Shyganak
4.1
4.1
NA
Nyshankul Abaeva
🚨Я на счёт работы, всем кто хочет работать там или собирается не советую ❗❗❗ Мы договаривались по телефону на вакансию официантки, но после приезда на место меня поставили работать горничной. До приезда гостей мы занимались подготовкой территории и помещений: красили футбольную решётку, мыли асфальт с использованием воды и средства «Фэйри», чистили ковры (всего 32 штуки). Нас было всего две девушки на уличные работы, и мы выполняли весь объём работы сами. После заезда гостей меня оставили работать горничной, а в прачечной была только одна девушка. Когда у неё умер муж, она уехала,кстати она у нее потребовала свидетельство о смерти мужа и сказала без нее не приходит, и все обязанности переложили на меня. В итоге я выполняла сразу три должности: горничная, прачка и дворник — при этом получая зарплату за одну ставку. Моя работа включала: стирку и глажку постельного белья и полотенец, уборку комнат, подметание дворов, сбор мусора. Работала без единого выходного — два месяца подряд. Письменного договора у нас не было, условия работы постоянно менялись по устным указаниям руководства. Я хотела уйти, но хозяйка угрожала, что, если мы уйдём сами, она не выплатит зарплату за уже отработанные дни. При этом она давала в стирку свои личные вещи, включая нижнее бельё, что не входило в мои обязанности. Нам не предоставляли положенный часовой перерыв на обед — максимум 15–20 минут, после чего мы должны были сразу вставать и продолжать работать. Рабочий день длился с 07:00 до 23:00, а иногда начинался с 06:00. Были дни, когда я с раннего утра сразу шла убирать комнаты без отдыха.
MA
Moka A
Надо повара менять. Вообще не вкусно готовят. Домики чистые. Но там нет ничего. Можно было хотя бы холодильник поставить. Во дворе ни бассейна, ни площадки нормальной. Наши дети игрались в другой зоне отдыха. Рядом есть 5 звездочный отель. Там президентский номер стоит 100 тысяч оказывается. Мы об этом поздно узнали. Буквально перед отъездом. Лучше туда за такую цену.
ИХ
Инна Хасанова
Уже больше 10 лет ездим к нашей татешке и агашке . Замечательные люди и база отдыха крутая. Все чисто и озело в минуте ходьбы!
az
alyona zhilnikova
Отличные домики, уютная территория, вкусная еда. Хозяева с любовью и заботой к каждому отдыхающему.
Малика Касымова
Ужасное место не советую туда приходить Обслуживание не очень ,хозяйка грубая.
АЖ
Алима Женис
Уютное, чистое место для отдыха, всем советую, отлично отдохнули, спасибо персоналу
Assem Aimanbetova
Отличная зона отдыха. Буйрса вернемся не раз. Особо хочется отметить, что кормят очень вкусно, сытно, разнообразно. Отдыхали с 13 по 16 августа, за эти 3 дня море положительных эмоций. Дома уютные, постельные принадлежности чистые. А вода прелесть. Спасибо ага, тате👍 Самат-Асем
Справедливый Оцениватель
Всё очень понравилось, персонал замечательный, кормят очень вкусно и очень плотно😄 Номера шикарные, чистые, уютные. Совсем недалеко от озера. Шикарная зелёная территория. Обязательно приедем в следующем году снова. Всем советую!!
Джумагали Агиманов
Шығанақ демалыс орнында өте күшті демалыс болды.Отбасымызбен демалдық. Таза жатын орын,әдемі аула,спорт алаңы,өте дәмді тағамдар бәрі ұнады.Көл жағасынан небәрі екі-ақ жүз қадам.
Alisher
Очень чистое и комфортное место, невероятно вкусное питание, персонал приветлив, чувствуется прямо как дома