Nurai_doner
Nursyltan Akim
Сдачалары жоқ
asat1x sss
Совсем не понравилось
Постоянно алам осы жерден донер доставкасымен, бирак заттарды до конца тугендеп салмайды, айтсан сол жайлы биз билмимз озыныз тусирип алган шыгарсыз дейды, клиентке деген карым катынасы оте нашар
ДД
Данияр Дүйсенбаев
Совсем не понравилось
Клинепен сойлесе алмайды дұрыс. Донер алуга келсе куып шыгады. Персолнал боктап шыкады
Султанмурат EsZhAnOv
Дамди
Alm 🦂
В восторге
донер четкий, когда служил заказывали ежедневно!
AO
Aru Om
Совсем не понравилось
Персонал сами не знают, есть у них намазхана или нет🤦🏻♀️
Совсем не понравилось
Дәмі бір түрлі просто ужас үстелі кір кір продукты просроченый
G
Gulnar
Совсем не понравилось
Просто ужас просто нет слов не вкусно нормально не готовит как попала делают👎🏿👎🏿👎🏿
Ерасыл Мырзабек
В восторге
стоит чуть дальше чем остальные, но зато вкус очень хороший! сам особо по дороге не беру еду. но в этот раз не пожалел. очень вкусно. соус хороший. не сухой и еще с чипсами + фри. советую там покушать! рядом есть военная часть. чуть не заблудился)
Akimat Akimatski
Совсем не понравилось
Дурс емес стол кыр перчик бурынгы 3-4 кунгы донер етенен майонез коп донер езылып келып керек емес 👎🏻👎🏻👎🏻
О
Оралхан
Очень вкусный донер!!!
SA
Sultan Adylzhanov
В восторге
Все очень вкусно и цены доступные.
Nurkanat Kussaiynov
Очень вкусно, хорошая обслужка
Арман Алибеков
В восторге
Очень вкусно, чисто и опрятно. Всем советую
ДЕ
Диас Есбулатов
Өте дәмді барлығына ұсынам
MF
Manshuk Faizulla
В восторге
Классная донерная,донеры сытные и аппетитные и в небольшой сцене,заведение комфортное особенно зимой,приходите советую всем
AT
Aida Tarbakova
В восторге
С детьми ездили покушать nurai_doner очень вкусно и сытно, готовят на совесть, самое главное чисто. С детьми это очень важно. Советую попробовать.👍
Жаксылык Галымжанулы
Жаксы екен👍
Ажар Рахымова
Очень вкусный донер
РН
Рысалды Наубаева
В восторге
Алматыдан осы донерге бола барып жейміз, соусы 👍🏻
ЖЖ
Жадыра Жанболатова
В восторге
Өте дәмді, әрі тойымды донер
Азамат
В восторге
Оте дамди даже лучший донерка ᕙ( • ‿ • )ᕗ так держать 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍карнын тойсада козин тоймайдыгой ширкин😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘
Zhuldyz Kidrisova
В восторге
Очень вкусный донер, советую всем
ҚМ
Очён вкусно 😋
АО
Алдик Олжасулы
В восторге
Хорошая донерка а самое главное очень вкусная советую всем попробовать