Juzim
Семейное кафе
Л🎈
Л 🎈
Туалет платный цена не соответствует блюду ну красиво
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Туалет у нас платный, так как он относится к зоне общего пользования рынка и обслужива…
Aruzhan Azamatovna
спасибо за такую хорошую обслужвания🥹🥹❤️,все вкусно😘😘
20 ноября 2025, официальный ответ
Aruzhan, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады стараться!
АЖ
Айман Ж
кафе іші әдемі интерьер жағымды, официант қыздар өте сыпайы бірақ тамақтары просто ужасно дамсіз қатты сап салқын, бірінші күні том ям бердим дәмсіз бағасы қымбат сосын бір аптадан кеін барып чикен бердім күрішпен қатты дәмсіз, балларцм жанында оиын кешенінде оинаған соң кіре салдым, мен сиақты қателік жасамаңыздар мүлдем не стоит бағасы қымбат тамақтары мүлдем дәмсіз, енді бармаймын жалпы бірақ ақша аласыздар ғой реттеп коюға болмаиды ма деймін да, ақша ға алған соң жедім
28 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айман! Тамақ дәмі сіздің күтіңізге сай болмағанына өкініш білдіреміз 😔 Ас үй жұмысын…
Айгера 🩰
Были в кафе Juzim остались очень довольны! Уютная атмосфера, вкусная еда и приятное обслуживание. Особенно хочется поблагодарить девушку по имени Дильназ она была невероятно внимательной, доброжелательной и профессиональной. Благодаря её заботе наш вечер прошёл прекрасно. Обязательно придём ещё и порекомендуем это место друзьям. Спасибо большое команде Juzim и отдельная благодарность Дильназ за отличный сервис!
Айгера. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 😉❤️
s001 smm
официантка асель такая приятная , отзывчивая , доброжелательная 🥹обслуживание 10/10 !
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sibel! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Merey Turzhan
не вкусная еда,заказали через яндекс,сухие лагманы,при этом без соли,мясо не жуется,вилку не положили,не советую!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Merey! Нам жаль, что заказ не оправдал ожиданий 😔 Просим уточнить дату и время заказа…
Малика Кунназарова
Были сегодня в данном заведение, и раньше мы тут бывали часто ! Но сегодня разочаровались. Ужасная кухня , все было не вкусно ! В кукси лапша от рамена , лагман не вкусный , соленый Планировали провести детский праздник, хорошо что сегодня заехали , а то опозорились бы перед гостями
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Чтобы разобраться в с…
AD
Arai Dosbolova
Больницаға тамақ яндекспен заказ алғыздым. Қатты ұнады😍😍😍 ещще ыстықтай алып келді. 30 минут күттім тек🥹
3 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Арай! Пікіріңізбен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет! ❤️
Эльнара Мырзабекова
Доброго времени суток Приехали с Астаны,остановились в зоне отдыха неподалеку. Приехали так как увидели рекомендации в соц сетях. По факту:спрашиваем как пройти на террасу Ответ:мы её сейчас подготовим- ответила официантка и перед нами отправила другую девушку подмести и подготовить террасу. Та девушка в свою очередь перед нами начала жаловаться что не хочет этого делать. Заказ приняла первая официантка внутри заведения. Позже мы прошли на террасу. Позже мы сидели пол часа и ждали просто пока принесут наши блюда. В свою очередь в это время НИКТО не подключал проектор. Мы попросили ,,головоломку 2’’ так как кроме нас никого не было. Когда собиралась спуститься и попросить чтобы нам подключили мультфильм чтобы мы просто так не сидели. На что ответ я получила саркастично: -да,я все это время разбиралась с вашей головоломкой,чтобы её подключили. Позже я была немного в шоке,ребят,этот мультфильм позже как оказалось был у вас скаченным,так как он должен был быть через два дня. Мы на минуточку пришли в 19:48 кстати говоря. По информации в инстаграме,в 19:30 должен был начаться ,,в поисках немо’’. Нам подключили проектор только в пол 9. Девушка которая нас обслужилавала сидели и смотрела с нами мультфильм. Но,не принесла салфеток,у неё все нужно было уточнять. придем мы или нет,вы должны были подготовить террасу заранее на случай если будут гости,окей,мы подождали,вообще на легке,НО,мы ведь не за бесплатно здесь сидим,это ваша работа,ваш сарказм,грубый тон пожалуйста оставьте у себя дома или на перерыве. Счет кстати нас попросили оплатить за 45 минут до закрытия. Попросили терминал. Оплату приняли переводом. Как оплату приняли о нас забыли и на террасу никто не поднялся . Если вы рекламируете свое заведение и ФИШКУ с открытым кинотеатром в соц сетях,то хотябы донесите до своих сотрудников,что они получают за свою смену зарплату.Девушку звали Аселя. А сама терраса топчик. Жаль обслуживание делает оставлять наилучшего мнения. Клаб сэндвич кстати (сухой очень)
