Тәп-Тәтті
Кондитерская-пекарня
4.4
Вкуснейшая выпечка и торты из свежих и натуральных продуктов
ТОО Тәп-тәтті
Перейти на сайт
ТОО Тәп-тәтті
4.4
Алтынай ...
МаҒан Таңғы Ас пен Пицца өте дәмді ұнады❤️әсіресе Тауық пен Саңырауқұлақпен ұнады қатты
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Кундызай Кабылтай
Часто путают заказы, просили с курицей положили с мясом, смотрят косо, через не хочу обслуживают, спрашиваешь что-то делают вид что не услышали, ужасно👎🏼👎🏼👎🏼
DI
Danara Imasheva
Выпечка вкусная, но уже несколько раз прихожу в Ривьере на кассе люди и баристы очень медленные, не делают и не понимают элементарных вещей Прошу администрацию поработать над качеством персонала
Алдияр А
будьте аккуратны, обманывают со сроком тортов. сказали торт вчерашний, думали ничего страшного. там под написью нынешнего срока был приклеен прошлый, оригинальная дата изготовления. в целом, торт был неплох, поздно заметили обман, хорошо что не отравились.
Akzhunis Kanieva
Өте күшті👍🏻👍🏻Аружан деген қыз вообщее топп шәйіді өтее дәмдіі жасайды екен,өте күшті жауап береді, тез қабылдайды👍🏻👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Akzhunis, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😉
Жанерке Абылкаир
Барлығы ұнады! Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Аружан өте сыпайы, белсенді, тапсырысқа тез арада алды. Тағамдар дәмді, таза әрі жайлы орын. Ұсынамын өте қатты ұнады!❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Жанерке, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще.
S E
Очень вкусная выпечка и тортики👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
S, добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Алибек 🌍
Вкусные тортики и пироги
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
NS
Nar Shaken
Обслуживание хромает, былай өнімдері дәмді.
Sanat Shakeyev
Өнімдері тамаша. Таңғы асына бара алмай жүрмін. Таңғы астарын көбі мақтайды.
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
AI
A I
Оч вкусные макаронсы, вкусные пирожные аля вупи пай, завтраки тоже вкусно. Марокканский чай вкусно. Да все в целом вкусно (из того, что пробовали) 🫶
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
MA
Madina Auezova
Слойка с яблоками не очень,яблоки очень мало.
smrd 🤷🏻♂️
Сабыр краш
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
SJ
Saniya Janym
Очень вкусные сладкие пироги. Чизкейки тоже топовые. Печенье вупи-пай - отдельная любовь. Есть уценка на вчерашние товары. Жаль больше не делают пирожное пирамида. Цены в целом демократичные
Karina Fefelova-Chupayeva
быстро, вкусно
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karina. Спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
KK
Karina Karimova
Можно перекусить неплохо. Кофе средний. Рекомендую для быстрого и недорогого перекуса. Удобный светлый зал.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ғалия Берікбол
Бариста Мансұр приготовил отличный клубнично-мятный чай! Очень вкусно спасибо👍🏽🙌🏽
2 ноября 2025, официальный ответ
Ғалия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Нуржан Тунгушпаев
Очень люблю торты от Тәп-тәтті. Познакосился с ними в 2018 году в Астане. С тех пор у меня скидочная карта на 10%. И с тех же пор можно было воспользоваться скидками по номеру телефона (как во всем окружающем, развитом мире). Но именно этот филиал на АДК остался где-то в 2000-х и все время просит скидочную карту. И без нее нельзя ни бонусы получить, ни воспользоваться ими. Ну что за КОЛХОЗ???!!! Во всех остальных филиалах всё норм.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Нуржан! Благодарим за отзыв.В связи с обновлением бонусной программы,у нас поменялось п…
AZ
Arailym Zhapbar
мен ылғи келетінмін бәрі ұнайды,бірақ бүгінгі кассир мүлде ұнамады шырғанақты шай заказ беріп күтіп отырдым әлі жоқ менен кейін бергендер кетіп жатыр барып сұрасам бізде облепиха бітіп қалды дейді,маған айтса мен басқасын таңдап аламын ғой)))
ВВ
Всё Всё
Реклама стоит на разные блюда а по факту нет
Zhaksylyk Ashim
Вкусная выпечка, но не вздумайте приходить сюда покушать в зале. Блюда посредственные, рядом куча заведений с похожими ценами и меню, но в разы вкуснее. Чайник с чаем без сеточки - все вываливается в кружку. Попросили какой-то соус или хотя бы кетчуп к завтраку - отказали
АО
Абдурахман Орал
Пиццалары өте дәмді, асиресе мексиканский мен курица с грибами кушты😋 әрдайым сол жерден жеймін обслуживаниялары жақсы💯👍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дако Гуламов
Прекрасная кондитерская: и сладости, и завтраки на высшем уровне. Атмосфера лёгкая и уютная
7 октября 2025, официальный ответ
Дако, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь.
