Zuumav Moto
Салон мототехники
Ассортимент и доступные цены!
Перейти на сайт
СЕ
Сымбат Еншилесов
Купил себе Zuumav K7 NB 300 — в целом мотоциклом доволен, впечатления положительные. Двигатель 300 кубов достаточно бодрый, тяги хватает как по городу, так и по бездорожью. Мотоцикл уверенно разгоняется, максималка примерно до 120–130 км/ч.  Подвеска KKE хорошо отрабатывает неровности — по кочкам и ямам едет мягко, не пробивает.  Отдельно понравилось: • лёгкий вес, удобно управлять • высокий клиренс — спокойно едешь по грязи и бездорожью • есть электростартер и кикстартер — удобно в любых ситуациях  • внешний вид — агрессивный, привлекает внимание. Приятный бонус — при покупке дали масло и джерси в подарок, что тоже порадовало 👍 Вывод: За свои деньги отличный эндуро. Подойдёт как для новичков, так и для тех, кто хочет отличный, но мощный мотоцикл для покатушек по бездорожью
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём снова 💛
DO
DC Outlaw
Приобрел мотоцикл Ajerra, цена-качество идеальный вариант. В подарок получил форму, штаны и джерси. Приятно. Девушка консультант очень внимательная к деталям. Все объяснила и предложила бесплатную доставку. Магазином доволен, буду рекомендовать👌🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, DC. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Селим Камзаев
Отличный салон все подобрали подсказали завели сделали тест драйв купили 4 шт к5 все довольны советуем
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Селим, благодарим за приятный отклик 🔥 Обращайтесь!
Gleb Д
Отличный мотомагазин! Покупал здесь новый мотоцикл — остался очень доволен. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант под мои требования, всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. Видно, что люди реально разбираются в технике, а не просто продают. Мотоцикл полностью соответствует ожиданиям, качество на высоте. Отдельно порадовало отношение к клиенту — всё честно, без навязывания лишнего. Сделку оформили быстро и без лишней суеты.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ДТ
Даулет Толебаев
Zuumav мотоны арнайы таңдап келдік , себебі сапасы жақсы және жеңілдіктер жасап берді Алла кәсіптеріне береке берсін
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Рады стараться ❤
Акежан Сеиткендиров
Жақында келген жаңа модельдің бірін алып жатырмын, s6nb300 жиналған алып кетіп жатырмын, қысқы -10% жеңілдікке де үлгердім, ұтысқа да қатысатын болдым, бұйырса күтеміз кімге бұйыратынын😍🥳
6 января 2026, официальный ответ
Акежан, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Сабир Камалов
Zuumavтан бүгін к5 алдым жиналған, қазір -10% пайыздық жеңілдікпен үлгердім алып, және жаңа ұтысқа да қатысып жатырмын, хабарласып жүріп, сұрап, іздеп келдім, бәрі ұнады, ауа-райы да қазір жылы, бұйырса тағы келеміз😍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабир, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Kirill Kupriyanov
Консультанты огонь
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill! Благодарим 🙏 Мы стараемся!
MC
Maxim Cherenkov
Заказал для сына питбайк Zuumav k3-125 в Атырау, персонал магазина помог в выборе и оформлении. Что радует, персонал очень отзывчивый , постоянно на связи. Рекомендую данный магазин💪.
10 апреля 2026, официальный ответ
Maxim, добрый день! Спасибо большое, что оценили, приезжайте ещё 🤝
Абдували Аметов
Керемет
10 марта 2026, официальный ответ
Абдували, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова 😁
FK
Fedor Karpluk
ZUUMAV MOTO , огромное спасибо! 🙏🔥 Участвовал в розыгрыше при покупке мотоцикла и неожиданно выиграл ещё один! 🤯🏍️ Эмоции просто зашкаливают, до сих пор не верится 😅 Сегодня уже отправили приз в город Костанай жду с нетерпением! 📦 Спасибо вам большое за такие крутые розыгрыши и честность 🤝 В дальнейшем обязательно буду покупать у вас ещё! 💪🔥 Своей еще не собрал еще 1 идет 😁😆 🏍️
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Fedor! Спасибо вам за высокую оценку, ждём снова!
КТ
Куаныш Тоганбаев
корзина сцепления 450 кубовка заказ бергем почтамен уақытында келді Зуммов Қазақстанға рахмет Запчасти көнілімнен шықты 👍 Жалғыз бұл емес басқада заттарда алып жүрмің 👍 Істерінізге сәттілік 👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 🌸
АЗ
Асамдун Заитов
Отличный магазин. Мото техника качественный. Плюс подарки и конкурсы делают для клиентов 👍 Честный отзыв всем советую. Zuumav сила 💪
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы.
