Felicita
Кофейня
Маржан Маретбаева
Самое ужасное обслуживание, девочки ходят как у себя дома пофигу, не спешат. Принесли фри холодным не свежие как будто, бургеры тоже самые не свежий, котлетка там вообще не котлета как сыр тонкий, не советую там кушать, принесли лимонад 500мл с кувшином а там трубочка, стаканы не подают, видимо думали пусть оттуда прям с кувшина пьют обойдутся без стаканов
NK
Nataliya K
Просто ужас. Стейк принесли вообще сырой, фри холодное перестроение, овощи принесли не сольные, салат без масла и не соленые. Стейки принесли через 30 минут после того как мы сели, и сырые. Такого кошмара я еще не видела! Никогда в жизни в это заведения больше не пойду. Стыд и позер хозяину заведения. Во так выглядит лицо хозяина!
Асем Сабитова
Бызге оте катты унады бугын келдик,Сымбат официантка коп рахмет👍
zs
zzarikon s
Кофе дәмсіз, ұнамады. Тек сүттің дәмі шығып тұрады
Anatoly Suzdaltsev
Очень быстро все делают, уютное место. Нам все понравилось.
ZK
Zhansaya Kaldybekova
Что это за заведение?! Ужас! Они вообще знают, как готовить пасту «Альфредо»? Вместо сливок добавили обычное масло! Моя сестра была беременна, и из-за них ей стало плохо прямо за столом. Да, они оформили нам возврат, но мы ведь просто хотели спокойно поесть и насладиться едой вместе с мамой и сестрой. Вместо этого сидели в нервном состоянии. Мы уже позвонили в СЭС, чтобы проверили именно это заведение. Пожалуйста, выполняйте свою работу добросовестно!
Даша Ислан
Ержан ты бомба нереалка🫦
Dilnaz Shulenova
Уютное заведение,заказала кофе,все очень вкусно парнишка бармен вежливый хорошо обслужил
Мухаммед
Офицантары керемет , тез қимылдайды, Аспазшының тамақтары күшті, зор кафе
UF
Ulyana Fedorova
Бариста Аружан= хороший кофе и настроение на весь день🫶
S /M👾
Бармен Ержан лучший
Nur1k Abdramanov
Хотим выразить свою благодарность на бармена Ержан очень хорошое обслуживание спасибо большое
EB
Elmira Bolatbekova
Бары жоғары деңгейде
Sabina
Все понравилось, обслуживания классное, Сымбат оффициант очень добрая ❤️❤️
Eskender Idimametuly
Ержан бармен красавчик
. nzh.
Сегодня пришли к вашему заведению,нам все очень понравилось, обслуживание и блюды, отдельно хотим поблагодарить бармена Ержан
Madiyar Baimakhanov
Ержан бармен жаксы обслуживание жасады, улкен рахмет
Aruzhan Andikhalikova
Хотим выразить благодарность нашему бармену Ержан! Очень внимательный, вежливый и доброжелательный. Всё подал быстро, помог с выбором блюд, всегда с улыбкой и готовностью помочь. Благодаря его работе вечер прошёл в приятной атмосфере. Большое спасибо за отличный сервис!
Aron Janatuly
Тағамдары өте дәмді екен,официант кызда өте сыпайы,бары жоғары деңгейде керемет
Жамила Сарсенбаева
Тағамдары бари бари унады. Алдыңғы жолы админ келіп обслуживание жасаган. Оте сыпайы нәзік қыз. Осы жолы Сымбат есімді қыз келді.
ФА
Фариза Аубакирова
Ужасное отношения к посетителям! Ждешь пока тебя увидят чтобы заказать, потом ждешь целую вечность попросить сахар, им не до тебя, так как они общаются меж собой, в конец ты уже ждешь три часа счет!
Гузель Ильяс
Шикарный салат , я обожаю кушать тут пасту это просто без слов очень вкусно , никак нельзя передать все словами ❤️🫀
ШС
Шолпан Серикбай
Өте нашар кухня, бургерде еті тек жартысында, шәйлері қап қара. Ұнаған жоқ. Аты италиянша болған соң жоғары сапа деп кіріп едік, өкініп қалдық
ФМ
Фатима Махмуд
Самое лучшее отношение к клиентам. Теперь буду приходить сюда учиться и вкусненько поесть 🍀
КБ
Крис Бассова
Здравствуйте. Очень понравилось и запомнилось именно это заведение мы были в отпуске. Обязательно вернусь через год. Отдельно хочу отметить блюдо с баклажанами увы не помню как называется ответьте мне пожалуйста, очень хочу записать. Чтобы снова насладиться им. До того я не ела баклажаны вовсе♥️
Акниет Алтеева
Тамақтары өттте күштті👍🤤🤤және бәрі таза 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ДА
Диас Абдукадыр
Очень приятное обслуживания и сервис особенно Сымбат и Ақниет официанты спасибо за вежливость и за настроение, ну оооочень вкусные блюдо десерты❤️❤️❤️
S
Shah
Очень приятный персонал, вежливый и отзывчивый. Завтрак тоже шикарный
EA
Elya Aidar
Өте дәмді тамақ қатты ұнады👍👍👍👍
КОМЕНДАНТ _
Я пробовал много пиццы в разных местах, но эта – абсолютный шедевр! Тесто идеально сбалансировано: тонкое, хрустящее по краям и мягкое внутри. Начинка – просто восторг! Все ингредиенты свежие, щедро уложены и прекрасно сочетаются между собой. Сыр тянется как в лучших итальянских пиццериях, соус насыщенный, с лёгкой кислинкой, а мясо (или другие топпинги) добавляют глубину вкуса. Каждый кусочек – настоящее удовольствие, которое хочется растянуть подольше. Отдельно отмечу подачу – горячая, ароматная, прямо из печи, так что первый укус приносит максимум удовольствия. Если вы любите настоящую вкусную пиццу, вам обязательно стоит попробовать её здесь! Лучший выбор для тех, кто ценит качество и настоящий вкус.🫂💕
S.
