Nurai_doner
Кафе
asat1x sss
Постоянно алам осы жерден донер доставкасымен, бирак заттарды до конца тугендеп салмайды, айтсан сол жайлы биз билмимз озыныз тусирип алган шыгарсыз дейды, клиентке деген карым катынасы оте нашар
Султанмурат EsZhAnOv
Дамди
ДД
Данияр Дүйсенбаев
Клинепен сойлесе алмайды дұрыс. Донер алуга келсе куып шыгады. Персолнал боктап шыкады
Alm 🦂
донер четкий, когда служил заказывали ежедневно!
NA
Nursyltan Akim
Сдачалары жоқ
AO
Aru Om
Персонал сами не знают, есть у них намазхана или нет🤦🏻♀️
Дәмі бір түрлі просто ужас үстелі кір кір продукты просроченый
G
Gulnar
Просто ужас просто нет слов не вкусно нормально не готовит как попала делают👎🏿👎🏿👎🏿
Ерасыл Мырзабек
стоит чуть дальше чем остальные, но зато вкус очень хороший! сам особо по дороге не беру еду. но в этот раз не пожалел. очень вкусно. соус хороший. не сухой и еще с чипсами + фри. советую там покушать! рядом есть военная часть. чуть не заблудился)
О
Оралхан
Очень вкусный донер!!!
Akimat Akimatski
Дурс емес стол кыр перчик бурынгы 3-4 кунгы донер етенен майонез коп донер езылып келып керек емес 👎🏻👎🏻👎🏻
SA
Sultan Adylzhanov
Все очень вкусно и цены доступные.
Nurkanat Kussaiynov
Очень вкусно, хорошая обслужка
Арман Алибеков
Очень вкусно, чисто и опрятно. Всем советую
ДЕ
Диас Есбулатов
Өте дәмді барлығына ұсынам
MF
Manshuk Faizulla
Классная донерная,донеры сытные и аппетитные и в небольшой сцене,заведение комфортное особенно зимой,приходите советую всем
AT
Aida Tarbakova
С детьми ездили покушать nurai_doner очень вкусно и сытно, готовят на совесть, самое главное чисто. С детьми это очень важно. Советую попробовать.👍
Жаксылык Галымжанулы
Жаксы екен👍
Ажар Рахымова
Очень вкусный донер
РН
Рысалды Наубаева
Алматыдан осы донерге бола барып жейміз, соусы 👍🏻
ЖЖ
Жадыра Жанболатова
Өте дәмді, әрі тойымды донер
Азамат
Оте дамди даже лучший донерка ᕙ( • ‿ • )ᕗ так держать 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍карнын тойсада козин тоймайдыгой ширкин😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘
Zhuldyz Kidrisova
Очень вкусный донер, советую всем
ҚМ
Арнур Бекжигит
Очён вкусно 😋
АО
Алдик Олжасулы
Хорошая донерка а самое главное очень вкусная советую всем попробовать