Дело.kz
Бюро переводов и юридических услуг
wang ⠀
написал что надо перевести документ, перевели за меньше 10 минут так еще и оперативно заверили, был очень рад воспользоваться услугами delo.kz, очень хорошая компания
Анатолллий Астана
Сделали перевод с немецкого доверенноссть и апостиль, заверили у нотариуса. Все грамотно оперативно и по приемлиимым ценам. Рекомендую.
26 мая 2024, официальный ответ
Анатолллий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
BB
Bikesha Bikesha
Молодцы !!! Все очень грамотно и оперативно! Я теперь только ваш клиент !!!
Bikesha! Благодарим ❤ Мы работаем для вас 🌸
Дильмурат Муталипов
Профи своего дела..быстро, четко и недорого.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дильмурат! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
ГК
Гульвира Куттыбаева
Оперативно, качественно👍 недорого✅. Очень довольна результатом работы
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ББ
Бану Бекешбаева
Спасибо большое выручили со срочным переводом. Обращалась несколько раз. Понравился подход к клиенту! Переводят грамотно, не дорого, оперативно, полное сопровождение, начиная с консультации по телефону, до нотариального заверения и апостилирования. Однозначно буду еще обращаться! Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Бану, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе н…
Beksultan Beketayev
Лучшее место, очень ответственно подходят к делу, эффективно работают, классные цены, вежливое обращение. В общем лучший сервис, который можно представить, всем советую, всем рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Beksultan, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Roza Razo
Всегда оперативно, цены приемлемые и грамотно
Nazym Ait
Рахмет! Тез істелінді
20 октября 2023, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет, біз Сізге қызмет көрсетуге қуаныштымыз, әрдайым күтеміз!
ДK
Дело KZ
Оперативно и не дорого!
Berik_zarina@gmail.com Сатыбалдиев
профессионально перевели и заверили, самое главное оперативно! срок в срок) не дорого и качественно! Рекомендую!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Berik_zarina@gmail.com, большое спасибо, что выбираете нас. Ждём снова 🤗
АО
Адильхан Оракбай
Все сделали быстро, проблемы переделали. Сервис качественный, цена не кусается
26 июля 2023, официальный ответ
Адильхан, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Мурат М
Быстро и просто!
25 июля 2023, официальный ответ
Мурат. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