Taekwon-Do ITF Turksib
Международная федерация
Timur Nurseit
Зал керемет👍. Тренерде өте жақсы. Алишер тренер жас болса да білетіні көп. Қызым таеквондоға барып жүргеніне 5 жыл болды, тренировкадан қалғысы келмейді, әр тренировканы асыға күтеді.Алишер еңбегіңіз үшін Рахмет👍🤝✊
a.
abzal .
Лучший тренер👍 у тренера есть много опыта 👏
ВП
Венера Пак
Алишер Наш лучший тренер!отличная и дружная команда,находит подход к каждому ученику Может пошутить и поругать🔥 Не только Тренируются но и отдыхают в разных местах
БА
Балташ Ахметова
Алишер өте жақсы білікті, білімді тренер .Қатысып жүргенімізге 7 жыл болды. Балаларыңызды осы тренерге жаттығуға берулеріңізге кеңес береміз. Еш өкіңбейсіздер.
Ажар Тасыбекова
Осы жерде жақсы тренер деп естіп келдік, балаларға ұнады!
БН
Багия Нурсейт
Очень хороший тренер🔥и дружная команда!!!👍👍👍
ДН
Динара Нурумова
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
SB
Sima Bagira
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру - Алишер . Алишер - даёт возможность ощущать внутреннюю уверенность и силу к победе. Так же хочу отметить индивидуальный подход к моему ребёнку. Прекрасно организован тренировочный процесс. Для меня важно, чтобы ребёнок занимался спортом, понимал что такое дисциплина, трудолюбие и спортивный дух соревнований. Управление коллективом требует профессионализма, и внимания. Очень рада в выборе тренера.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Руслан Арынбеков
Очень хороший спортиное место. Добрый опытный отзывчивый молодой веселый тренер да и холостой. Саветую всем. Не пожалеете.
Александра Шкурычева
Тренер хороший , ко всем детям у него свой подход отдали дочку теперь не боимся что ее кто-то обидет.👍 отдавайте своих детей именно сюда .
Rustam Baterbekov
У вас хорошая команда
RA
Ruslan Akhmulaev
Отличный тренер Алишер знаю его давно у него большое количество наград по тайквондо!