Saponya .
Прихожу сюда каждый день, ну просто безумно вкусно готовят😍😍😍 а самое главное индивидуально подходят к клиенту и обслуживают👍👍👍 прям 100000/100 спасибо огромное менеджеру Абилхану👍👍👍
Афа Ардакович
Заказали с собой пасту альфредо, забыли добавить главный сливочный соус, сделали как будто готовят бешпакет, никому не советую туда идти официанты подходят через нехочу,,уровень повара видно на фото 👎
Aidana Aidar
Вкусная еда и вежливый персонал 🥰
Aidana Issayeva
Всё было супееер, нам так понравилось ( обслуживание, еда , персонал) 🥰👍🏻
Aрдaшka 🤍
Была 16.01.25 Даже -минус1 официанты растерянные,кассир бармен девушка не грамотная, не знает свои обязанности и очень грубая больше не ногой и вам не советую 👎😡 набирайте опытных сотрудников!
ИБ
Ильяс Бирбаев
Никтоне идеален так что четыре
Алмасбек Ахметкали
Недавно посетил ресторан "Феличита" и остался под большим впечатлением! Хочу особенно отметить работу официантки Айзады. Она невероятно вежливая, внимательная и профессиональная. Все наши заказы были выполнены быстро, а ее дружелюбие сделало вечер еще приятнее. Большое спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь снова
Отличное заведение всем советую, очень вкусно. Вкусная пицца, для веганов или кто на диете тоже есть классный выбор салатов супов без мяса. В след раз приду пробовать Жульен и пасту😍👍 выражение цена/качество действительно относится именно к этому заведению. Вежливый персонал хорошая подача и интересный интерьер.
БЖ
Баян Жумадилова
Осында кеше болдым,кофе мен чизкейк алдым өте дәмді. Қызметкерлері (обслуживание👍) өте керемет,сыпайы,есімдерін білмеймін,жақсы қарсы алып жақсы шығарып салды!🫶🏻 Бұйырса тағы да келемін қызыммен. 10/10
Anelya 🌷
Хорошее обслуживание!Лучшие пасты именно здесь!😍😍😍
J
Jesper
Лучшая паста в городе по соотношению цена/качество. Приезжаю сюда по выходным побаловать себя Болоньезе и капучино. Хороший выбор десертов. Красивые скатерти, доброжелательные сотрудники
Асель Салманова
Адам баратын жер емес аллам өзі сақтасын обслуживания оте нашар администратор өте грубый будан кейін бармаспын ешкімге совет бермеймін
Nurbol Sultamurat
Был недавно здесь, очень вкусные пицца и паста! Очень уютно и приятно, атмосфера хорошая обслуживание очень хорошое!
Сергей
Ужасная паста, из плохих ингредиентов, мало того что ждали больше 20 минут заказ, так еще и пасту невозможно кушать, взяли два лимонада, один невозможно пить, потомк что это просто лимонная кислота с водой, а другой невозможно сладкий, так еще и расчет ждали больше 15 минут, так же майонезная пицца не порадовала. Так еще и не удосужились принести сдачи, ужасный сервис.
В.
Вероника .
Первый раз здесь были, нам очень понравилось. Всё вкусное, свежее. Заказ приносят быстро. Цены вообще супер, спасибо!
ЖЖ
Жанарыс Жарасбай
Тосынсый тосынсый көкең оралды нагып карайсын очкарик
Айнур Sh.
Позавтракали сегодня, бесподобная каша рисовая, сытный английский завтрак и воздушные сырники😋😋😋 вкусно, чисто, ребята работают на совесть и от души👍🏻👍🏻👍🏻
Супер пицца у вас 👍 отменно 😋Рахмет поварам ресторана Феличита
GI
Guzi Ilias
Вчера были с сестренкой в этом заведении и кушали пасту , узнали у официанта имя повора спасибо Раяну за такую вкусную пасту и пиццу , но жалко что пасты со шпинатом нету😅
Асылжан Ибрагимов
Был в этом заведений не знаю почему люди пишут отрицательный отзыв, но готовять там очень вкусно, мне понравилась еда, отдельное спасибо повару за такую еду, имени не знаю, но он был в очках и рослый парень спасибо тебе тебе мужик💪