Syeta Pfx
Лучший магазин взял к5 просто лучший мотоцикл за свои деньги приятное обслуживание и вообще сам по себе хороший магазин мотоциклов
28 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 💛
Алибек Акжанов
Отличный магазин и надёжный партнёр. Покупаю уже 3 мотоцикл в семью. Отличный выбор, надёжное качество и прекрасный сервис. Радует сборка и доставка мотоцикла, которая идёт в подарок при покупке. Благодарю менеджера Лашын, которая всегда даёт идеальные консультации. В подарок к третьему мотоциклу К5 получил фирменный Джерси костюм Zuumav. Самое приятное, что кататься теперь будем всей семьёй.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алибек, благодарим за ваш отзыв и оценку.
Ruslan Akishev
Мотоцикл хороший , ток собрали не полностью , пришлось вызывать тут человек и чинить . Тех отдел не отвечает . Вначале все обСнили классно менеджера , но сейчас игнор полный . В любом случае товар норм , остальное сами научитесь и разберетесь
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Damir E
Хороший мотоцикл, очень достойно едет для своей недорогой цены, обслуживание нормальное. Рекомендую всем кто хочет хороший эндуро мотоцикл с гарантией и дальнейшийм сервисом
Азамат Сериков
Купил Zuumav K5 очень хороший мотоцикл мне все понравилось
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Азамат, за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ВР
Вадим Рахимьянов
Советую данный мото магазин! Приобрел мотоцикл k6, оперативно отправили, собрали, катаемся!
Вадим, благодарим за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
Мереке Қаналы
Рахмет барлық бөлшектері табылды к7-ге уақытында жеткізіп берді.ZUUMAV MOTO РАХМЕТ!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Мереке, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
Tim M.
Очень понравился салон. Уровень настоящего официального дилера. Продажа мотоциклов, запчастей, обслуживание, ремонт. Продажа экипировки. Все документы оформляют как полагается.
8 ноября 2024, официальный ответ
Tim, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Рады работать для вас 🤝
aa
abilgazy abay
Хорошие качества у мотоцикла👍
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, abilgazy, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы ❤
Aituar Dzholdaspayev
Гусянка 10/10 🔥
9 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
BK
Beka Kuanyshbayev
После MMZ 06 — как небо и земля! До этого был мотоцикл MMZ 06 — с ним намучился по полной. Постоянные поломки, слабая тяга, тяжело было даже продать. Реально — лучше не тратить на него деньги. Недавно перешёл на Zuumav K5 — и это совсем другой уровень! Мотоцикл мощный, надёжный, уверенно едет как по трассе, так и по бездорожью. Подвеска отрабатывает отлично, мотор радует, сборка качественная. Разница огромная. Отдельное спасибо Лашын и ребятам из магазина — помогли с выбором, всё объяснили, оформили без лишней суеты вошли в положение и на честном слове прождали около 3х часов пока поступили мне деньги. Видно, что разбираются и не просто «впарить», а реально помочь хотят. Zuumav — топ за свои деньги! Рекомендую. А то зря прошел все эти барахолки бакорду не нашел варианта лучше
gonz1k
Спасибо Zuumav Moto. Помогли с баком для мотоцикла на замену. Спасибо механику Ширин за помощь в подборе и отправке. Отличный клиентоориентированный сервис!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, gonz1k. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
Р
Радион
Мотоциклы 🔥. Заказал себе и сыну. Продавцы проконсультировали подобрали по росту и весу. Упаковали и отправили. Молодцы. Спасибо огромное Вам. Доставка действительно бесплатно. Буду заказывать 3 Мот тоже у них.
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😁
MA
Muhammed Almasuly
к5 алдым керемет👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
НА
Нурлыбай Аманбаев
Зумав k5 алдым керемет!!!! Оте Жогары кызымет жасады Жеткизип беру бар екен кыздарга жане Алматка коп рахмет !!
Дамирский •
Качественное обслуживание Купил к8 офигеныц мотоцикл
Анна
Очень хороший магазин. Цены самые низкие в городе. Ребята все расскажут и подскажут. Девушке Насте отдельное спасибо❤️
Вячеслав Лопарёв
Спасибо огромное ZUUMAV Казахстан,ребята работают отлично,грамотная команда,помогли с оформлением и выбором техники, рассказали всё технические данные и назначение мотоциклов имеющих в продаже, сервис по сборке и обслуживанию на высоте, рекомендую магазин как новичкам так и опытным райдерам !!!