17 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Эльнара! Благодарим Вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение оставило у В…
НИ
Нұржан Изимбетов
Juzim кафесі өте қатты ұнады тамақтары дәмді әсіресе даяшы Темірлан өте жақсы тапсырысты қабылдады көңіл күйімізді көтеріп берді рахмет ол даяшы балаға ❤
10 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Нұржан! Пікіріңіз бен жылы лебізіңізге үлкен рахмет! 😊 Тамақтарымыздың дәмі мен қызмет…
Yerbol nurlan
На терассе мало мест, нету палатки
10 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Yerbol, Благодарим за высокую оценку и за то, что поделились предложением. Мы уже рассматр…
RА
Rauan Абдурахман
Шашлык только банкетами! А так нет в менью
10 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Rauan, Благодарим за отзыв и замечание. Действительно, на данный момент шашлык доступен то…
raushka 🖤
«Juzim» кафесі көңілімнен шықты! 🍟🍕 Фриі қытырлақ, жаңа дайындалған, дәмі тіл үйіреді. Пиццасы да өте дәмді — ірімшігі мол, қыртысы жұқа әрі жақсы піскен. Іші жайлы, тыныш, отыруға ыңғайлы. Қызмет көрсетуі де жақсы, бәрін тез әкелді.
21 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, раука! Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет! Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 😁👍
Алия Куандыкова
Күшті🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Алия, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет! Тағы қонаққа келіңіздер. 🩷
ДА
Дана А
Ұлпан , өте жақсы қызмет көрсетті, рахмет
27 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Дана. Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 😉 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз.🙏🏻
Moldir Karibaeva
Тамагы оте дамди,обслуживание просто шик Мунирага рахмет 💐💐💐
27 июня 2025, официальный ответ
Мөлдір, қайырлы күн. Пікіріңіз үшін көп рахмет!!! Біз сізді тағы күтеміз❤️🙏🏻
ЛЕ
Ляйлим Ергаликызы
Обслуживала девушка по имени Мунира, нам все понравилось, вежливая девушка
18 июня 2025, официальный ответ
Ляйлим, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Алибек Кемел
Заведение хорошее, все очень вкусно. Обслуживание отличное, официант Мунира молодец.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алибек. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Асель Нурмагамбетова
Өте қатты ұнады тағамдары, қызмет көрсетулері Мунираға рақмет❤️🌸 алтыным Алла разы болсын🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Асель! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет 🙏 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз 💛
Akbota Bolat
Здесь очень вкусные блюда, обслуживающий персонал на высоком уровне, официантки приветливые, особенно девушка по имени Дильназ шустрая и вежливая, очень приятная в общении
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akbota, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас сн…
А 🤍
Аяулым очень вежливая и внимательная в обслужовани клиента и вот эта черта нравится мне (пять звёзд только изза того что аяу здесь работает)
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Baqkeldi, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SN
Shyryn Nurmaganbetova
Аяулым, очень вежливая. Хорошо обслуживала
Добрый вечер. Спасибо, Shyryn, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Айгуль Нургаипова
Өзіме Қаскелең қаласындағы ең дәмді ең таза, ұнайтын Жүзім кафесі ! Музыкасы да өте тамаша барлығы қатты ұнайды, іші салқын жазда, дәмді тамақ жеп, салқындап музыка тыңдап отыруға ұнайды ! Нұрсулу деген сүйкімді офицант үш рет бізге қызмет етті өте тамаша, тәрбиелі, ұқыпты ! Барлық персонал тамаша ! 🙏🌹Сәттілік ! Честный отзыв отдуши !
18 июня 2025, официальный ответ
Айгүл, қайырлы күн! Уақытыңызды бөліп пікір жазғаныңызға рахмет ❤ Бізге жиі келіңіз🌸
А.
