HalykMarket
очень вкусные сендвичи
Спасибо за отзыв 🫶♥️ Ас болсын 🫶
БӘ
Ботагөз Әлмұханова
Күштіі магазин ғой😍неге бәрі отзыв төмен қойған. Ерлі-зайыпты егелері өте күшті кісілер екені көрініп тұр,күліп тұрады👍🏻 Күнде кірем осы магазинді мен байытып жатырмын ау😂 Тамақтары бәрі күшті свежий👍🏻😍
сегодня, официальный ответ
Жаныыым сол рахмет үлкен 🫶🫶🫶♥️ сіздердей клиенттеріміз барда , ассортименттерімізді көбейтіп , ша…
Ramz1k 01
Там мужик он не мужик а баба как девочка его поведение не ходите очень дорого и плохо обслуживают кассу
сегодня, официальный ответ
Вы сами поняли что написали?
KK
Kuanysh Kamalov
Отстой фуу 🤮🤮🤮не заходите
DD
Dadada Da
казался терпимым до сильного отравления обычно покупали напитки и мелкие перекусы, ассортимент хороший, полки ломятся от количества товаров, удобное расположение, закрыли с мужем глаза на наценку сначала попался испорченый айран, далее пробовали взять брокколи и клубнику - испорчены, куча мошек над овощами с сендвичами та же история, их даже не рисковали брать, тк много просрочки просроченный товар не убирают (месяца 2 лежал сыр во вздутой упаковке), следят за каждым шагом, чувствуешь себя вором в бегах, если проходишь с улицы на паркинг, множество товаров хранится просто неправильно в общем, полностью исчерпал доверие, намного лучше сходить в соседние магазы
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, я сама максимально стараюсь наблюдать за этими товарами, бывает просрочки, бывают брак…
Aruzhan Assylbek
Тауарлары оригинал емес!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсізбе, сіз қандай товар алдыңыз? Біз барлық товарды фирмалардан аламыз , официальный дистрибь…
TK
Takhir Kuchuk
Это вообще отстой это не Маркет отстой деньги забрали товар не дали вот уже третью неделю деньги не возвращают мне вообще кошмар Я не знаю они вот просто людей берут и обдирают на деньги
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы о чем говорите? У нас такого никогда не было! Я хозяйка на это 100% гарантии даю! В…
Диванные Войска Qazaqstan
Сегодня 24.10.25 в 1:20 ночи решил взять что нибудь перекусить, хороший ассортимент, но татешка на кассе в очках обшитывает , ладно там 100-200 тенге, но не на 2000 тысячи же. Будьте бдительны продавцы не честные 🫣
Sanzhar Suleimenov
Все отлично но не стоит покупать тут донер в коробке или как там ещё и бургеры взял по 2 штуки и отравился, неделю меня тошнило клянусь, ещё и немного некомфортно из за того что за всеми клиентами следят так жестко
Nunik 🤭
Мынау нан көгеріп кеткен еще қатып қалған адамды ұрсаң адам өледі
11 сентября 2025, официальный ответ
Кешіріңіз, бізге негізі нан күнделікті келеді, бізге товарды әкеліп берсеңіз 100% возврат жасаймыз.
Вп
Вижу плюсы И минусы
График обновите . Пришла утром а вы закрыты. Хотя указано с 8
Alibeek T
Ужасно просто ужасно Во первых очень дорого Во вторых следят за каждым шагом Заставляют открывать сумки И при всех заявляют что мы что то украли Хотя нечего не брали Просто зашли и не нашли нужный товар Ещё и сдачу дают не верную Персонал колхоз извините меня за это выражение Заходите лучше в бак маркет Или в Магнум
DS
Damir Sovetov
Самый комфортный магазин, татешка и аташка всегда чем нибудь угощают, когда что либо покупаешь, и при этом ночью можешь что нибудь взять перекусить, рахмет ❤️🩹
Ahmeyer N
Коилектери куштиии 😍. Адем кушти кызмет корсетти
Марк Максёнков
В целом магазин большой, выбор есть. Но девушка администратор видимо не знает законов, требовала при выходе показать сумку, когда я отказался показывать предложила вместе посмотреть камеры (у меня такое впервые) 🥲 По итогу она меня не отпускала, полностью наплевав на законы рк, на мое время. Всё таки пришлось открыть свою сумку, чтобы они убедились что я ничего не украл, очень не приятные ощущения после посещения данного магазина Будьте на чеку при посещении данной торговой точки
Данагуль Аслан
Күшті магазин , ассортимент топ 💯💯💯 күнде келеміз , осы жк-да турамыз , и удобный, и доступный. адамдары да жаксы кисилер , ауыр зат алсан доставкада жасап береди . Карбызды всегда осы жактан аламыз кушти шыгады , баска жактан алып калсан онша емес болып калады гой
sai mahesh
Почему очень дорого? Обычная пачка соли стоит 450 тенге, в других магазинах она стоит всего 150-300. Если производитель видит такую цену (о которой не упоминается, мы узнаем на кассе каждого товара), значит, производитель может себе это позволить 😂😂, я купил её просто из-за крайней необходимости! Пожалуйста, сохраните базовые цены на основные продукты питания, такие как соль, вода, яйца, молоко, овощи — со временем найдутся клиенты, и ваш бизнес вырастет. Почему вы такие жадные?
