SM-Clinic
Медицинский центр
Профдиагностика у ЛОР-врача. Быстрый и точный осмотр для всей семьи!
Позвонить
ЗА
Зухра Абдуллаева
Выбран компанией
Я страдала болями два года. Обошла массу врачей. В СМ Клинике меня наконец-то вылечили. У меня больше ничего не болит! Спасибо врачу за то, что вернула меня к нормальной жизни!
2 октября 2025, официальный ответ
Зухра, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Желаем вам крепкого здоровья!
Kurban Husein
Клиника оснащена современным оборудованием. Моему ребенку сделали диагностику гибким эндоскопом. Врач все показала и рассказала про аденоиды у ребенка, лечимся теперь заметен результат.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады стараться!
Ainaz Akhatayeva
Ходим сюда уже не первый раз. Профессиональный подход и быстрое лечение.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ainaz, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, были рады вас видеть 😁
И
Илья
Были проблемы с дыханием, нос почти не дышал. Даже не знал, что это аллергия. Обратился в клинику SM по рекомендации знакомых и не ошибся. Выявили причину прошел курс лечения теперь намного легче очень доволен результатом лечения. Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!
Alena Kravtsova
Лучший ЛОР в Каскелене! Доктор настоящая профессионал, также чисто, много оборудования и мультики для детей чтобы в очереди не скучали. Спасибо вам за такой подход к населению.
Alena, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Аслан Асылбаев
Болело ухо, оказывается были проблемы с перепонкой. Провели небольшую манипуляцию, несколько дней процедур и теперь ухо вообще не болит.
4 декабря 2025, официальный ответ
Аслан! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады что смогли помочь вам
Erik Itto
Не понравилось. Поставили не правильный диагноз. Еще почему то сразу начали делать процедуры хотя я не хотела даже , не спрашивая сразу начали . Я пришла просто на прием а не на процедуры. Еще эти процедуры не дешевые. Я уже молчу про состоянии приборов. Ингалятор в ужасном состоянии. А аппарат солнышко кпц грязный был изнутри, как будто козявки не чистят . Вообще разочарование. Просто так 18 тыс на ветер.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Оборудование у нас всегда после каждого пациента проходит обработку и стерилизуется. Он…
Aidana Umarova
Пришли на повторный прием, заранее уточнила время приема, пришла а мне говорят что до 10:00 не могут принять, я прождала час с ребенком, захожу обратно а мне говорят что до сих пор не могут принять, так как проверка еще не пришла! Нет ответственности, нет коммуникации, нет клиентоориентированность! Стоят молчат, как будто потраченное время это пустяк, могли бы сказать не ждать или же заранее предупредить. Клиника чистая, современная, но впечатление остались плохие
8 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Приносим свой извинения за предоставленные не удобство. Признаем вину персонала. По пла…
Анастасия Мельникова
Спасибо огромное доктору и всему коллективу медцентра за чуткость и отзывчивость!
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
Danila Shutov
Очень хороший врач. Ходим к ней всей семьей, все очень довольны!
василий тарабанов
Хорошая клиника, всем советую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады
Анастасия Л
Внимательный врач. Приняли быстро. Дороговато конечно ну что сделаешь
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас!
Олег Мижутис
Отлична клиника, проходил курс лечения гайморита, исцелили за 3 дня и без прокола, персонал на высоте, читал выше комментарии, полная чушь! Всем советую😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вам помочь! 🤗
Б
Бекжигит
👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Бекжигит! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Карим Малик
Очень качественно и быстро как Я считаю ходим сюда с Бабушкой полтора года приходим либо рано утром либо по записи и всегда можно успеть и лекарства подскажут по ценам и где брать
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Карим, за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
МД
М Джей
Хорошая клиника. Лор Врач тоже хороший. Но цены дорогие. За одно посещение в среднем 10.000тг оставляли😬
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
Alexey Staritsyn
Большое спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Alexey, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
Uldana Temirgali
Операторға звондап сұрадым орын барма? Деп Келе беріңіз живая очередь деді Барсам орын жоқ ертең келіңіз деді Адамдардың уақытын алмағандарыңыз дұрыс әуре қылмай!😬😡
13 декабря 2024, официальный ответ
кешірім сұраймыз ұсынылған ыңғайлылық жоқ.
Нурзия Султанмуратова-Жумабек
Спасибо врачу! Все быстро, эфектно и грамотно! Респект Вам и Вашим персоналам!!! Процветания Вам!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Нурзия, за высокую оценку 🔥 Очень приятно❤
Акерке Ардак
Понравилось все, начиная с девушки на ресепшене, даже по телефону разговаривала очень приятно, врачи👍🏻 острый отит прошел за три дня, спасибо огромное🤗
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
kl
keeper light
Классный Лор кабинет. Оборудование отличное. Персонал шикарный. Лор Индира Думановна - супер специалист
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😁
Ильяс Летов
Сервис обслуживает очень хорошо
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ильяс, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
ЛС
Люси Стентон
Хорошая клиника. Грамотные врачи, оборудование есть для всех процедур. Водила туда племянницу, прошли курс лечения. Удобно, что все процедуры можно пройти у них.
23 апреля 2024, официальный ответ
Люси, добрый день. Спасибо вам большое за доверие
AB
Aigerim Berkutbaeva
Грамотные врачи Современная оборудование Советую не пожалеете
4 октября 2023, официальный ответ
Aigerim, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Мизам Ашрапов
Хорошее обслуживание, современное оборудование. Врачи квалифицированные. Очень понравилось обслуживание . Советую всем у кого проблемы с горлом.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
BMM *
Индира Думановна грамотный и квалифицированный врач.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура. Благодарим за отзыв и оценку. Были рады помочь.
Валентина Кудаева
Индира Думановна настоящий профессионал! нет очередей и все оснащено современным оборудованием
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ГЕ
Гульвира Ержанова
Клиника соответствует своему статусу. Персонал отличный, вежливые. Быстрое качественные лечение и точные диагнозы. Приходите останесь довольными
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Артем Чесноков
Клиника понравилась ,оказали быстро все услуги моему ребенку . Рекомендую всем Врачи молодцы
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ED
Elmira Dyomina
Вежливый персонал, приятная атмосфера. Комфортно себя чувствуешь при посещении врача. Квалифицированные специалисты. Спасибо!
Спасибо, Elmira, за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
R L
Хорошая клиника. квалифицированные врачи. Отличное обслуживание. Нам очень понравилось👍
7 августа 2023, официальный ответ
Будьте здоровы.