Алдияр .
Кафешка классная,хычины и пельмени очень понравилась и официантка Нурсулу 👍🏻👍🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Алдияр, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ЖБ
Жанар Бектурганова
Нұрсылуга рахмет барі жаксы дамді жақсы қызымет корсетілді Мың алғыс аитамыз бір осы жерге тез тез келіп турамыз
12 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Жанар! Жоғары бағаңыз үшін көп рахмет 😌 Біз сіздерді тағы да күтеміз!❤️
ИУ
Инжу Ускембаева
Официант Нурсулу очень добрая и красивая .Принесли еду быстро всё вкусно
Здравствуйте, Инжу! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Ers Nurtaev
Офф Дильназ базар жок😻🔥🔥
Ers, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
RS
Rinat Sadirbaev
Керемет Рахмет Жаксы, жаксы отырдык , тамактары дамды кызмет корсету де оте керемет екен , кыздарга рахмет Мунира!☝️❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Rinat! Жылы сөздеріңіз үшін рахмет 💛 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 🌸
Айжан Муратова
Очень понравилось семейное кафе. Вкусная кухня, вежливый персонал, быстрая подача. Заказывали пасту "Фетучини", "Яннём чикин", солянку, картофель по деревенски с мясом, кукси, хычины и салат с хрустящим баклажаном ( сколько пробовала, этот самый лучший). Всё очень вкусно, единственно"Кукси" был на троечку я это озвучила, обещали передать повару и надеюсь в следующий раз он будет приготовлен как оригинальное корейское блюдо. А в целом очень неплохое заведение. Желаю процветания и много благодарных клиентов 💐
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Султан Т
Очень чисто и уютно! Кухня отменная, однозначно рекомендую к посещению 👍🏻👍🏻👍🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Султан! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
r
rakimkz14
Все официанты лезут рукам в нашу еду. При выходе из кухни , направляясь ко мне прямо при мне взяли картошку фри и положили в рот .Также в соусе увидела отпечатки пальца . Вряд-ли от поваров , ведь они работают в перчатках и соусы как я знаю наливают сами официанты . И приборы которые приносят очень грязные
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, rakimkz14! Ваш отзыв нас серьёзно обеспокоил. В заведении действуют строгие правила…
Zhaksylyk Zholaman
Терасса топ
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhaksylyk. Большое спасибо, что оценили! 🙏🏻
Не вкусно вообще,громко что то снимают внутри мешая другим какая то девушка не приятная ! Рекламу снимайте не мешая гостям,были в феврале!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Сообщаем, что в феврале в заведении не проводились съёмки — это…
РР
Рысты Рысты
Провели детский праздник,огромное спасибо администратору,помогла мне составить меню и до конца контролировала,чтобы все прошло супер. Отдельное спасибо официанту, девочке по имени Аяжан,молодец очень старалась. И спасибо поварам Juzim,все очень вкусно. Я и наша семья остались довольны. Процветания вашему бизнесу!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рысты. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Марал Мугдатова
всем сотрудникам спасибо большое! Отмечали день рождения дочки все было вкусно 😘👌 обслуживание было очень супер !! Отдельное спасибо Мунире за обслуживание ❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Марал, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Medet Ongarbai
Рахмет барлығы керемет тағамдары өте дәмді аспазға рахмет,даяшыларға рахмет Мунира және Диана атты даяшылар,осы кафенің администраторынада рахмет❤️
Қайырлы кеш, Medet. Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет!!! 🙏🏻😘
MT
Mari Ti.
Были по работе в Каскелене и через инстаграм нашли это кафе. Очень довольны сервисом и кухней. Том Ям на высоте, спасибо повару. Все красиво, чисто, приятно! Девочки официанты шустрые и вежливые. Очень приятное ощущение от кафе. В следующую командировку приедем и на обед только в Juzim👌
13 апреля 2025, официальный ответ
Mari, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.❤️
Айя Ай
14 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Магира, пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет 😌
НЕ
Нурай Ермек
Кафе Juzimi классное место с шикарной кухней. Рекомендую всем! Персонал очень вежливый,отдельное спасибо Мунире!
