Inter Хайр
Аптека
AE
Aipe Ez
Приятная женщина в аптеке. Всё рассказала, подобрала нужное, спасибо. Будем приходить к ней! Лучше, чем врачи объяснила, и приятные пожелания тоже добавили настроения!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Articus Caesar
Хорошая аптека, советую
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы.
Арайлым Абсейтова
Алмагүл татеге көп рахмет. Қолы жеңіл, ауыртпайды, тамырды тез табады. 10 күн система, укол алдым. Аптекада барлық дарі бар. Гүлнұр ар дарінің құрамын, қолданылуын түсіндіріп айтады. Еңбектеріңіз жана берсін!
26 апреля 2025, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
Тн
Тюха нургалиев
Классная аптека!Спасибо за граматную работу фармацевта Гульнур.А так же был в процедурном кабинете Алмагуль спасибо вам за вежливость и аккуратность
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😁
Александр Перцов
Отличная аптека! Фармацевт Гульнара профессионально выполняет свою работу. Так же был в процедурном кабинете 10 дней все чисто и без замечаний Рахмет Алмагуль!
7 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🌸
БК
Баян Куатбаева
Алмагуль ханым процедурный медсестраға улкен рахмет өте кішіпейл Аптекадағы Гульнур ханым өте сауатты, дәрілерді жаксы тусіндіреді Алғысымыз шексіз
Спасибо, Баян, за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
СЗ
Сайра Зулхажы
Процедурныйдағы Алмагүл татенің қолы жеңіл екен системанв жақсы қояды келсеңңздер өкінбейсіздер
13 февраля 2025, официальный ответ
Сайра, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
AN
Aida Nassipkalieva
Хайр емшара кабинетіне көп көп рахмет.Ауырып барғанда көмектесіп жатқан медбике Алмагул тәте Сізге көп көп рахмет.Емшара кабинеті таза, барлық талаптарға сай.Ұнады.Тағы рахмеет!
12 февраля 2025, официальный ответ
Aida, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
ВЛ
Влада Левенкова
Аптека хорошая , всегда есть все лекарства , ходила в процедурный на системы , мед сестра все ставит аккуратно , безболезненно , все очень чисто , рекомендую эту процедурную
24 января 2025, официальный ответ
Влада, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Абылай Умирбеков
Аптека супер если честно. Все лекарства которые нужны я нашел. Плюсом рядом есть процедурный кабинет. Все чисто и прекрасно 👍 ставлю 5+
24 января 2025, официальный ответ
Абылай, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЕ
Ааа Еее
Аптека очень хорошая фармацевт грамотный и вежливый
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Оралбек Кадиров
Кушты аптека екен укол салып жақсы болып қайтым жумыстарыз жемысын куреберыныздер ...Емделуге келыныздер
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оралбек! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
ФӘ
Фариза Әшірбекова
Процедурная мс Алмагуль оз исинин маманы рахмееет коп и аптекада всегда издеген дарини табуга болады
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Екатерина Ка
Спасибо, все отлично, с уважением относятся, а в процедурном хорошие мед.сестры, отлично делают системы
Miledy By_AKHMETOVNA
Вообще не умеет консультировать клиентов! Номер телефона чтобы узнать цену и наличие! Но здесь этого не ожидайте!!! Грубая неадекватная!
А🙌
Айка 🙌
Жаксы аптека уйдин жанында барлык дарилери бар сурананынын барин тауп комектеседи👏👏👏
15 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
AQ
Ayaulym Qaharman
Фармацевт сыпайы, жақсы👍 Процедурныйы да бар екен, бірақ салдырып көрмедік, шыны керек.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ayaulym, спасибо большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
Айгерим Кабдыкерим
Жаксы аптека фармацевт кыздар да жаксы дарилердин бари бар
17 июля 2024, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Gulnur Sarieva
Очень хорошая аптека, вежливый и квалифицированный персонал всегда очень грамотно проконсультируют и подскажут по препаратам)
17 июля 2024, официальный ответ
Gulnur. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Айнагул Ермекова
Аптека хорошая. Часто хожу сюда. Но, сейчас переехала если б вы были в Дарибар-е заказывала бы у вас через них с доставкой. Кстати,у меня есть их промокод, кому нужно можете использовать 769264
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айнагул. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛 В ближайшее время у на…
Наурызбай Аскарулы
Фармацевт Нурай прекрасная девушка. Своё дело знает, очень приятно когда тебя обслуживают люди знающий свое дело 👍
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наурызбай! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🌸
ГА
Гульназ Аухатова
Аптека кызметкерлери жаксы, сыпайы. Процедура кабинетиндеги Гулжаз медбике оте жаксы Кыз, колы женил, тез койып береди системаны, укыпты, жагдайынды сурап. Уйиме жакын. Рахмет!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь!
ДО
Дамир Омарханов
Хорошая аптека! Вежливая фармацевт Алия все четко подобрала для нашего лечения, ещё один плюс этой аптеке что есть своя процедурная что вообще удобно капались там два дня с супругой , медсестра по имени Гульжас знает свое дело, систему ставит безболезненно.Спасибо всему персоналу аптеки
16 декабря 2023, официальный ответ
Дамир, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству!
Galumzhan Ulmeset
Фармацевт Алия грамотны,еще вежливая😍👍
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Galumzhan, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
ВА
Венера Адыкенева
Обслуживание өте жақсы, өзіме ұнайды осы аптека 👍👍👍👍
11 января 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба ! Біздің дәріханамыз туралы пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз!!! 👏👍
ZU
Zhasulan Ulmeset
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
Erzhan Moldabekov
Рекомендую аптеку
ГМ
Галия Мусахулова
Аптека хорошая, фармацевты грамотные, ассортимент очень большой, цены приемлемые спасибо Вам, мне нравится ваша аптека ☺️👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы. Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
ГБ
Гулшад Бақбергенова
Отличные цены, еще и рекомендуют аналоги !
23 ноября 2023, официальный ответ