Компьютерные клубы
КА
Коныс Акназаров
Нұрбол деген оператор балаға ерекше алғысымды білдіремін!аяғым ауырып келіп еді,аяғыма массаж жасап берді)
6 посещений
22 декабря 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге рахмет! Біз бұл алғысты Нұрболға міндетті түрде жеткіземіз 😊 Сізге бізде ұнағанына қуаныштымыз!
Муслим Кыдырмуратов
Идет файт мышка выключается и мы проигрываем игру поменяли мышку все равно та же проблема ужасный сервис за последние 3-4 месяца не отвечают в чат место за компами грязно хожу сюда больше года
DG
Danil Guzevatov
Очень хорошие место, для проведения досуга, очень вежливые сотрудники, хорошие техническое обеспечение. Игры не лагают
Bw
Batyrlan wws
Хотелось бы отозваться хорошо про эти компы, но в последнее время у типов много начало дропаться инет и плюсом отключаться свет Все бы ничего если бы они делали возврат оставшегося времени, но они предпочитают перекидывать эту ответственность на тех. часть как будто мы к этому имеем какое то отношение Попросили нормально у операторов чтобы сделали возврат, спрашивали у админа чтобы он сделал возврат но по итогу «его величество» посчитало что они отыграли 4 часа поэтому можно и не делать возврат😂 В общем ребят на свое усмотрение
n n
являлись постоянниками в этом месте, всегда при выключении света или отключении интернета, был возврат. Сегодня происходит такая ситуация, начали катку, отключился интернет, и бан на целые сутки в игры. При этом, администрация говорит, что в этом нет их вины и что не будет никакого возврата))))) Спасибо за потраченные деньги, время и нервы. В это место больше ни ногой!
RS
Rustam Sultanov
Компьютерный клуб скатился.
alibek asylbekov
Уже 2месяца хожу в этот комп клуб Все устраивает Но один большой минус Поменяйте опера (17-18ноябрь ночь)опер сам с друзьями катает карты.На кассе никого нету приходится ждать ОЧЕНЬ ДОЛГО Странный пацан какой то с разделенными волосами
9 посещений
30 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за оставленный отзыв. Просим вас предоставить: 1)Последние 4 цифры ва…
nexk1ng
👎👎👎
ia
iam armstrong GT
админша Рыжа волосая не справедливая! уже 3 года хожу с открытия просто так забанила не советую ходить раньше было лучше, со своими банами катитесь куда по дальше не советую ходить!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим всех наших гостей, особенно постоянных клиенто…
brownsville .
23.09.2025 23:00 Очень душно в зале vip, мониторы так себе. Остальное пойдет
25 сентября 2025, официальный ответ
max maxsimov
Компы топ,гаджеты годные,цены приличные,Оперы лучшие сервис отличный, советую к посещению
Здравствуйте, большое спасибо 😉 Приходите ещё 💛
Амирхан Канатов
Обслуживание на высоком уровне, отличные девайсы, играбельный пинг)
7 посещений
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алихан
В буткемпе написано что нельзя курить но по факту там все курят, на замечания говорят то что там всегда можно было и никто ничего не говорит, писал в ватсапе сказали то что сделают замечание но ничего не было.
1 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за оставленный отзыв. Просим вас предоставить: 1. Последние 4 цифры в…
Sultan 👀
Очень понравилось в Myskill. Современные компьютеры, удобные кресла, интернет летает. Атмосфера уютная, приятно находиться. Отдельное спасибо Карине и Саяну за гостеприимство и профессиональную работу
9 посещений
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
AB
Almaz Bolat
Обожаю Myskill.rooms! Здесь не просто компы — это атмосферный киберпространство: два этажа, нормальный интернет, мощные машины и удобные кресла. Постоянные клиенты, хорошие цены и отзывчивый персонал. Если есть выбор — лучше сюда. Точка
Almaz, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Санжар Канат
Компы супер,Карина с Аяном очень приятные и отзывчивые сотрудники👌🏼☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
Санжар, добрый день, спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 🌸
НИ
Никита Игоревич
Доброго времени суток. Отзыв 19.06.2025 Минусы: Ставлю 3 звезды так как: брал место в ВИП, но не работал кондиционер, большой минус, было очень душно. Вылетел интернет во время игры, что самое ужасное для геймера. Салфеток нет, не приятно будет для того кто придерживается базовой гигиены. Плюсы: Удобная локация, не плохое оборудование ( мониторы, сетап, Клава + мышь но для мышки я бы ещё предлогал унижение так как модель мышки позволяет ), есть кофитерий. Можно приятно и вкусно поесть. А так же понимающий персонал, сказали что оформят компенсацию, хоть это база в таких случаях, но она не везде. Итог: место точно не на рейтинг 4.9, но твёрдая 4 при условии исправлений минусов точно будет.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв. Приносим извинения за дискомфорт, связанный с работой ко…
Касенхан А
Норм. Цена самая вкусная по алматы и компы норм
10 сентября 2025, официальный ответ
Касенхан, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Еркен Касенов
Компы норм, но военкомат зашёл, быстро среагировали и убежали 😂
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😄Ждём снова, только без тревоги 😅🎮
Артём Югай
Скажу в кратце компы мне нравятся ,за свою цену просто пушка бомба ,обожаю админов Ерке и Карину ,лучшие просто. Дружелюбные, добрые,красивые девушки
Добрый вечер, Артём! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно
vamp .