Нурай, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЭТ
Эльнура Турганбекова
Кафе Juzim и игровая Alladin как всегда на высоте! Кухня очень вкусная! 2 год отмечаем день рождение в вашем кафе все как всегда крутоо!!! Огромное спасибо Улжане, админимтратору Асеме ну конечнг же Мунире-она просто УМНИЧКА!🔥🔥🔥
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльнура! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас! 😘
DG
Dokter Gaming
Здравствуйте, были сегодня в вашем заведении. Впечатления очень ужасное. Заказали салат из баклажанов принесли в ужасном виде, были кусочки мусора от кляра, соуса свитчили мало( баклажан был пресным ) в придачу были пережаренные. После того как попросили переделать, просто доложили соус и принесли опять его ! Официантка путается в заказах и толком не знает меню. Суши были вкусные и необычные, это хорошо и вкусно! Лимонады были отвратительные, газировка с красителем грубо сказать! Раньше было по вкуснее.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что ваш визит к нам прошёл так — нам действительно важно, чтобы каждый гос…
RI
Regina Ibra
Были сегодня впервые в вашем заведении, и почему у вас и в инстаграме и в ватсапе при бронировании не указывают что игровая зона у вас платная, чтобы родители расчитывали бюджет когда идут в заведение, честно сразу заметно какие у вас раскрученные отзывы. обслуживание: где можно назвать его идеальным если чтобы позвать официанта ты должна бегать к кассе , ни кнопки вызова ?! а про волос в рисе который подается к ТомЯму я вообще молчу, какая же у вас санитария в кухне интересно? музыка на всю громкость , в конце то концов не понятно было где мы находимся в клубе или в кафе где люди приходят поесть и отдохнуть, только с 3 замечания музыку все таки выключили, слушайте Jahkhaliba в наушниках пожалуйста 👌🏻 не верю ни одному хорошему отзыву.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неп…
Санду 🔥
Өте керемет кафе екен тамақтары өте дәмді ыстықтай әкеледі балалармен барып ойнап тамақтанып қайттық🥰 обслуживание керемет Аружанға рахмет бәрін тез әкеліп күліп қызмет көрсетті тағы да келеміз рахмет
Венера, қайырлы күн! Жылы сөздеріңізге рахмет ❤ Біз сіздерді тағы да күтеміз🌸
aidana ertisova
Бүгін бірінші рет осы кафеге аса қызығушылықпен келіп едік, ауыз ашар уақыты болған соң тамағымыз кеш келді жарты сағат күттік. Келген тамағымыздың тұзы қатты ашты және өте құрғақ. Артынан басқа тамаққа (рамен) ауыстырыпберуді сұрадым. Ауысып келген тамағымыздың (рамен) лапшасы 5 минутта сорпасын сіңіріп алды. Дұрыс тамақ ішкендей болмадық. Шақырған қонағымнан ұят болды. Қайта келместей болдық
23 марта 2025, официальный ответ
Aidana ханым, кешірім сұраймыз. Қонағымыз ретінде сізден мұндай пікір естігеніміз біз үшін ауыр. Біз…
Настя 💋
Делали дочке годик в этом кафе , персонал хороший , Аяжан официантка очень приятная девушка и управляющие хорошие , сделали так как мы хотели и даже еще сюрпризы были и скидки . Манты и салаты были очень вкусные !
16 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
LA
Leyla Alieva
Большое спасибо всё на высшем уровне , отпраздновали день рождения дочери, всё очень вкусно ,отдельное спасибо официанту Аружан очень внимательно относиться к своей работе
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leyla. Огромное спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алтын Сакенова
Классное место, рекомендую всем, кухня отличная, всё вкусно 👍👍👍 атмосфера шик
20 февраля 2025, официальный ответ
Алтын, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
Zhansaya Kuandyk
всем советую !! Оте жаксы кафе екен атмосфера приятная 🥰🥰🥰 и чай очень вкусно было , обслуживание тоже хорошое
Здравствуйте, Zhansaya. Спасибо вам большое за отзыв. Мы старались! 🙂🙏🏻
Ермек Салыков
Одно из лучших кафе в Каскелене! Манты, вареники просто супер, особенно понравилось блюдо "картофельный крокет"👍 Обслуживание на уровне. Чисто и приятно находиться в данном кафе. Так же хотел поблагодарить Аяжан и персонал в целом👍 Продолжайте в таком же духе! Вы лучшие🔥👍👍👍 Реально попробуйте картофельный крокет😃
20 февраля 2025, официальный ответ
Ермек, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!❤️