Сымбат
Ателье
4.2
4.2
Аружан Устен
Уже второй раз здесь, Мне нравится как работают мастера 🫶🏻 Өз істерінің маманы👏🏻💛 Цены низкие💯
A. A.
Отличное ателье за разумные цены!
Ай Тумар
Экспресс подгонка по супер цене👍👍👍
Ахан
Хочу по благодарить Алтынай, за профессионализм,очень быстро делает свою работу Рекомендую
БК
Бота Караева
Ужас 2 сагатта дайын болат деп алып калып, келсем дайын емем , еще озиме аузына келгенин айтып алкетиниз дейди, баска биреудин заказын умытып кетиппин деп соны тигип отыр! Мулдем барып кажет емес жер!
14 июля 2024, официальный ответ
Каждый пишет то что у него внутри
EL
Era_Akma Love
Очень хорошое ателье, Тате всегда хорошо встречает и шьет . И цены очень хорошие, цена +качество, рекомендую 👍👍👍.
8 июля 2024, официальный ответ
Рахмеет Сізге!!! Всегда рады🥰
ЕД
Евгений Д
У мамы прорвалось платье прямо по материалу, но в ателье это легко исправили аккуратным швом, который в жизни практически не виден
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда рады Вам!
НМ
Нурай М
Жаныл тате кушты жумыс жасайды😍клиентпен сойлескены оте керемет🥹
19 марта 2024, официальный ответ
Рахмет Нұрай, уақыт бөліп пікір қалдырғаныңызға
MQ
Moldir Quraq
Керемет! Срочно жасап береді, 2 адам жасайды👍🏻
6 марта 2024, официальный ответ
Ыстық ықыласыңызға рахмет! Сізді тағы да күтеміз
Салтанат Кайратова
Не хотела долго писать отзыв, но решила все же написать! Тюли мне испортили ужасно зашили, если не умеете работать с тюлями зачем беретесь за это? Вещи возможно нормально, но тюли 100 % не умеете шить! Испортили 16 метров дорогого материала, замеры не правильно сделали 3 дня бегала туда сюда, это все было бы еще оправдано 😩зашили волнами, где то коротко , где то весит все🤦🏻♀️
EN
Жазира Абдикаирова
Отзыв отработали
SA
Sabi Ast
Оставила джинсы, пришла через НЕДЕЛЮ за ними, мне говорят что не успела… несерьезные вообще.. не советую!!!
Ербол Айхожаевич
Суббота, время 16:29 закрыто. Указанные тел не поднимают.
ДД
Даурен Даурен
Это жесть. Оставили днём, сказали вечером готово будет. Прихожу не готова. Персонал грубый. Кричит на всех. Кто то сказал что 3 дня ждет свою вещь. Не советую. Если нужны нервы и время, ищите другое место
9 сентября 2023, официальный ответ
Мы принимаем жалобу))
Ерасыл Мурат
Быстро и качественно, рекомендую
MK
Marzhan Kairatova
Өте ұқыпты әрі тез. Бағасы қолжетімді. Маған ұнады, жақсы ателье!
Nursultan Alimbayev
Качественный пошив, рекомендую 👍🏻
AN
Arman Nasebdenov
Отличное ателье, а главное понимающие, после просьбы сделать быстро, ускорились👍🏽