Nurai_doner
4.1
4.1
ДД
Данияр Дүйсенбаев
Клинепен сойлесе алмайды дұрыс. Донер алуга келсе куып шыгады. Персолнал боктап шыкады
Alm 🦂
донер четкий, когда служил заказывали ежедневно!
NA
Nursyltan Akim
Сдачалары жоқ
Мейржан Бакытулы
Оте лас адамдары грубая ответ кайтарып миндетсинип жумыстарын
AO
Aru Om
Персонал сами не знают, есть у них намазхана или нет🤦🏻♀️
Дәмі бір түрлі просто ужас үстелі кір кір продукты просроченый
G
Gulnar
Просто ужас просто нет слов не вкусно нормально не готовит как попала делают👎🏿👎🏿👎🏿
Ерасыл Мырзабек
стоит чуть дальше чем остальные, но зато вкус очень хороший! сам особо по дороге не беру еду. но в этот раз не пожалел. очень вкусно. соус хороший. не сухой и еще с чипсами + фри. советую там покушать! рядом есть военная часть. чуть не заблудился)
О
Оралхан
Очень вкусный донер!!!
Akimat Akimatski
Дурс емес стол кыр перчик бурынгы 3-4 кунгы донер етенен майонез коп донер езылып келып керек емес 👎🏻👎🏻👎🏻
SA
Sultan Adylzhanov
Все очень вкусно и цены доступные.
Nurkanat Kussaiynov
Очень вкусно, хорошая обслужка
Арман Алибеков
Очень вкусно, чисто и опрятно. Всем советую
ДЕ
Диас Есбулатов
Өте дәмді барлығына ұсынам
MF
Manshuk Faizulla
Классная донерная,донеры сытные и аппетитные и в небольшой сцене,заведение комфортное особенно зимой,приходите советую всем
AT
Aida Tarbakova
С детьми ездили покушать nurai_doner очень вкусно и сытно, готовят на совесть, самое главное чисто. С детьми это очень важно. Советую попробовать.👍
Жаксылык Галымжанулы
Жаксы екен👍
Ажар Рахымова
Очень вкусный донер
РН
Рысалды Наубаева
Алматыдан осы донерге бола барып жейміз, соусы 👍🏻
ЖЖ
Жадыра Жанболатова
Өте дәмді, әрі тойымды донер
Азамат
Оте дамди даже лучший донерка ᕙ( • ‿ • )ᕗ так держать 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍карнын тойсада козин тоймайдыгой ширкин😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘
Zhuldyz Kidrisova
Очень вкусный донер, советую всем
ҚМ
Арнур Бекжигит
Очён вкусно 😋
АО
Алдик Олжасулы
Хорошая донерка а самое главное очень вкусная советую всем попробовать