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, видимо вы купили экстра соль , оно да намного дороже чем обычный, у нас всегда есть в…
TN
Tahir Nurullayew
👍👍👍
qimka ?
адеми магазин зор багасы куттай
NA
Nurasyl Amanbai
отравился
GP
Gulmira Palmanova
Магазин супер, спасибо за ассортимент, обычно детей отправляю, всегда помогают , вчера арбуз и кымыз купили очень вкусные были
Timur Tanyakov
Спасибо вашему магазину за круглосуточную работу и отличное обслуживание! Надёжно, удобно, приятно! 👏🛒
N
Nika
Очень большой выбор, нашли в этом магазине любимый соус кари с манго, больше нигде его нет. И любимый малиновый макси чай, который тоже не везде найдёшь. Обслуживают всегда быстро. Но вот персики оказались несладким(
Ali Abzhapparov
Обслужевание ноль
Дошик ⠀⠀⠀
Не советую покупать сэндвичи, до сих пор не могу от него отойти
Akim Almaty
Самы любимый магазин возле дома , есть все , всегда свежая , продавщица Асем такая добрая и умница, с мужем работают не покладая рук целыми днями 🌸 желаю процветание халык маркету
Александр BF
Никому не советую. Хотел купить жареные крылышки — начал выбирать нормальные куски. Продавщица грубо остановила: “Нельзя выбирать только хорошие. Я сама положу, иначе не продам.” В итоге пыталась всучить мелкие, сухие обрезки. Отказался от покупки. Такое хамство — просто шок. Сервис на нуле. Клиентов здесь не уважают.
. Ри
Если хотите почувствовать себя вором даже если ничего не крали—вам сюда… очень презрительное отношение и нельзя выйти без покупки
Кама Пуля
четкий магазин
ET
Esk Travel
Хотел написать отзыв но уже по другим отзывом думаю понятно всем уже В общем бардак!
RS
Roza Sarkytbayeva
Ужасно все! Доставка привезла не по нужному адресу (выяснилось, что указали совсем не мой адрес), из 15 яиц разбито 6, недовес помидоров, возврат не вернули
ЖТ
Жанар Таукенова
Дорого
Мадина Тасилова
Я каждый раз захожу и все время «Девушка зачем вы ходите?» мне летать или как? Хочу что то вкусного купить, тебе говорят зачем ты ходишь 😑 очень грубые больше не будем заходить
Агент 2ГИС
Цены вовсе не для народа, вопреки названию. В общем, магазинчик без души. Мороженок вкусных нет. Один плюс - не маленький торговый зал! На этом всё
AT
Anna Torossyan
Классный магазин , все есть 🫰🏻😍
В.
Ваганова .
Закрыто в 8 утра , 8.10 утра тоже закрыто
Shoka .
Консультанты грубые, устроили допрос на ровном месте из-за того, что ничего не взяли, чувствуешь себя как будто в 90-х, когда тебя гоп стопнули
Admix !
Ужасный цены, грубо отнеслись, с пустого места начали докапываться до меня
АЗ
Айбар Зарипов
Өте жақсы магазин👍👍
Омирали Карл
👍жақсы магазин
A Ast
Рай для любителей рамена 😍🤤 бульдак карбонару и 4 сыра нигде не могла найти, здесь нашла , спасибо за ассортимент ❤️❤️❤️
КО
Катерина Ольха
Отвратительный магазин! Сегодня мою дочь заставили снять школьный рюкзак и вместе со спортивной сумкой с физкультуры оставить на входе у двери на полу, в не приспособленном для этого месте и без охраны. Беспардонность и хамство тётки-продавщицы зашкаливает! Подозревать в воровстве девочку-подростка, которая только переступила порог вашего убогого магазина, что бы купить панини... Фу просто! Поставьте камеры, или наймите охрану! Вести себя достойно никто ещё не отменял ни для кого! Запретила ребёнку заходить в этот магаз , и сама не зайду больше!
Алинур Санимов
Өте керемет👍👍🫶🏻
Nurnat Orlen
Өте керемет, заттар арзан, халыққа тиімді бағада 👍👍
Нұрхат Мұхитұлы
Өте керемет күшті👍👍👍
D Auesbekov
Барлық заттар арзан және тиімді Осы жерден алсаныздар өкінбейсіздер маган унады, сатушыларыда жұмсақ ✅🤝
Мейржан
Өте керемет дүкен,барынша маған көмектесті,және жұмысшылары өте жақсы адамдар
АЕ
Али Ерасылулы
“Хочу выразить благодарность этому магазину! Всегда свежие продукты, особенно радует широкий выбор овощей и фруктов. Полки аккуратно расставлены, а товары легко найти. Персонал вежливый и готов помочь в любой ситуации. Особенно приятно, что в магазине всегда чисто. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!”
Мерей Астай
Радует что выбор большой , сметаны всегда свежие