железы и цены кайфовые
30 мая 2025, официальный ответ
Vamp, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно
Yerassyl Yernazar
Наушник урлады
30 мая 2025, официальный ответ
Yerassyl! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Димаш
Афигенное место. Сильные компы, приятный, отзывчивый персонал, приятные цены, особенно за такие места, хороший туалет. Заляпано? Попроси через услуги протереть девайсы. Самый кайы для меня - прямо возле шараги, часто вместо пар иду играть в эти компы
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова ❤
Адиль ㅤ
компы имба, самса вкусная, только колёсико мыши в общем зале тупит а так все классно
30 мая 2025, официальный ответ
Адиль, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
O
Odity
Недавно посетила компьютерный клуб и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто замечательная, а оборудование на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу администраторов — Карина и Ерке сделали наш визит еще более приятным. Они всегда готовы помочь, объяснить все тонкости игр и даже предложить что-то новенькое. Клуб очень уютный, и я с удовольствием провела здесь время с друзьями. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет отличное место для игр и общения!
14 марта 2025, официальный ответ
Odity, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
БГ
Батр Гафуржан
Топовые админы умеют находить общий язык компы топ,лагов нет как и минусов в компах. Все очень чисто,на столько чисто что я увидел деда с того света)
8 посещений
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!!
Zhan 🤙
Очень хорошое место советую и на кассе великолепная девушка
14 марта 2025, официальный ответ
Жанмухамет, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Будем вас ждать!
Ернар Асемгазиев
Всем советую. Персонал топ🫰. Постоянно посещаем с коллегами. Отдельное спасибо кассирам✊
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ернар! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ssddfg .
Прекрасный компьютерный клуб! Всё супер, кроме того, что иногда трудно найти свободное место🥳
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Qabanbay Batyr
Карина и Ерке умнички, хорошие люди и блестящие сотрудники
14 марта 2025, официальный ответ
Qabanbay, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сұлтанбек Жаныбек
Заходил в этот комп клуб с друзьями, чесно кайфанул. Атмосфера крутая, компы тянут всё норм, место удобное, музыка качает. Жаль что мне далековато добиратся, но пацаны позвали и не пожалел. Думаю ещё как нибудь заеду если будет время
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Темирлан Козгулов
классные компы и персонал Карина и Маха
Темирлан, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Ayat Kan
Недавно посетил ваш компьютерный клуб, и остался в полном восторге! Отличное оборудование, мощные компьютеры и удобные кресла — всё, что нужно для комфортной игры. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если возникают вопросы. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу и качественное подключение к интернету — без лагов и перебоев. Было приятно провести время с друзьями, и, честно говоря, уже планирую вернуться в ближайшие дни. Огромное спасибо за крутое место, где можно расслабиться и погрузиться в любимые игры!”
Здравствуйте, Ayat, огромное спасибо за доверие 😌 Мы старались ❤
Vladislav Kangereyev
Отличный компьютерный клуб, все очень чисто, лучшее железо, вежливый персонал. Особенно хотелось бы отметить Ерке и Жунис, очень внимательные и приветливые сотрудники.
Большое спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤
ВТ
Виолетта Толкачева
каждые выходные здесь :)) топ сервис, очень внимательный персонал работает По чаще бы манго мохито завозили, а так все топ 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Виолетта, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
АХ
Анатолий Хегай
Каждые выходные тут :) Супер заведение и сервис на уровне. Поменяйте в буткемпе мышки, поставьте обычные. А так, все отлично! Уверенная пятерка
30 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще!
Bagdaulet Kalpashev
"Самый лучший комп в Алматы — мощный, быстрый и с отличной графикой! Для работы и игр — идеально. А админ Ерке — просто красавица, с таким компом и администратором — комфортная атмосфера на высшем уровне!"
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЕА
Ерасыл Асылбеков
Самые лучшие компы в Алмате, админы просто лучшие девайсы хорошие компы не лагают, всегда свежая выпечка лучшие цены советую приходить сюда
Ерасыл, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Руслан Исабеков
хожу в эту точку уже 2 года гарнитура железа отличные жалоб никаких нету лучший клуб по моему мнению. Админы топовые особенно Ерке
Zhan Karim
Мечта каждого геймера. Все супер уровень вышка девайсы все хорошие инет не гонит. Спасибо администраци за хороший сервис
Teru 🎋
За свою цену очень достойный комп клуб соотношение цена качество девайсы просто топ лучшее место хожу почти каждые выходные
М.
Молчанов .
Админши +вайбик Мышки кайфовые Моники имбулька Все чисто И самое кайфовое в туалете когда я сидел А он сам смывать начал
Ai3ikk 🌴🐔
Цены норм компы хорошие,и админы очень добрые👍🏻
Мансур Юсупов
Сколько хожу но не раз убедился что здесь самые лутьшие компы и персонал высший класс
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, будем вас ждать 🤗
e
ero4ka
классные девайсы, уютный компьютерный клуб, есть кафе внутри
Добрый вечер, ero4ka, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь
GZ
Gabit Zhumagali
Хорошие девайсы и приличные цены, можно всегда тут хорошо отдохнуть!
30 мая 2025, официальный ответ
Gabit, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Медет Салмурзаев
Комфортное место, компы не лагает, хорошие девайсы
30 мая 2025, официальный ответ
Медет, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Сергей Каратаев
Классный компьютерный клуб, нравятся девайсы, хороший пинг и администраторы топ!
30 мая 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно!
MA
Maksat Askanbayev
Лучшие компы Ерке, Жунис лучшие, всегда хорошее настроение и обслуживания топ😚❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maksat. Благодарим вас за добрые слова! Будем стараться и дальше.
Rashid Imanaly
Хороший компьютерный клуб, мне все нравится, админы, операторы хорошие!
7 посещений
30 мая 2025, официальный ответ
Rashid, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова.