно реагирует на замечания!! Хамит и считает что народ сам должен смотреть на сроки и т.д
Dori .
Все товары испорченные. Покупала прокладки, сметану и пирог. Только прокладки были пригодны, остальное все скисшее и с плесенью 😵💫🤢
Eldos Abdykalyk
✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️
Екатерина Таратуто
По началу был неплохой супермаркет. А сейчас, ассортимент не увеличивают. Толпы непонятных людей там вечно (не имеющие к персоналу никакого отношения). От приветливых продавцов не осталось и следа. Не здравствуйте, не досвидания. Но окончательной точкой стал хлеб с плесенью!!! Я бы туда соответствующие органы вызвала для проверки.
MS
Meruyert Saduakas
Все есть но дорого очень. Зато есть каспи постомат, только из-за этого хожу
Valeri S
Магазин большой,всё что надо есть!продавцы вежливые,цены приемлимые,главное чтобы так и продолжали😅
ЧА
Чат Актив
Хорошый магазин и еще низкие цены!!!