Arlan 0808 Cargo
3.6
3.6
БА
Бакдаулет Амангелды
Қымбат, бұл жерден бермейақ қойыңыздар. Бір затқа бола доставка жібермейміз, өзіңіз алып кетіңіз деп, вобщм🤮
Гульшат Сыдыкова
Ужас как они работают! Вообще не отвечают на звонки , товар сами искали !
Сабина Курбанова
Цены поднимают как мм вздумается 👎👎👎
ЕД
Евгений Даиров
Не вздумайте обращаться в эту компанию, товар потерялся сначала говорили товар на растаможке через неделю ожидания сказали что товар на границе попал под проверку. До настоящего времени товар не получил. На звонки и сообщения не отвечают
Даша Курникова
Самое ужасное карго, не отвечают на звонки и груз несколько дней не отправляют
СД
Сәулет Дәукен
Қысқасы жауапкершілігі 0 емес -180 деген баға беремін! 4 күн болды, яндекс шақырып затымды сала салуға шамасы жетпей тұр . Қызмет көрсетуі нашар! Таңдасаңыз 10000% өкінесіз! Қытайлардың өзі айтты Бұлар ЖАЛҚАУ деп!
Aliya Nagunam
Ребята молодцы, уставшие но всегда с улыбкой
Альмира Амренова
Не сообщают о прибытии товара, даже если товар пришел он может там лежать неделями пока сами не начнем искать.На складе беспредел, товар лежит как попало
ДД
Данияр Джуашев
Самое ужасное Карго, не отвечают на звонки и сообщения. Никого сервис обслуживания
Дарья М
Крайне недовольна работой этой логистической компании. Связались со мной в 3 часа ночи, сообщили о прибытии груза — и после этого полностью перестали выходить на связь. У меня есть три их номера, я пыталась дозвониться и выяснить, где находится мой товар и как он будет отправлен дальше по Алматы — никто не ответил. Весь день потрачен впустую в попытках получить хоть какую-то информацию. Полное игнорирование клиента и отсутствие ответственности. Не рекомендую пользоваться услугами этой компании, если вы рассчитываете на профессиональный подход и элементарную обратную связь. Звонишь, говорят напишите в WhatsApp, пишешь ноль реакции.
Altyngul Abil
жауап кершылык мулдем жок,кеше гана заттымыз келды толык емес ,
Шырын Айдар
Тым алыс