I
Irina
Купили сегодня мотоцикл, Анастасия уделила очень много времени, все рассказала, показала, ответила на все наши вопросы. Благодарю магазин, за тщательную консультацию и за шикарные мотики рекомендую 👍
Maxim Senchenko
Купил у них мотоцикл AJ1 AJERRA K10-NC300 Samurai SS EFI обслуживание на высшем уровне все обяснили показали все очень быстро четко надежно
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Andrey Kirillov
Спасибо большое. Консультация на отличном уровне. Приобрели мотоцикл. Также предварительная подготовка с учётом всех пожеланий.
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
KZ
Karalina Zhakhanova
Купили у них мотоцикл Очень довольны, клиентоориентированность на вышел уровне. Спасибо консультанту Арману.
14 апреля 2026, официальный ответ
Karalina, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
MM
Murat Mukanov
Очень хорошее обслуживание!! Насчет доставки вообще слов нету,нашли мне фуру для доставки в удобное время для меня👍👍👍
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Murat. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😁
Д Ссс
в целом кто надумает брать мотоциклы тут, требуйте Эптс для постановки для учет, то что нельзя для города или что это спорт инвентарь это просто что бы продать его, любое транспортное средство с двигателем внутреннего сгорания это т/с и если он без поворотников это не значит что он не должен быть зарегестрирован. потом будете мучатся . без документов и без номеров.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Хотим пояснить, что с начала 2025 года наша компани…
ДД
Дэм Дэмов
Менеджер Лашын проконсультировала полностью на высшем уровне, на расстоянии с фото и видео. Механики собрали быстро и качественно, со смазками и протяжками всех узлов. Техника качественная, буду обращаться еще.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дэм! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Og RETRO
Отличный Мото салон, большой выбор и максимально удобная покупка, большое спасибо менеджеру по имени Лашын.👍
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Og, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Саня 1987
Покупал сегодня в этом магазине мотоцикл. Все понравилось все объяснили все показали. Спасибо за консультацию Алмату!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Саня, Всегда рады помочь ❤
دانيا موروزوف
Покупали мотоцикл в этой компании. Понравилось, что сотрудники адекватные и всегда на связи — отвечали оперативно, всё объясняли без лишней «продажной» мишуры. Присылали фото и видео, информировали по процессу. В целом всё прошло спокойно и понятно, впечатления хорошие.
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
FF
Filipp Filippov
Приобретаем уже второй мотоцикл в мото салоне Zuumav Kazakhstan.Продавец сразу связался с нами,полностью проконсультировал, описание модели мотоцикла,детали доставки и оформления.Всем рекомендую Zuumav.Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Filipp, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы старались!
Бейбарыс
Зумав к7 алдым адамдары өте жақсы бәрін түсіндіріп береді, доставкасын тегін жасап береді өтте жақсы адамдары 🔥
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бейбарыс! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь!
Александр
Отличный магазин. Купил мотоцикл на Каспи, сразу же связался менеджер данного магазина, проконсультировал по всем вопросам, уточнил детали. Обслуживание на высоком уровне. В подарок к мотоциклу подарили джерси и штаны. Всем СОВЕТУЮ, всем ДОВОЛЕН! 👍👍👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
Анатолий Королев
Здравствуйте, приобрели мотоцикл в компании Zuumav, хотим отметить отличный сервис компании, вежливость и профессионализм менеджеров, хороший выбор мотоциклов и экипировки. Спасибо большое ребятам и компании ZUUMAV
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо вам большое за отзыв ❤
КФ
Константин Фрейнд
Сегодня приобрел мотоцикл, отличный сервис , очень рад что покупал именно здесь, и еще мотоэкипировку взял, то что очень хорошо все в одном месте находятся , доступно👍🏻✊🏻✊🏻
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ZK
Zhannura Kudaibergenova
Очень хорошее обслуживание, мото супер 👍 спасибо огромное 👍👍
Temirlan Eren
Достойные цены вежливый коллектив быстро и четко 👍
Максим Сбитнев
С компанией зумав работаем уже не первый год, заказывали много мотоциклов! Проверенная команда всё чётко качественно в срок, мотоцыклы высшего качества! Будем и дальше работать !
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Адилет Камали
Zuumav Kazakstan өте керемет мотоциклдер. Лашын есимди консультант кыз барлығын тез және түсінікті кылып түсіндіріп берді . Маган лайықты мото тандап берді 👍👌