Рысбек Айтенов
Жақсы жер, дәмды, тәп-тәтті. Багасы тиімді. Особенно меню завтрака, рисовая каша! Пицца с чаем очень вкусно, как раз осенью советую всем) Пиццерист қыздың қолына бал тамған екен, рақмет!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рысбек, спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова 🙏🏼
Шырын Шырын
Жеміс шайы өте дәмді ұнады.Скрембл сосискамен алғанмын тек шұжығы химозды дәмі бар болғаны болмаса жұмыртқасы өте күшті піскен екен. Бөректер как всегда дәмді🥰
Абдрахман Куатбек
Продавец Сабыр очень внимательный и вежливый.всё объяснит,Обслуживание быстрое и качественное, остался доволен покупкой
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Naz Isv
Пробую завтрак в первый раз. И было очень вкусно! 🤤 за пирожными всегда сюда!
Naz! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Symbat Yerkinovna
Кофее😍😍
Спасибо, Symbat, за приятный отклик! Приходите к нам ещё 💛
Alikulov Meirzhan
Девушка Аружан очень милая 😊 обслуживание супер 👍👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Alikulov, благодарим за приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
N N
Просто топ! 💯 Администрация и обслуживание выше всяких похвал — вкусно, быстро и очень приятно. Советую каждому зайти!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aikoosh, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Alikulova Aruzhan
Всё очень приятно, вкусно и быстро. Советую всем!😍😍😍😍
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству.
Asemay 🩶
Обслуживание очень отличное, девушки встречают очень тепло. Огромное спасибо администраци😍😍❤️ Особенно хочу отметить кассирша Аружан💗которая очень хорошо выполняет свою работу и отличается вежливостью. Большое спасибо ей за всё!
Asemay. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Айару Аликулова
Здесь всегда свежая выпечка торт пироги и приятная, уютная атмосфера — хочется возвращаться снова.
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Асылжан Аликул
Кофе свежий, ароматный и очень вкусный.
27 сентября 2025, официальный ответ
Асылжан, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉
gulim b
Огромное спасибо Аружан! Пирожные получились красивыми и вкусными. Она уделяет особое внимание каждому клиенту))😍😍
Gulim. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Nuraayimss 🩶
Tatty кондитерский дүкеніне жиі келемін. Әсіресе кассир Аружанға үлкен алғыс айтқым келеді. Әрқашан жылы жүзді, сыпайы әрі тез қызмет көрсетеді. Клиентке көңіл бөлуі ұнайды, кезек күтіп қалмайсың. Осындай қызметкерлеріңіз бар болғанына қуаныштымын!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nuraayimss, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Перизат А.
Завтраки просто уау😍😍 спасибо большое всё было очень вкусно 😋
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады вам 😉
Жанна Кахарман
Өте жақсы жайлы кофейня, таңғы астары дәмді, бәрі ұнады👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤗
ГА
Галия Айтенова
Очень вкусная приготовили особенна рисовая каша, пицца ммм
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Gulzhanat Aitenova
Таңғы астары ерекше дәмді, көп рахмет. Пекарь лучшая👍🏻
🚶🏻♂️ .
Пицца алдық дәмді бізге балаларға ұнады рахмет, басқа түрлері де бар екен міндетті түрде жейміз келесіде👍🏻 Рекомендую деп коясынғо жаңағы😅
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhiger. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Рената Сиразиева
Отличное место, всегда все свежее и вкусное. Все девочки вежливые и приятные💞
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
А Б
Второй день уже приходим после 8 и в 8.30 нет ничего готового.Ни самсы ни борека.Ходим коллективом всегда с утра,коллеги говорят бореки испортились по вкусу.Примите меры
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! на данный момент действительно у нас были технические неполадки. Но мы все уладили, про…
Айман
Как мне нравится их малиновый тарт, просто объедение 😋
20 сентября 2025, официальный ответ
Айман, здравствуйте, благодарим вас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айгерим Б
Аружан девушка классно помогла с выбором торта. Очень вежливая и милая)
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Alma K
Купила синнабон и сосиску в тесте сегодня 18.09.25, сосиска в тесте свежая была, а синнабон на вкус сухой и твердый, вообще не понравился и пустая трата денег( я бы поняла если бы я покупала синабон с 50% скидкой из за того что не свежее, а я та купила за полную цену!!! Очень не красиво с вашей стороны, так вы потеряете своих клиентов. Продавайте честно, если продукт не свежий то продавайте с 50% скидкой, хоть так было бы лучше!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Алма! Очень жаль что столкнулись подобным опытом,передали в отдел контроля качество и п…
AZ
Akzhol Zhasbolatuly
Торттың бетіне сөз жазалмаймыз дейді
Anar Sadykova
продали слойку с творогом твердую, несвежую, когда пришла с замечанием стояли и нагло утверждали что она свежая хотя ее сложно даже откусить. женщина за кассой стоит и говорит что они ее так получили, вместо того чтобы решить проблему.
sp3ctre eess
сухие пирожные невкусно👎🤢😢
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше мнение нам очень важно,передадим в отдель контроль качества. Впредь будем по внимательнее! Будем рады видеть вас снова.
Аян Брбр
Не вкусный эспрессо